| |
|
Родителям чьи дети любят лошадей.
| |
|
|
|
|
-
Пастафарианка
Профессионалы, а рядом с Купчино хорошие конюшни посоветуете? Ребеночек болеет лошадьми, думаю, может попробовать с ней позаниматься. Я так понимаю, никаких перерывов на лето у них нет? а то мы август как раз в городе, может успели бы понять, надо нам это или нет.
Я не разделяю ваших убеждений, но я отдам жизнь за то, чтобы вы могли их высказать. Вольтер
-
Старожил
 Сообщение от Alvent
Есть. КСК "Простор" на Крестовском, КСК "Спартак" на Удельной. С Непокоренных конюшня переехала, если я не ошибаюсь.
Но, с 3-х лет не знаю, берут-ли там.
"Мустанг" в Парголово, кстати, 5 минут на маршрутке от м.Озерки. Почти город.
Спасибо большое!
Маша
-
Ветеран
 Сообщение от Kayenne
Профессионалы, а рядом с Купчино хорошие конюшни посоветуете? Ребеночек болеет лошадьми, думаю, может попробовать с ней позаниматься. Я так понимаю, никаких перерывов на лето у них нет? а то мы август как раз в городе, может успели бы понять, надо нам это или нет.
Относительно близко к Купчино - КСК "Райдер" в Шушарах. Больше ничего в голову не приходит в том районе..
"Мы работаем как лошади, чтобы наши лошади жили, как люди" (с)
-
Участник
 Сообщение от Alvent
Есть. КСК "Простор" на Крестовском, КСК "Спартак" на Удельной. С Непокоренных конюшня переехала, если я не ошибаюсь.
Но, с 3-х лет не знаю, берут-ли там.
"Мустанг" в Парголово, кстати, 5 минут на маршрутке от м.Озерки. Почти город.
На Непокоренных конюшня осталась,но малышей там вряд ли берут. Оттуда уехала Наталья Сибирцева со своими лошадьми, у нее малыши ездили.
-
Мега-элита
 Сообщение от Alvent
Относительно близко к Купчино - КСК "Райдер" в Шушарах. Больше ничего в голову не приходит в том районе..
Русаковой, Династия еще.
Но Райдер, конечно, фаворит.
-
Пастафарианка
 Сообщение от Alvent
 Сообщение от Энни98
Русаковой, Династия еще.
Но Райдер, конечно, фаворит.
Спасибо
Я не разделяю ваших убеждений, но я отдам жизнь за то, чтобы вы могли их высказать. Вольтер
-
Активный участник
Девочки, я к вам! Лошади - наваждение какое-то!
-
Наш человек
И я к вам...Сейчас поищу фотку..С дочурой... илошадками...
-
Старожил
 Сообщение от Фру Фру
Спасибо за ссылку!
Маша
-
Мега-элита