Страница 14 из 144 « Первая 41011121314151617182464114 Последняя »

Тема: Муж признался,что любит другую...А Я???

с Луны Аватар для Бума

Цитата Сообщение от Спрайт Посмотреть сообщение
    От любви светлеют, а от чувства долга и от чувства вины перед женой - бухают и жить не хотят..
    Спасибо тебе, я опять не хочу замуж

2. ответ для Ифка , на сообщение « Автор, я Вас поддержу.... »
    Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

Цитата Сообщение от Ифка Посмотреть сообщение
    Автор, я Вас поддержу.
    Согласна со всем, что Вам написали форумчанки.

Может быть предложить ему больше времени с детьми проводить, а не по барам бегать?

И, еще, в жизни всякое бывает, и стоит ли отказываться от мужчины своей мечты, только потому что ему на пути попалась манипуляторша. Может быть помочь ему справиться с этой ситуацией.
    Конечно, Вам неприятно и обидно (хотя, мне кажется. что Вас обидеть нельзя, а можно только разозлить), но Вы же видите, что ему плохо. Это не любовь, от любви люди светлеют, а не бухают с горя. И лучше ему с Этой дамой не станет.

И тусовка и гуляния по барам хороши недели две -три, а потом захочется домашнего уюта. "Трудно любить, легче потерять" (С) - не помню откуда.
    Именно это я ему и говорю,прям слово в слово

Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

Цитата Сообщение от ЁЛКА. Посмотреть сообщение
    Я про то,что очень много людей в курсе ситуации.советы дают ,то-сё..
    Это да,любит он все напоказ.Лучше б по-тихому гулял,та нет по тем местам где друзья бывают,со всеми своими друзьями перезнакомил,а она со своими...

Элита Аватар для Цыганочка

Цитата Сообщение от ВыносMoZga Посмотреть сообщение
    Это да,любит он все напоказ.Лучше б по-тихому гулял,та нет по тем местам где друзья бывают,со всеми своими друзьями перезнакомил,а она со своими...
    Вот тут он, конечно, зря
    А Вы умничка
    Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение.

5. ответ для Бума , на сообщение « Спасибо тебе, я опять не хочу замуж:065: »
    Элита Аватар для ЕШИ

Где то уже такая же история всплывала.. примерно год назад.. у меня.. Ну тоже самое... на работе, секаса прям нет - любовь одна гуляния подпо мостам, звезды и все такое... он-красавЕц насяльника , перспектива ага-ага.. Ну нервов много, канеш было... счас самая опасная для этого пора - лето скоро, так что держитесь!!!!
    Цветочки Вам за самообладание! Закалил ЛВ!!! Я тогда только сюда пришла... не сдержалась, эмоции так и лили, поэтому тапков много словила... Держитесь, уверена, что это пройдет... к осени точно..

А как тогда? Если я зафиксирую 50% дохода,то это будет 10тыс,а сейчас он мне говорит о 50% от всего дохода.Но как я это подтвержу?
    Придет, скажите, что Вы тут соглашение составили, надо подписать. Обязуюсь выплачивать сумму такую-то такого числа. В инете посмотрите образцы алиментных соглашений и скорректируйте под себя.

Я это все понимаю,но видели бы вы его глаза,они все выдают-плохо ему реально.Мне жалко да жути,но чем помочь? Ведь и мне от этого больно.А чем глаза детей хуже?Им еще больнее
    Помогите сделать выбор, спать положите отдельно. Соглашение на стол распечатанное... вещички соберите...
    вы ж и так в курсе будете всего происходящего...

От любви светлеют, а от чувства долга и от чувства вины перед женой - бухают и жить не хотят..
    или потом песни поют.. "ты у меня одна...", завтраки готовят и подарки дарят без поводов

Бывает по разному! держитесь, мы с Вами!!!!
    Тем более дети взрослые.. ну почти... не связывают по рукам-ногам!

Удовольствие быть собой!
    Наткнулся на стену - проломи ее! (ц)

6. ответ для hivra , на сообщение « не хочется так думать... но ведь... »
    Космонавт Аватар для ShokoLady

Цитата Сообщение от hivra Посмотреть сообщение
    не хочется так думать... но ведь бывает...
    почему не хочется? не все же скотины, влюбился и побежал новую семью строить...
    жена уже близкий человек,хоть и нет страсти к ней, но ее не выкинешь. и дети опять же.. а самому душу рвет...
    жалко мужика
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего..

7. ответ для Арти , на сообщение « а что эта за наркота?? влруг мЕнЕ тожА... »
    Элита Аватар для Цыганочка

Цитата Сообщение от Арти Посмотреть сообщение
    а что эта за наркота?? влруг мЕнЕ тожА надо?
    ВесЧь суперическая если мы говорим не о клинике
    Продается без рецепта в рецептурном отделе в гос. аптеках, где имеется своя лаборатория. Альтернатива есть этим капелькам почти в любой аптеке (не помню как называется, тоже капли)
    Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение.

Мега-элита

Вот это он плохо сделал,что раньше времени свою любовь обнародовал.Думаю пошел у дамы на поводу.Обычно такие дамы,с далеко идущими намерениями,делают это сами,вылезают из всех щелей.Проще простить измену,о которой знают только трое.Трудно простить публичную,пострадавшая сторона выглядит по-дурацки.Не прощается именно это!

9. ответ для Бума , на сообщение « Спасибо тебе, я опять не хочу замуж:065: »
    Космонавт Аватар для ShokoLady

Цитата Сообщение от Бума Посмотреть сообщение
    Спасибо тебе, я опять не хочу замуж
    нечего там делать, говорю тебе
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего..

10. ответ для ShokoLady , на сообщение « почему не хочется? не все же скотины,... »
    с Луны Аватар для Бума

почему не хочется? не все же скотины, влюбился и побежал новую семью строить...
    жена уже близкий человек,хоть и нет страсти к ней, но ее не выкинешь. и дети опять же.. а самому душу рвет...
    жалко мужика
    А че, к жене всегда-всегда прям страсть должна быть?

Страница 14 из 144 « Первая 41011121314151617182464114 Последняя »