Страница 14 из 826 « Первая 41011121314151617182464114514 Последняя »

Тема: Вползают в лето наши Январята 2012 :)

Космонавт Аватар для Fialka01

[QUOTE=Alexa1985;82194377]
    Цитата Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
    Помирились?

Мы еще у бабушек-всё документы оформляем.
    Странно, вы так долго без папы живете и вроде как не очень от этого страдаете, судя по покупкам в деньгах не нуждаетесь, так может и ну его, уже отвыкли от него и нервов больше не тратить.
    Цитата Сообщение от Homyasha Посмотреть сообщение
    а я вообще себя таааким бегемотом чувствую!!!! при росте 172 - 70 кг!!!! А всегда было 55. Что делать? пытаюсь и не есть особо, и физ. нагрузки - толку никакого. сестра говорит - пока кормлю-не сброшу
    я с ростом 1.7 вешу сейчас 81, но у меня кость сама по себе тяжелая, когда я весила 55, выглядела просто скелетом, но сейчас все равно надо похудеть
    Цитата Сообщение от Sofya1101 Посмотреть сообщение
    Я что-то все пропустила... что за метод похудения за 2 дня?

И еще вопрос - девочки, что можете сказать про коляски Cosatto? http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1376234
    Тут Жанна кидала ссылку как-то давно - а я как увидела, так влюбилась! Кроме отсутствия бампера и сдвоенных колес есть еще минусы? По ним отзывов вообще нет.
    Ой, они такие прикольные
    тут почитай, вроде что то есть http://www.babyblog.ru/search/all/%20Cosatto

про диету "хужеем за неделю" набор такой химозный, но при ГВ нельзя
    Вовочка, Мишенька и Димочка

2. ответ для Sheree , на сообщение « У меня при таком же росте сейчас 68 кг... »

Цитата Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
    У меня при таком же росте сейчас 68 кг
    от ну один в один-только скачет-то 68 то 69(((жесть

Ветеран Аватар для Damiani

Плохая погода сказалась на количестве страниц

Жанна, с экзаменом тоже считаю, что с 4-мя детьми, да ещё с грудничком, это подвиг!!!тока вот откуда кг, не понимаю, вроде раньше вес не набирался (в беременность писала про худобу)

По весу я получаюсь ни туда, ни сюда, нечто среднее, при росте 171 вес 52, но не ограничиваю себя, ем как всегда, шоколад люблю
    The body just a luminous manifistation of the soul...

Цитата Сообщение от Damiani Посмотреть сообщение

Жанна, с экзаменом тоже считаю, что с 4-мя детьми, да ещё с грудничком, это подвиг!!!тока вот откуда кг, не понимаю, вроде раньше вес не набирался (в беременность писала про худобу)

По весу я получаюсь ни туда, ни сюда, нечто среднее, при росте 171 вес 52, но не ограничиваю себя, ем как всегда, шоколад люблю

зачем вот ты такие несбыточные цифры пишешь на ночь глядя. я тока себе кусманчик кекса творожного принесла с чаем со сливками ))) села топик почитать , а тут на тебе кексик мужу сплавить пришлось, а себе за яблочком сходила )))))))))))
    в общем подавилась слюной от зависти, приросте 170 я вешу 61-62кг сейчас корова короче, для мен это много потому что жирком зарастают ноги с попой, а тут еще и на пузе чета отросло )) короч красотко, на море не поеду)) такой уродкой

5. ответ для Sheree , на сообщение « Ага-ага )) И я вместе с ним округляюсь... »

Цитата Сообщение от Ксюндель Посмотреть сообщение
    Я его поднимаю на вытянутых руках на собой как самолетик, трясу его легонько и говорю б-б-б-б или д-д-д. Ржет страшно. И еще приближаюсь к нему и говорю гам!
    уже я и так и сяк, тока улыбается постоянно )пищит и песни поет ))
    Цитата Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, очень приятно

Нет, не видела
    Но, уже любопытно посмотреть
    глянула, Марин???

