|
|
Муж признался,что любит другую...А Я???
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Спрайт
От любви светлеют, а от чувства долга и от чувства вины перед женой - бухают и жить не хотят..
Спасибо тебе, я опять не хочу замуж
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ифка
Автор, я Вас поддержу. ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Согласна со всем, что Вам написали форумчанки.
Может быть предложить ему больше времени с детьми проводить, а не по барам бегать?
И, еще, в жизни всякое бывает, и стоит ли отказываться от мужчины своей мечты, только потому что ему на пути попалась манипуляторша. Может быть помочь ему справиться с этой ситуацией.
Конечно, Вам неприятно и обидно (хотя, мне кажется. что Вас обидеть нельзя, а можно только разозлить ![8](images/smilies/003.gif) ), но Вы же видите, что ему плохо. Это не любовь, от любви люди светлеют, а не бухают с горя. И лучше ему с Этой дамой не станет.
И тусовка и гуляния по барам хороши недели две -три, а потом захочется домашнего уюта. "Трудно любить, легче потерять" (С) - не помню откуда.
Именно это я ему и говорю,прям слово в слово
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЁЛКА.
Я про то,что очень много людей в курсе ситуации.советы дают ,то-сё..
Это да,любит он все напоказ.Лучше б по-тихому гулял,та нет по тем местам где друзья бывают,со всеми своими друзьями перезнакомил,а она со своими...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВыносMoZga
Это да,любит он все напоказ.Лучше б по-тихому гулял,та нет по тем местам где друзья бывают,со всеми своими друзьями перезнакомил,а она со своими...
Вот тут он, конечно, зря ![8](images/smilies/005.gif)
А Вы умничка
Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение.
![](https://visited.ru/flagmap.php?visited=ALAMATBYBEBAHRCZDKEEFIFRGEDEGRITLVLTLUMDMCNLNOPLPTRORUYUSKSIESSECHUAVACYILJOLBPQTRAE)
-
Элита
Где то уже такая же история всплывала.. примерно год назад.. у меня.. ![10](images/smilies/008.gif) Ну тоже самое... на работе, секаса прям нет - любовь одна гуляния подпо мостам, звезды и все такое... он-красавЕц насяльника , перспектива ![7](images/smilies/046.gif) ага-ага.. Ну нервов много, канеш было... счас самая опасная для этого пора - лето скоро, так что держитесь!!!! ![](images/smilies/010.gif)
Цветочки Вам за самообладание! Закалил ЛВ!!! Я тогда только сюда пришла... не сдержалась, эмоции так и лили, поэтому тапков много словила... Держитесь, уверена, что это пройдет... к осени точно..
А как тогда? Если я зафиксирую 50% дохода,то это будет 10тыс,а сейчас он мне говорит о 50% от всего дохода.Но как я это подтвержу?
Придет, скажите, что Вы тут соглашение составили, надо подписать. Обязуюсь выплачивать сумму такую-то такого числа. В инете посмотрите образцы алиментных соглашений и скорректируйте под себя.
Я это все понимаю,но видели бы вы его глаза,они все выдают-плохо ему реально.Мне жалко да жути,но чем помочь? Ведь и мне от этого больно.А чем глаза детей хуже?Им еще больнее
Помогите сделать выбор, спать положите отдельно. Соглашение на стол распечатанное... ![8](images/smilies/003.gif) вещички соберите... ![12](images/smilies/018.gif) ![12](images/smilies/018.gif)
вы ж и так в курсе будете ![073](images/smilies_more/073.gif) всего происходящего...
От любви светлеют, а от чувства долга и от чувства вины перед женой - бухают и жить не хотят..
или потом песни поют.. "ты у меня одна...", завтраки готовят и подарки дарят без поводов ![019](images/smilies/019.gif) ![019](images/smilies/019.gif)
Бывает по разному! держитесь, мы с Вами!!!!![017](images/smilies/017.gif) ![017](images/smilies/017.gif) ![017](images/smilies/017.gif)
Тем более дети взрослые.. ну почти... не связывают по рукам-ногам!
Удовольствие быть собой!
Наткнулся на стену - проломи ее! (ц)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hivra
не хочется так думать... но ведь бывает...
почему не хочется? не все же скотины, влюбился и побежал новую семью строить...
жена уже близкий человек,хоть и нет страсти к ней, но ее не выкинешь. и дети опять же.. а самому душу рвет...
жалко мужика
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего..
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Арти
а что эта за наркота?? влруг мЕнЕ тожА надо?
ВесЧь суперическая если мы говорим не о клинике ![8](images/smilies/003.gif)
Продается без рецепта в рецептурном отделе в гос. аптеках, где имеется своя лаборатория. Альтернатива есть этим капелькам почти в любой аптеке (не помню как называется, тоже капли)
Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение.
![](https://visited.ru/flagmap.php?visited=ALAMATBYBEBAHRCZDKEEFIFRGEDEGRITLVLTLUMDMCNLNOPLPTRORUYUSKSIESSECHUAVACYILJOLBPQTRAE)
-
Вот это он плохо сделал,что раньше времени свою любовь обнародовал.Думаю пошел у дамы на поводу.Обычно такие дамы,с далеко идущими намерениями,делают это сами,вылезают из всех щелей.Проще простить измену,о которой знают только трое.Трудно простить публичную,пострадавшая сторона выглядит по-дурацки.Не прощается именно это!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бума
Спасибо тебе, я опять не хочу замуж ![065](images/smilies_more/065.gif)
нечего там делать, говорю тебе
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего..
-
с Луны
почему не хочется? не все же скотины, влюбился и побежал новую семью строить...
жена уже близкий человек,хоть и нет страсти к ней, но ее не выкинешь. и дети опять же.. а самому душу рвет...
жалко мужика ![8](images/smilies/005.gif)
А че, к жене всегда-всегда прям страсть должна быть?