|
|
Вползают в лето наши Январята 2012 :)
| |
|
|
|
-
Космонавт
[QUOTE=Alexa1985;82194377]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Настюня
Помирились?
Мы еще у бабушек-всё документы оформляем.
Странно, вы так долго без папы живете и вроде как не очень от этого страдаете, судя по покупкам в деньгах не нуждаетесь, так может и ну его, уже отвыкли от него и нервов больше не тратить.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Homyasha
я с ростом 1.7 вешу сейчас 81, но у меня кость сама по себе тяжелая, когда я весила 55, выглядела просто скелетом, но сейчас все равно надо похудеть
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sofya1101
Я что-то все пропустила... что за метод похудения за 2 дня?
И еще вопрос - девочки, что можете сказать про коляски Cosatto? http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1376234
Тут Жанна кидала ссылку как-то давно - а я как увидела, так влюбилась! Кроме отсутствия бампера и сдвоенных колес есть еще минусы? По ним отзывов вообще нет.
Ой, они такие прикольные
тут почитай, вроде что то есть http://www.babyblog.ru/search/all/%20Cosatto
про диету "хужеем за неделю" набор такой химозный, но при ГВ нельзя
Вовочка, Мишенька и Димочка ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sheree
У меня при таком же росте сейчас 68 кг ![](images/smilies/010.gif)
от ну один в один-только скачет-то 68 то 69(((жесть
-
Ветеран
Плохая погода сказалась на количестве страниц![1](images/smilies/033.gif)
Жанна, с экзаменом тоже считаю, что с 4-мя детьми, да ещё с грудничком, это подвиг!!!тока вот откуда кг, не понимаю, вроде раньше вес не набирался (в беременность писала про худобу)![009](images/smilies/009.gif)
По весу я получаюсь ни туда, ни сюда, нечто среднее, при росте 171 вес 52, но не ограничиваю себя, ем как всегда, шоколад люблю
The body just a luminous manifistation of the soul...
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Damiani
Плохая погода сказалась на количестве страниц
Жанна, с экзаменом ![6](images/smilies/006.gif) тоже считаю, что с 4-мя детьми, да ещё с грудничком, это подвиг!!!тока вот откуда кг, не понимаю, вроде раньше вес не набирался (в беременность писала про худобу)
По весу я получаюсь ни туда, ни сюда, нечто среднее, при росте 171 вес 52, но не ограничиваю себя, ем как всегда, шоколад люблю ![1](images/smilies/033.gif)
зачем вот ты такие несбыточные цифры пишешь на ночь глядя![11](images/smilies/015.gif) . я тока себе кусманчик кекса творожного принесла с чаем со сливками ))) села топик почитать , а тут на тебе кексик мужу сплавить пришлось, а себе за яблочком сходила )))))))))))
в общем подавилась слюной от зависти, приросте 170 я вешу 61-62кг сейчас![2](images/smilies/025.gif) корова короче, для мен это много потому что жирком зарастают ноги с попой, а тут еще и на пузе чета отросло )) короч красотко , на море не поеду)) такой уродкой
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ксюндель
Я его поднимаю на вытянутых руках на собой как самолетик, трясу его легонько и говорю б-б-б-б или д-д-д. Ржет страшно. И еще приближаюсь к нему и говорю гам!
уже я и так и сяк, тока улыбается постоянно )пищит и песни поет ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cartolina
Спасибо большое, очень приятно
Нет, не видела
Но, уже любопытно посмотреть ![065](images/smilies_more/065.gif)
глянула, Марин![3](images/smilies/051.gif) ???
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zosja
Девочки, SOS!
Через 6 месяцев успешного кормления накрыла проблема с грудью, блин! Ночью набухла, явно там застои (БОЛИТ!!). Щупаю - там узлы болезненные ![5](images/smilies/001.gif) Просто (((
Лена ну как дел, полегчало тебе ?
Мне так кажется давно, когда она кричит недовольно, а я сразу не подхожу, у нее получается реально мааааааамаааааа ![1](images/smilies/033.gif) и понимаешь, вроде, что это нереально, чтобы ребенок звал, но веришь и бежишь ![1](images/smilies/033.gif)
Сын в 6 мес начал говорить мама, папа, баба и тата (это животные) ![1](images/smilies/033.gif)
ой я балдю от этого ма-ма-м, когда задержиться и не придешь на писк вовремя, так жалобно зовет ма-ма-м![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sheree
Ага-ага )) И я вместе с ним округляюсь )) Чо-то весу прибавила жуть просто ((
У моего получается что-то типа Мааааааааааа и ЭЭЭэээээйййййй )))
Я тож наивная ))) Спит по полчаса и все ))
))))я имелла ввиду что обоим на пользу, потому что у тебя молоко прет, а ему сосать не пересосать ))) мы от сёня не гуляли, так сисяндры обвисли, чет жамкали-жамкали весь день, не знаю наелись или нет )
-
Элита
Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
-
Элита
Я Аня
-
Космонавт
Да что же вы все про вес и про вес???
Давайте о чем нибудь другом что ли:005
Вовочка, Мишенька и Димочка ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Мега-элита
Плохая погода сказалась на количестве страниц
Жанна, с экзаменом ![6](images/smilies/006.gif) тоже считаю, что с 4-мя детьми, да ещё с грудничком, это подвиг!!!тока вот откуда кг, не понимаю, вроде раньше вес не набирался (в беременность писала про худобу)
По весу я получаюсь ни туда, ни сюда, нечто среднее, при росте 171 вес 52, но не ограничиваю себя, ем как всегда, шоколад люблю ![1](images/smilies/033.gif)
Да-да, именно так. Когда я родила, выглядела так, как никогда вообще с подросткового возраста, ПОПЫ НЕ БЫЛО, и я всё наела обратно, аж обидно, но я реально ем всё подряд, пора завязывать. Сейчас бутер с салом ем, я не прикалываюсь. Аппетит просто мне не свойственный.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Женя555
Да-да, именно так. Когда я родила, выглядела так, как никогда вообще с подросткового возраста, ПОПЫ НЕ БЫЛО, и я всё наела обратно, аж обидно, но я реально ем всё подряд, пора завязывать. Сейчас бутер с салом ем, я не прикалываюсь. Аппетит просто мне не свойственный.
Я как-то ночью проснулась от голода. У меня такое было реально только в начале беременности. Муж аж испугался. Утром спрашивал, точно ли мне это можно в моем новом положении Но тест покупать не стала
Я Аня