Цитата Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
    Девочки, SOS!
    Через 6 месяцев успешного кормления накрыла проблема с грудью, блин! Ночью набухла, явно там застои (БОЛИТ!!). Щупаю - там узлы болезненные Просто (((
    Лена ну как дел, полегчало тебе ?

Мне так кажется давно, когда она кричит недовольно, а я сразу не подхожу, у нее получается реально мааааааамаааааа и понимаешь, вроде, что это нереально, чтобы ребенок звал, но веришь и бежишь
    Сын в 6 мес начал говорить мама, папа, баба и тата (это животные)
    ой я балдю от этого ма-ма-м, когда задержиться и не придешь на писк вовремя, так жалобно зовет ма-ма-м
    Цитата Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
    Ага-ага )) И я вместе с ним округляюсь )) Чо-то весу прибавила жуть просто ((

У моего получается что-то типа Мааааааааааа и ЭЭЭэээээйййййй )))

Я тож наивная ))) Спит по полчаса и все ))
    ))))я имелла ввиду что обоим на пользу, потому что у тебя молоко прет, а ему сосать не пересосать ))) мы от сёня не гуляли, так сисяндры обвисли, чет жамкали-жамкали весь день, не знаю наелись или нет )

Элита Аватар для DEP

Цитата Сообщение от Чёткий Пацан Посмотреть сообщение
    зачем вот ты такие несбыточные цифры пишешь на ночь глядя. я тока себе кусманчик кекса творожного принесла с чаем со сливками ))) села топик почитать , а тут на тебе кексик мужу сплавить пришлось, а себе за яблочком сходила )))))))))))
    в общем подавилась слюной от зависти, приросте 170 я вешу 61-62кг сейчас корова короче, для мен это много потому что жирком зарастают ноги с попой, а тут еще и на пузе чета отросло )) короч красотко, на море не поеду)) такой уродкой
    жжошь я 159 и 64кг
    я тож подумала что не поеду на море потому что жиртрест...успокоила себя кароч

Я - Женя, ко мне на Ты
    Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.

7. ответ для DEP , на сообщение « жжошь:)):)):)) я 159 и 64кг:065: я тож... »
    Элита Аватар для anna_and_boys

Цитата Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
    жжошь я 159 и 64кг
    я тож подумала что не поеду на море потому что жиртрест...успокоила себя кароч
    У меня 165 см и 62-63 кг. Но я красоткоНедавно ток с мужем шли, я в платье была, все расхваливала свою талию))))))
    Но вот с частью попы я бы, конечно, рассталась

Я Аня

8. ответ для anna_and_boys , на сообщение « У меня 165 см и 62-63 кг. Но я... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Да что же вы все про вес и про вес???
    Давайте о чем нибудь другом что ли:005
    Вовочка, Мишенька и Димочка

Мега-элита Аватар для Роксолана

Да-да, именно так. Когда я родила, выглядела так, как никогда вообще с подросткового возраста, ПОПЫ НЕ БЫЛО, и я всё наела обратно, аж обидно, но я реально ем всё подряд, пора завязывать. Сейчас бутер с салом ем, я не прикалываюсь. Аппетит просто мне не свойственный.

Элита Аватар для anna_and_boys

Цитата Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
    Да-да, именно так. Когда я родила, выглядела так, как никогда вообще с подросткового возраста, ПОПЫ НЕ БЫЛО, и я всё наела обратно, аж обидно, но я реально ем всё подряд, пора завязывать. Сейчас бутер с салом ем, я не прикалываюсь. Аппетит просто мне не свойственный.
    Я как-то ночью проснулась от голода. У меня такое было реально только в начале беременности. Муж аж испугался. Утром спрашивал, точно ли мне это можно в моем новом положении Но тест покупать не стала

Я Аня

Страница 14 из 826 « Первая 41011121314151617182464114514 Последняя »