|
|
Где работать, чтобы зарабатывать и всем хватало?
| |
|
|
|
-
Сообщение от natali_0412
Я не представляю, как можно летом на море не съездить.. сама родом с юга, все года меня вывозили на море.. сейчас тоже стараемся каждый год наведаться к родственникам.. а там и до моря недалеко.. дочка уже в 4,5 мес побывала на море.
Так не у всех есть родственники, к которым можно наведаться семьей из 6 человек
-
Космонавт
Сообщение от Хапи
Так не у всех есть родственники, к которым можно наведаться семьей из 6 человек
Ага
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
Сообщение от natali_0412
Я не представляю, как можно летом на море не съездить.. сама родом с юга, все года меня вывозили на море.. сейчас тоже стараемся каждый год наведаться к родственникам.. а там и до моря недалеко.. дочка уже в 4,5 мес побывала на море.
Ну Вы сравнили!
Была б у нас родня не в славном городе КозловеМичуринске, а где-нибудь на юге - ездили б каждый год!!!
Одно дело к родне!!! А другое в неизвестное место и тп итд!!!
Мы тоже впервые поехали к родне, когда дочке было 4, 5 мес. Только, повторюсь, к сожалению родня не на юге...
В. Высоцкий
-
Участник
От 300 до 450 км до моря. Но на самом деле, люди которые там живут считают, что море далеко((( а мы раз уж приехали, так везде надо побывать.. для бешеной собаки это уже не расстояние
-
Участник
Сообщение от Скалолазка
Ну Вы сравнили!
Была б у нас родня не в славном городе КозловеМичуринске, а где-нибудь на юге - ездили б каждый год!!!
Мы тоже впервые поехали к родне, когда дочке было 4, 5 мес. Только, повторюсь, к сожалению родня не на юге...
А на море мы ездили практически вслепую.. наугад. Куда приедем, где жилье подешевле найдем. В том году жили за 450 руб за комнату на старой базе отдыха.
]Два сыночка 15 и 14 лет и лапочка дочка 1 годик
-
Сообщение от Скалолазка
Ну Вы сравнили!
Да на самом деле на наше море (Черное, Азовское) можно съездить вполне бюджетно, если в семье есть машина. 15 тыс на дорогу туда и обратно, жить в кемпингах, еда там не дороже чем здесь. Другое дело, что не все на это готовы.
-
Сообщение от natali_0412
Мы с 1992 по 1999 не выезжали на море, не до того было. Вспоминаю то время, как кошмарный сон.
-
Космонавт
Сообщение от natali_0412
А на море мы ездили практически вслепую.. наугад. Куда приедем, где жилье подешевле найдем. В том году жили за 450 руб за комнату на старой базе отдыха.
Я понимаю Но я с маленькими совсем не рискую, к тому же надо обладать большими финансами для этого, чем обладали мы
А Вы жили на базе долго? Как это далеко было от ваших родных мест?
В. Высоцкий
-
Космонавт
Сообщение от ТИВОМ
Мы с 1992 по 1999 не выезжали на море, не до того было. Вспоминаю то время, как кошмарный сон.
Да уж! Времечко было то еще...
В. Высоцкий
-
Космонавт
Сообщение от ТИВОМ
Да на самом деле на наше море (Черное, Азовское) можно съездить вполне бюджетно, если в семье есть машина. 15 тыс на дорогу туда и обратно, жить в кемпингах, еда там не дороже чем здесь. Другое дело, что не все на это готовы.
Выделенное, в данном случае - ключевая фраза
На нашей Волге муж не рискует доже в Выборг ездить
В. Высоцкий