|
|
Бассейн при ФТШ. Хлопина 8. корп 3.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от pearlA
Но когда сдаем ребенка тренеру, купальные принадлежности и полотенце надо с ребенком отдавать?
Да все для плавания с собой ребенок забирает.
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг
-
Активный участник
Тренеры помогают очень качественно У меня ребенок выходит совершенно сухой. Длинные волосы оказываются влажными лишь на кончиках.
Более того, все плавательные принадлежности аккуратно сложены в сумке
-
Наш человек
 Сообщение от Поросенок Плюх
Тренеры помогают очень качественно  У меня ребенок выходит совершенно сухой. Длинные волосы оказываются влажными лишь на кончиках.
Супер! Очень неожиданно... Как так?
-
Небожитель
 Сообщение от Поросенок Плюх
Тренеры помогают очень качественно  У меня ребенок выходит совершенно сухой. Длинные волосы оказываются влажными лишь на кончиках.
Волосы сухие пока.)Потому что поначалу они плавают в поясах и голову в воду почти не опускают. А вот потом,когда начнутся погружения головы в воду полностью,то голова будет насквозь мокрая.) А уж когда нырять начнут....)
Вещи да,у нас всегда были тоже аккуратно сложены.)
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг
-
Наш человек
ааа!! Вот и я удивилась! Моя-то тоже как нырнет один раз, волосы мокрые полностью! А они до пояса у нее...
-
Активный участник
 Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Волосы сухие пока.)Потому что поначалу они плавают в поясах и голову в воду почти не опускают. А вот потом,когда начнутся погружения головы в воду полностью,то голова будет насквозь мокрая.) А уж когда нырять начнут....) 
Вещи да,у нас всегда были тоже аккуратно сложены.)
Так вот в чем дело! А я ведь и не догадалась, старший сын 6-й год плавает и всегда с мокрой головой, а дочка так удачно Теперь понятно, это временное явление...
-
Элита
Мы отходили 3 занятия,каждый раз у дочки голова полностью мокрая Долгая сушка своим феном
-
пожалуйста, подскажите телефон бассейна. Не могу никак найти . И есть ли возможность купить абонемент для ребенка? или уже все распродано?
-
Наш человек
Девочки, а кто знает во вт. и чтв. в 18.30 какой возраст занимается?
Вроде в начале сентября узнавала, рекомендовали нам как раз эти дни, а сейчас позвонила, остались только пн, ср, птн, сбт., при чем именно в эти дни, в это время у нас другие тренировки... А в бассейн хоть раз в неделю очень хочется, ребенок просится...
-
Наш человек
 Сообщение от Юлианка Ангел
пожалуйста, подскажите телефон бассейна. Не могу никак найти  . И есть ли возможность купить абонемент для ребенка? или уже все распродано?
596 29 69
сказали, что еще можно купить абонемент. Звонила только что.