|
|
А ВЫ " Передатчик" в маршрутке.?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Доберман
в смыле
а слона то и не заметил?
В смысле трамвай безопасен,пока никого не переехал
-
Давно я здесь
-
Наш человек
 Сообщение от Люллек
Не люблю передавать деньги, особенно, если еще и сдача предполагается. Перед посадкой в маршрутку готовлю необходимое количество денег, захожу, расплачиваюсь и спокойно сажусь. Корона с головы у меня не падает 
+1
всегда есть заранее приготовленная мелочь, не люблю в ОТ трясти кошельком и передавать не люблю, но передаю, если вставать не надо
 Сообщение от вам всем окнец
Афтар, я с Вами 
вы серьёзно?
не верю...
 Сообщение от ХрЮшА2010
Я всегда сажусь назад, поэтому таких проблем не испытываю))
а если сзади мест нет, а только за водителем?
-
Мега-элита
 Сообщение от Людик-Чудик
:Просто понравился ответ мужчины-Я НЕ ПЕРЕДАТЧИК.. 
А как выглядел мужчина ( напомнили одного знакомого )?
Не звоните рано мне, долго просыпаюсь  
-
Давно я здесь
А вот ещё красота какая бывает..когда все рассядутся,денег напередают..пауза..и водитель говорит "один человек не передал за проезд..кто?!.."
И тишина..Кто в окошко смотрит..А кто переглядывается..
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от OSHI
А вот ещё красота какая бывает..когда все рассядутся,денег напередают..пауза..и водитель говорит "один человек не передал за проезд..кто?!.."
И тишина..Кто в окошко смотрит..А кто переглядывается.. 
и далее маршрутка останавливается......и стоит.....
у меня такое пару дней назад было
постоял минуты 3 и поехал дальше, деньги так никто и не передал, в салоне стояла гробовая тишина...
-
Мега-элита
Я передаю и сама прошу передать деньги. Т.е. если народу мало то конечно сама расплачусь, но если сзади подпирают, то не сопротивляюсь и плыву по салону. И по утрам если много народу - все торопятся - я тоже не стану у водителя зависать, копошась в карманах в поисках мелочи или ожидая сдачи. Конечно, если деньга на готове и без сдачи - то без проблем ( зашла - заплатила), но не всегда так бывает.
-
可愛い
Обычно готовлю деньги без сдачи еще дома, поэтому не зависаю у водителя. Иногда передаю, иногда нет- по настроению. Сегодня ехала в маршрутке с большой переноской и тяжелым котом в ней, попросили передать- были посланы. Была расстроена и зла, ибо кот болеет.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лавиния
и далее маршрутка останавливается......и стоит.....
у меня такое пару дней назад было
постоял минуты 3 и поехал дальше, деньги так никто и не передал, в салоне стояла гробовая тишина...
Самое смешное-никто никогда в таких случаях деньги так и не передаёт