|
|
Литва
| |
|
|
|
-
Небожитель
Подскажите, пожалуйста. Планируем путешествие по Литве на машине. Думаю посетить Друскининкай. Где лучше остановиться с годовасом? Дело в том, что с общего стола мы еще не едим, я ему варю и измельчаю в блендере. Т.е. по-хорошему, нам нужно что-то с кухней, где можно было бы отварить мясо и овощи.
Баночками нам уже не прокормиться из-за размера порций. Про акварарк поняла, что с годовасом надо рассматривать Летуву
-
Дональд Фредович
Так смотрите любые апартаменты. Мы квартиру снимаем там на лето.
Да обойдут нас стороной коронавирус и дефолт. 
-
Наш человек
Где в РИге недалеко от автовокзала позавтракать?
-
Активный участник
 Сообщение от Синицына
Где в РИге недалеко от автовокзала позавтракать?
Причем тут ЛИТВА? А вообще перейти улицу 13 janvāra iela и там будет море кафешек. Например, в Чили-Пицце, работает с 9 утра: http://goo.gl/maps/jKhpK . Если нужно раньше, то МакДональдс только наверное или Hesburger спасут.
Myliu jūrą, myliu saulę, myliu Palanga!!!
-
Умная Эльза
 Сообщение от soare
Подскажите, пожалуйста. Планируем путешествие по Литве на машине. Думаю посетить Друскининкай. Где лучше остановиться с годовасом? Дело в том, что с общего стола мы еще не едим, я ему варю и измельчаю в блендере. Т.е. по-хорошему, нам нужно что-то с кухней, где можно было бы отварить мясо и овощи.Баночками нам уже не прокормиться из-за размера порций. Про акварарк поняла, что с годовасом надо рассматривать Летуву
Nu da, smotrite aparty. My seychas v Andante, u nas svoja kuxnya, v drugix nomerax odna na 2-3 nomera.
-
Дональд Фредович
Я думала, вы снова в эгле.
Да обойдут нас стороной коронавирус и дефолт. 
-
Умная Эльза
 Сообщение от Iванова
Я думала, вы снова в эгле. 
Net, na mesyaz nam ego ne potyanut.S mashinoj zdes ochen xorosho, a nam dalekovato do magazinov.
-
Умная Эльза
Эх, вот мы и вернулись, хотя можно было бы и еще 
Кто-нибудь знает, где получать такс-фри из Литвы? И нужно ли там предъявлять вещи?
Спасибо заранее!
-
Участник
Литовские жители, подскажите пожалуйста, а у вас купоны на скидки есть, как у нас? Едем в Литву в отпуск, хотела посмотреть купонов каких в Клайпеде и Вильнюсе, и ничего не могу найти. То есть в принципе не нахожу купонные сайты. Если кто ссылочку кинет - буду благодарна)
-
Краевед
 Сообщение от Лайола
Литовские жители, подскажите пожалуйста, а у вас купоны на скидки есть, как у нас? Едем в Литву в отпуск, хотела посмотреть купонов каких в Клайпеде и Вильнюсе, и ничего не могу найти. То есть в принципе не нахожу купонные сайты. Если кто ссылочку кинет - буду благодарна)
я тоже пыталась искать - меня послали
сказали что там и так пожрать недорого
и это правда

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.