|
|
Четыре лапочки-дочки...
| |
|
|
|
-
Элита
В первой половине дня было переделано такой количество дел (в т.ч. и визит в опеку), что с устроили тихий час. Когда поднялись, переплели косы, раздался звонок. К нам приехали с визитом. Две девушки осмотрели комнату, поговорили с детьми и уехали, сказав, что следующий визит месяца через три.
-
Элита
 Сообщение от Эх,Машка
C утра перешли на "ты"? 
Ну, ты-вы чередуем, как и мама-тетя Руфина Я не тороплюсь. Все со временем будет
-
Элита
 Сообщение от Иулия72
 Вы самые счастливые!
Это точно
-
Элита
Уложила детей спать, надеюсь, завтра поднимутся не 6
В планах - поход по магазинам.
-
Мега-элита
Тыкс, 
-
Участник
Радостно-то как за Вас и девочек !!!
-
Наш человек
сижу улыбаюсь
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Rufina
Сегодня, к счастью подъем был в 7 
Составили после завтрака список необходимых покупок из....дцати пунктов. 
Собрать ребенка в школу за один день - то еще занятие. Кто собирал, тот меня поймет 
Младшенькая весь вечер радостно повторяла: "Завтра мы идем по магазинам". Только ее энтузиазм закончился на первом же пункте: обувь  Пока мы покупали Даше сапоги, туфли, босоножки (очень уж понравились!), кроссовки, Настя все вопрошала: "Когда же пойдем домой?"  Несколько примирила ее с ситуацией только пара туфелек 
Ох, как я Вас понимаю! А еще учитывая, что школьную одежду из магазинов вымело, и появилось только весна-лето...
Живи сегодня. Ведь вчера и завтра - не так важны в земном календаре.
Настяка и Денис
и Тонечка
Катюша - лапуша
-
Элита
Посетили еще отделы с одеждой и канцелярией, купили рюкзак (мама дорогая, 1750 , правда, говорят, очень хороший). Плащик, костюм, рюкзак, обувь выбирал ребенок сам Нагруженные множеством пакетов, вернулись домой. День прошел плодотворно Помимо всего прочего успели позаниматься по прописям (вчера коллега принесла), поработать в рабочей тетради,немного поистерить, что ничего не получается Детка не знала, что у меня и не такие занимались