|
|
Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО
| |
|
|
|
Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?
- Проголосовавшие
- 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TUHT
Всем привет!
Мой крошик на папу похож - как нам кажется.
Вчера я окончательно охренела от человеческой наглости.
Вот такая жестокая наша действительность ![5](images/smilies/001.gif)
Какое сказочное свинство (((((.
Ты-то попросишь мужа передать ей пару ласковых? И я бы еще обязательно в топике РД и в отзывах оставила бы краткое описание.. Ну нельзя же так, в конце-то концов.. Ладно б она просто позвонила поинтересоваться что это ты до 42-х доходила и ей не звонишь..
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от belochka72
Доброе утро!
У нас неприятность - вчера один глазик загноился. Похоже на дакриоцистит - засорение слезного канала. Пока что промываю ромашкой и капельки глазные вот хочу покапать, надеюсь поможет. Лишь бы не пришлось на промывание через зонд везти его в больницу. ![091](images/smilies_more/091.gif)
Ой, вот и у нас такая напасть. Тебе кто ромашку посоветовал? У нас медсестра сказала, что тоже слезные каналы виноваты. Я промывала молоком, сейчас марганцовкой. Еще мне сказали можно фурацилином. Прикладывала чай - пока явного улучшения нет.
И сколько раз в день ты промываешь?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от O_lya_lya
Ой, вот и у нас такая напасть. Тебе кто ромашку посоветовал? У нас медсестра сказала, что тоже слезные каналы виноваты. Я промывала молоком, сейчас марганцовкой. Еще мне сказали можно фурацилином. Прикладывала чай - пока явного улучшения нет.
И сколько раз в день ты промываешь?
![091](images/smilies_more/091.gif)
Молоком нельзя - это питательная среда для микробов. Ромашка все же я умаю лучше марганцовки - натур продукт как никак. Фурацилином тоже можно. Промываю часто - как только слипается
И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от belochka72
Доброе утро!
У нас неприятность - вчера один глазик загноился. Похоже на дакриоцистит - засорение слезного канала. Пока что промываю ромашкой и капельки глазные вот хочу покапать, надеюсь поможет. Лишь бы не пришлось на промывание через зонд везти его в больницу. ![091](images/smilies_more/091.gif)
![2](images/smilies/025.gif)
не расстраивайся.
попробуй поделать массаж канала сама - легкие надавливания пальчиком (супер чистым) в уголке (уголку? ) и покапай окомистин (тоже самое, что альбуцид, но не щипет) какой-нить. это у многих младенцев бывает, ничего страшного ![6](images/smilies/006.gif)
да и промывание, в конце концов не так страшно. моей племяшке сделали за 5 минут.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от looffa
Держись, Танюша, все наладится, надо потерпеть чуть-чуть.
я вот тоже самое хотела написать, девочки, у кого с ГВ проблема - потерпите, да, недельку будет больно, но потом наладится, я уверена.
у меня тоже вчера был странный день, младенчик спал по 40 минут, 1.5 часа, кричал, пукал, ел. вечером устроил истерику, еле успокоили, но, как оказалось, бесполезно. в час опять начал кричать . потом вроде наелся и вырубился до утра ![080](images/smilies_more/080.gif)
хз что это было. то ли скачок и он засасывал себе молока побольше, то ли еще что-то...
сегодня спит ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
я даже погулять сходила, хоть проветрилась...заодно проверила сколько мне примерно до сада идти
Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012
Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
-
Мега-элита
Кстати, вы витамин Д3 даете?
мне мама привезла финский, вот думаю, надо бы начать давать, наверное...что там умные врачи говорят?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от natalkin
Кстати, вы витамин Д3 даете?
мне мама привезла финский, вот думаю, надо бы начать давать, наверное...что там умные врачи говорят?
Я думаю начать пить с 1-го марта(чуть раньше ребенкиного месяца начать). Про врачей не знаю ((
У меня тоже финский, но в таблетках. Но я читала, что жидкая форма считается более чистой.. Знала б раньше, пила б жидкий. По мне он совсем непротивный
-
Активный участник
Сорри, что не по теме вопроса. А почему у тебя линеечка видна вне зависимости от настроек? У меня просто указано, что подписи и линеечки не показывать. Ты ее как-то по-другому вставила?
Если будет не сложно, посмотри, плиз. ![6](images/smilies/006.gif)
Я честно говоря вообще не разобралась с линеечкой.И не поняла как она вставляется правильно, пробовала вставлила ссылкой которую дали где я выбрала линейку.Показывает в сообщении но понимаю не то что то сделала. дуб дубом я в этом ![10](images/smilies/008.gif)
Или ты меня про другое спрашиваешь?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mary1986
Я честно говоря вообще не разобралась с линеечкой.И не поняла как она вставляется правильно, пробовала вставлила ссылкой которую дали где я выбрала линейку.Показывает в сообщении но понимаю не то что то сделала. ![10](images/smilies/008.gif) дуб дубом я в этом ![10](images/smilies/008.gif)
Или ты меня про другое спрашиваешь?
Может сейчас кто из девочек подскажет. Я, увы, ничего в линеечках не понимаю
-
Активный участник
Может сейчас кто из девочек подскажет. Я, увы, ничего в линеечках не понимаю ![2](images/smilies/025.gif)
Она просто у меня высвечивалась подумала может нормально вставила.А про настройки я даже не понимаю где это Не успела покопаться поподробнее прочитать как они делаются вообще.
-
Мега-элита
Я думаю начать пить с 1-го марта(чуть раньше ребенкиного месяца начать). Про врачей не знаю ((
У меня тоже финский, но в таблетках. Но я читала, что жидкая форма считается более чистой.. Знала б раньше, пила б жидкий. По мне он совсем непротивный
так ты сама хочешь пить? я планирую давать мелкашу. или мы друг друга не поняли? ![7](images/smilies/046.gif)
таблетки же мелким не дашь...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mary1986
Она просто у меня высвечивалась подумала может нормально вставила.А про настройки я даже не понимаю где это ![065](images/smilies_more/065.gif) Не успела покопаться поподробнее прочитать как они делаются вообще.
иди в "мой профиль", потом в "редактировать подпись" и туда вставляй линейку.
Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012
Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.