|
|
Сусанино Гатчинский район-
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от крысенок
я думала в Сусанино одни пьяницы и старики

На этом юбилее было СТОЛЬКО детей, куда только деваются, все на участках сидят что ли.
-
с Марса
 Сообщение от SD.
На этом юбилее было СТОЛЬКО детей, куда только деваются, все на участках сидят что ли.
и мой мелкий был с бабушкой (моей мамой)
но недолго
конечно сидят, чего им не сидеть
-
Элита
 Сообщение от Ли29
так был уже юбилей
100 лет Сусанино
вроде в конце июля
а по-моему раньше это было в августе.
-
Наш человек
Что за беда у нас с дорогами. Всего один день дождь шел, а уже (в некоторых местах) не пройти не проехать. С электрички еле доползла к себе на девятую.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Жанет
Что за беда у нас с дорогами. Всего один день дождь шел, а уже (в некоторых местах) не пройти не проехать. С электрички еле доползла к себе на девятую.
Да, дороги мрак..
-
Элита
 Сообщение от Ли29
и мой мелкий был с бабушкой (моей мамой)
но недолго
конечно сидят, чего им не сидеть 
Вот и мы мечтаем о хорошей площадке,может Колобок отреставрируют,одним на участке скучно.
-
с Марса
 Сообщение от Маришень
Вот и мы мечтаем о хорошей площадке,может Колобок отреставрируют,одним на участке скучно.
а как вам площадка за переездом, в сторону пруда если идти по шоссе?
я правда была там в начале лета, сейчас не знаю что там...
-
Элита
 Сообщение от Ли29
а как вам площадка за переездом, в сторону пруда если идти по шоссе?
я правда была там в начале лета, сейчас не знаю что там...
Я про нее и говорю,ничего не изменилось,компании нет,вечером подростки собираються
-
Наш человек
Вышла я сейчас на улицу и обалдела. Я такого количества лягушек в жизни не видела. Дождь идет ( не сильный), а лягушки, когда свет на улице включила, как саранча в рассыпную бросились. Это мелкие. А те, что ближе к жабам на тропинке друг за другом сели и сидят. Как то очень противненько стало. Сфоткать бы, да темно, на планшете вспышки нет.
-
с Марса
 Сообщение от Жанет
Вышла я сейчас на улицу и обалдела. Я такого количества лягушек в жизни не видела. Дождь идет ( не сильный), а лягушки, когда свет на улице включила, как саранча в рассыпную бросились. Это мелкие. А те, что ближе к жабам на тропинке друг за другом сели и сидят. Как то очень противненько стало. Сфоткать бы, да темно, на планшете вспышки нет.
Вы не любите лягушек?