|
|
Кефалония - ласковый остров
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenka_S
Гениально!
А вот еще подскажите-как быть, если в отеле нет проката пляжных полотенец? Можно, конечно, купить свои-но они не будут высыхать...и через 3 дня превратятся в неприятные тряпочки  Отдавать стирать в прачечную-увольте, меня в прошлом году от цен на эту услугу чуть кондратий не хватил  Чего-то я задумалась... 
Я в прошлом году брала два полотенца своих, но рамером поменьше обычных банных, средние такие и тонкие (хотя и махровые) - сохли очень быстро, там жарко )
брала два на двоих взрослых - двоих детей ) но вообще если что то и там купить не проблема ) мы обратно сувенирных прикупили 
 Сообщение от luchinka
супер-способ!!!! спасибо! возьму на заметку!
-
Мега-элита
а скажите, кто-нибудь без машины туда ездил? ну в смысле, реально ли там на автобусах куда-то добраться?
-
Ветеран
 Сообщение от Kiara
а скажите, кто-нибудь без машины туда ездил? ну в смысле, реально ли там на автобусах куда-то добраться?
судя по отзывам, там с общественным транспортом туговато... вообще греки "отличаются" пунктуальностью и аккуратностью ...
Я настолько милая, что Бэмби, по сравнению со мной, просто олень..... 
-
Мега-элита
 Сообщение от olga.vah
судя по отзывам, там с общественным транспортом туговато... вообще греки "отличаются" пунктуальностью и аккуратностью  ...
ну да ))) это-то понятно ) но на Корфу вот были автобусы и даже расписание выискалось в инете... эх, попробую поискать на досуге....
-
Элита
 Сообщение от Kiara
ну да ))) это-то понятно ) но на Корфу вот были автобусы и даже расписание выискалось в инете... эх, попробую поискать на досуге....
Расписание на первой странице
-
Участник
 Сообщение от Белочка!
Бывалые, кто отдыхал на острове в августе или начале сентября... какая температура воды в море .. очень любим теплое море.. Заранее спасибо!
Была на кефалонии и закинфе с 26 августа по 7 сентября, вода супер теплая!!! но как то странно с 1 сентября пошли тучки и волны на море, но купаться это не мешало!!! думаю лучше всего ехать до середины сентября!
-
Участник
Кто - нибудь был в отеле Princess 3* в Ласси?
-
Элита
 Сообщение от Pypsik
Кто - нибудь был в отеле Princess 3* в Ласси?
Была около, на детскую площадку ходили.
-
Элита
Добрый день! Хочу в табличку 
Забронировали билеты на чартер 31.08-21.09
базироваться планируем в Скале.
мама+папа+сын (1,9)
-
В перезагрузке

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп