|
|
46 школа, Приморский р-н - поделитесь отзывами!!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от angea
Если нет льготы, вроде "второй ребенок", или " ребенок сотрудника", а также не проживаете в микрорайоне первичного учета (те самые приписные дома), то во вторую волну с 20 января. Там льготных приписных насчитали на данный момент 7 человек, просто приписных еще 14. Будет два класса. Как будут отбирать из не приписных на свободные места не говорят. Сказали оценят близость школы и дома. Но, думаю, время тут включится. И еще, в этот раз многие категории граждан не попали в льготы (многодетные семьи, семьи с инвалидами и пр.), так вот эта "неучтенная льгота" может помочь поступить в первых рядах после приписных. Представитель РОНО в 631 сказала, что они такие семьи знают.
Приписные подают 20.01, а на вакантные места после всех всех уже только с 1.07( но в нек.школах говорят, что могкт и раньше начать)
-
Старожил
Девочки, а отзывов по учителям, которые набирают в первый класс, нет? Кто-нибудь что-нибудь подскажет?
-
Девочки добрый день! Подскажите удалось ли попасть с школу в этом году тем, кто проживает в Приморском районе, но к школе не приписан?
Заранее спасибо!
-
Элита
К сожалению учителя, который будет у нас в 1Б сегодня на собрании не было.
-
Элита
Добрый день! Девушки, кто не приписан к этой к школе и не льготник попали в этом году в 1-Ыйм класс?
-
Хранитель
Не могли бы откликнуться родители учеников это школы, особенно второклассников? Думаю о переводе сына в эту школу.
Буду благодарна за мнение о школе и учителях.
Спасибо.
-
Частый гость
Совсем нет свежей информации, может быть откликнется кто-то?
-
-
Частый гость
Интересует начальное звено - учителя, количество детей в классе
-
Наш человек
 Сообщение от ta_taisha
Интересует начальное звено - учителя, количество детей в классе
в следующем году будут очень хорошие учителя набирать началку. в нашем классе 27 человек.