Страница 14 из 31 « Первая 410111213141516171824 Последняя »

Тема: Тараканы, СОС

1. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Но муж вроде не за 60р покупал, а... »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Но муж вроде не за 60р покупал, а дороже .

Дохлокс всегда можно приобрести в Санкт-Петербурге по адресу:
    м. Обводный канал, ул. Курская, д.27, лит.А, пом. 02-04Н. (Пн-Пт с 9.00 до 19.00, Сб.Вс. — вых.)
    Курьерская доставка по Санкт-Петербургу стоит 300 рублей (в день заказа или на следующий день).
    При заказе на общую сумму от 1000 рублей — доставка бесплатно. Оплата заказа курьеру при доставке.

http://doxl.ru/category/spb?yclid=5721143436533042261
    Там по этой ссылке как раз 60 р.
    А вы именно гель покупали? Или ловушками?

2. ответ для Я и Они , на сообщение « Там по этой ссылке как раз 60 р. А вы... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Тараканы, СОС

Цитата Сообщение от Я и Они Посмотреть сообщение
    Там по этой ссылке как раз 60 р.
    А вы именно гель покупали? Или ловушками?
    Да, гель покупали. Но муж сказал что стоил что-то в районе 100р, может конечно запамятовал уже
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

3. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Тараканы, СОС »

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Да, гель покупали. Но муж сказал что стоил что-то в районе 100р, может конечно запамятовал уже
    А ну там что-то 60, что-то 100. В любом случае. Копейки. Не тыщи

Мы сейчас опробовали ловушки рейд. Спустя 2 недели не было тараканов наверно неделю потом постепенно мелкие появлялись, ну и выросли. Опять 25. Сейчас опробовали гель "убойная сила". Кто-то тоже тут советовал. Спустя несколько дней после раскладывания отравы несколько дохлых и живые так и ползают. Подождем.
    Теперь у меня на очереди ловушки комбат. Тоже многие хвалят. Попадутся, куплю. И вот это дохлокс. Только доехать туда сложно. А 300 р за доставку жаба душит. Ну поглядим.

4. ответ для Я и Они , на сообщение « А ну там что-то 60, что-то 100. В любом... »

Цитата Сообщение от Я и Они Посмотреть сообщение
    А ну там что-то 60, что-то 100. В любом случае. Копейки. Не тыщи

Мы сейчас опробовали ловушки рейд. Спустя 2 недели не было тараканов наверно неделю потом постепенно мелкие появлялись, ну и выросли. Опять 25. Сейчас опробовали гель "убойная сила". Кто-то тоже тут советовал. Спустя несколько дней после раскладывания отравы несколько дохлых и живые так и ползают. Подождем.
    Теперь у меня на очереди ловушки комбат. Тоже многие хвалят. Попадутся, куплю. И вот это дохлокс. Только доехать туда сложно. А 300 р за доставку жаба душит. Ну поглядим.
    Нам ничего не помогло , кроме дохлокса
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

5. ответ для сода , на сообщение « Тараканы, СОС »

у нас на первой съемной квартире было много тараканов, прям толпами бегали, бр-ррррр... Мы только выведем, от соседей алкашни снова набегут. Но точно помню, что машенька какая-то помогала и дихлофос, причем в комплексе только.

6. ответ для Red_Sun , на сообщение « у нас на первой съемной квартире было... »

Цитата Сообщение от Red_Sun Посмотреть сообщение
    у нас на первой съемной квартире было много тараканов, прям толпами бегали, бр-ррррр... Мы только выведем, от соседей алкашни снова набегут. Но точно помню, что машенька какая-то помогала и дихлофос, причем в комплексе только.
    Раньше, когда снимали, тоже помню мел Машенька помог, но в этот раз ни в какую ни подыхать не хотели, ни уходить
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

видимо у тараканов уже иммунитет на Машеньку))

8. ответ для сода , на сообщение « Тараканы, СОС »
    Частый гость Аватар для -Игорь-

В соседнем подъезде приятель от тараканов в квартире избавился бесплатно с помощью службы Роспотребнадзора. Заявку делал через правление ТСЖ вместе с другим соседом. После обработки уехали в отпуск на срок больше недели. Сильное средство, потом два дня проветривали. И ни копейки никому не платили.

9. ответ для сода , на сообщение « Тараканы, СОС »
    Наш человек Аватар для sunnyyy

Помогает только натянутые капроновые коглотки на все вентеляционные выходи и гель "Домовой"
    Мы столкнулись с тараканми 4 года назад, когда переехали в дом с мусоропроводом. Эффективно из всего перепробанного, только колготки и Домовой😄
    Так же у нас обрабатывают весь дом, это самое эффективное....но здесь надо биться с ЖЭУ, писать жалобы и т.д

Цитата Сообщение от sunnyyy Посмотреть сообщение
    Помогает только натянутые капроновые коглотки на все вентеляционные выходи и гель "Домовой"
    Мы столкнулись с тараканми 4 года назад, когда переехали в дом с мусоропроводом. Эффективно из всего перепробанного, только колготки и Домовой😄
    Так же у нас обрабатывают весь дом, это самое эффективное....но здесь надо биться с ЖЭУ, писать жалобы и т.д
    А кроме вентвыходов они никак попасть не могут?

Страница 14 из 31 « Первая 410111213141516171824 Последняя »