|
|
ПИТОМНИКИ СПб и ЛО. ОТЗЫВЫ О ПРОДУКЦИИ
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Наталюта
Вчера была на Октябрьской набережной, есть плодовые деревья и кусты, много цветов, рассада помидоров, перцев
Земляники уже нет
А что за питомник на Октябрьской наб.?
-
Мега-элита
 Сообщение от Энигма
А что за питомник на Октябрьской наб.?
питомник СПР называется
-
Участник
 Сообщение от Betelgeuse
питомник СПР называется
СПАСИБО
-
с Луны
Девы, а нигде не видели белую смородину в продаже?
-
Старожил
 Сообщение от Светкина
Мы в том году покупали белую в "Зеленой стране" (по-моему так называется),та что на выезде из города по дороге в Горелово.Прижилась и в этом году вся с кисточками
-
Мега-элита
Добрый день! 
Подскажите, где купить белую сирень? и Жасмин?
Сколько она примерно стоит?
-
Элита
 Сообщение от Мария М.
Добрый день! 
Я в прошлом году покупала в Оби и то и другое. Все прижилось, но пока не цвело, тк маленькое..
-
Давно я здесь.....
 Сообщение от Мария М.
Добрый день! 
Я купила Чубушник махровый (его еще называют Садовый Жасмин, хоть это и не верно) в магазине Дом семян на Комендантском проспекте (около Променада), там еще много слив, яблонек и еще какие то кустики, так же там сейчас была клубника, какие то цветы.
А вообще Вишню я себе купила после того, как очень долго выбирала в питомниках, на сайтах, звонила в питомники, на рыночке на Ильюшина, там Павловский питомник снимает торговую точку. Так вот купила там Вишню Шоколадницу 2 летку за 350 рублей, и самое главное что она высокосамоплодная, т.е. никакое дерево опылитель совсем не нужен. Посмотрим как приживется, потому как продают с открытое корневой системой 
Было много яблонь, груш, смородина, малина, сливы, оставалась еще одна вишня.
-
Мега-элита
 Сообщение от Светкина
на поршлых выходных видела в продаже.
Если ехать от Меги-Парнас в сторону Скотного, то перед развязкой справа будет Несте. Рядом с ней продают саженцы.
Любые кусты по 350 руб. были. Уже с цветочками.
Там и белая смородина была, и черная и красная.
И сирень, кстати, тоже была, как раз белая, по-моему.
Наташа и Машенька (10.10.2004)
-
Мега-элита
Я в прошлом году покупала в Оби и то и другое. Все прижилось, но пока не цвело, тк маленькое...
Я купила Чубушник махровый (его еще называют Садовый Жасмин, хоть это и не верно) в магазине Дом семян на Комендантском проспекте (около Променада), там еще много слив, яблонек и еще какие то кустики, так же там сейчас была клубника, какие то цветы.
А вообще Вишню я себе купила после того, как очень долго выбирала в питомниках, на сайтах, звонила в питомники, на рыночке на Ильюшина, там Павловский питомник снимает торговую точку. Так вот купила там Вишню Шоколадницу 2 летку за 350 рублей, и самое главное что она высокосамоплодная, т.е. никакое дерево опылитель совсем не нужен. Посмотрим как приживется, потому как продают с открытое корневой системой 
Было много яблонь, груш, смородина, малина, сливы, оставалась еще одна вишня.
на поршлых выходных видела в продаже.
Если ехать от Меги-Парнас в сторону Скотного, то перед развязкой справа будет Несте. Рядом с ней продают саженцы.
Любые кусты по 350 руб. были. Уже с цветочками.
Там и белая смородина была, и черная и красная.
И сирень, кстати, тоже была, как раз белая, по-моему.
Спасибо!!!!