Страница 14 из 72 « Первая 41011121314151617182464 Последняя »

Тема: Стройнеем к лету! Программа питания "Сибарит" кто со мной???

1. ответ для bzikkas , на сообщение « Стройнеем к лету! Программа питания... »
    Элита Аватар для old_Mary

Начало - 60 кг. Рост 168 см. Цель - 54 кг. Старт - ну пусть будет 30.01.

2. ответ для old_Mary , на сообщение « Начало - 60 кг. Рост 168 см. Цель - 54... »
    Мега-элита Аватар для bzikkas

Цитата Сообщение от old_Mary Посмотреть сообщение
    Начало - 60 кг. Рост 168 см. Цель - 54 кг. Старт - ну пусть будет 30.01.
    у себя пометила... утром табличку повешу)))

3. ответ для bzikkas , на сообщение « Стройнеем к лету! Программа питания... »

девочки нас уже 6!!!
    и 7 с 1 февраля - а это уже команда!!! вместе будет проще ))

4. ответ для bzikkas , на сообщение « Стройнеем к лету! Программа питания... »
    Активный участник Аватар для Tasha_Y

Оййййй. Ну понравилось мне читать про вашу победоносную серию. И я так хочу. Немного о себе. Зовут Ласка в миру Татьяна ( увы не Ларина) Сейчас мне 45 точнее без 3 месяцев. Так вот именно к этому времени а потом и к отпуску хочется вернуться к себе. Год прошел после трагедии. Меня разнесло. Сейчас ношу 80 кг. при росте 164. Творог люблю. Фрукты тоже. Хочу вернуть свои 63.
    Начну с 1 февраля так как с вашей помощью завтра закуплюсь всем необходимым. С учетом, что в магазин хожу раз в неделю по субботам или воскресеньям. Поможете?????????

5. ответ для bzikkas , на сообщение « девочки нас уже 6!!! и 7 с 1 февраля... »

164
    Марина

6. ответ для Tasha_Y , на сообщение « Оййййй. Ну понравилось мне читать про... »

Цитата Сообщение от Tasha_Y Посмотреть сообщение
    Поможете?????????
    А как же!
    Присоединяйтесь! Добро пожаловать!

7. ответ для old_Mary , на сообщение « Девочки, я вот хотела бы поменять... »

Цитата Сообщение от old_Mary Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот хотела бы поменять местами ланч и завтрак, я так вроде делала в прошлый раз) с утра ем кусочек зернового хлеба с кофе, а чуть позже творог с фруктом. Сегодня ела салат цезарь, он почти идеально вписывается - куриная грудка и сырые овощи. На ужин - творог с черносливом! На руке себе написала - "держусь!!!" и держусь-таки
    Кофе с хлебом это разве ланч???
    А цезарь был в одиночестве или в компании с туш.овощами?

За "держусь" вот

8. ответ для simurs , на сообщение « Кофе с хлебом это разве ланч??? А... »
    Элита Аватар для old_Mary

Цитата Сообщение от simurs Посмотреть сообщение
    Кофе с хлебом это разве ланч???
    А цезарь был в одиночестве или в компании с туш.овощами?

За "держусь" вот
    а разве нет? там же можно что-то зерновое - макароны или хлеб...а кофе я часто пью в течение дня, по идее там тоже овощи нужны, но я не ем их, я вообще мало ем овощей, мне подруга еще в прошлый раз замечания делала)

цезарь был один, так как ела я в кафе, а не дома, к сожалению. нашла самое подходящее!

9. ответ для bzikkas , на сообщение « Стройнеем к лету! Программа питания... »

Добрый вечер!!!
    Ласка, добро пожаловать!!!!
    конечно поможем, в табличку внесла, вывешу завтра)))

Если на неделю, то вам необходимо закупить для Интенсива на 6 дней:
    1) 3 кг обезжиренного творога низкобелкового (но он получается дороже), поэтому рекомендую посмотреть например домик в деревне, там 17 гр белка, его надо меньше 1,5кг на 6 дней
    2) если взяли высокобелковый, тогда кефир 1% (можно обезжиренный йогурт или кефир) - упаковка... но смотреть по срокам, у большинства 5 дней срок годности!!!
    3) свежие фрукты для коктеля (любые. бананы, винограж (киш миш - без косточек- удобнее), мандарины, яблоки - что душе угодго).. рассчет общим весом в 2,5 кг примерно!!!! может чуть меньше... если любите корицу - запаситесь, очень вкусно корица с яблоком... Фрукты можно смешивать - как угодно, можно использовать замороженные
    4) овощи- которые пойдут в салат (мой рацион в этом плане прост... фантазии ноль: морковь, капуста - салат или помидор, огурец, перец, зелень, кит капуста... и все в таком роде... можно редька, редиска....) много!!!! - по возможности
    5. Овощи для тушения (у меня тут тоже все просто - цветная капута, кабачок, баклажан, лук, чеснок капуста.. ну и т.д.) я еще использую помидор, томатную пасту - без сахара.
    6. По жеданию грибы (я добавляю в тушенные овощи шампиньоны)
    7. Орехи (ежедневно по 3 миндалины или по 3 фундука или не помню по сколько грецкий орех), можно маслины - по рецепту - просчиать не сложно
    8. Продумать про злаковые: греча, бурый рис, макароны из муки грубого помола - или как там... геркулес, пшено - здесь, я думаю из запасов своих можно
    9. Ежедневно по 150 гармм мясо птицы, говядина, рыба - ну тут тоже посчитать не сложно
    10. масло оливковое или льняное... - нерафинированное - не много!
    вот и все, специи, чай кофе - думаю все есть )))

Вот такой рацион, проще на неделю раскидать в какой день что будете делать - от этого и принимать решение о покупке продуктов

10. ответ для simurs , на сообщение « А как же! Присоединяйтесь! Добро... »
    Наш человек Аватар для annaza

Всем привет!! ух какая табличка славная и вселяющая надежды!! Молодцы, девочки, какие!!!

Ко мне на "ТЫ", пожалуйста!! А то начинаю чувствовать себя древней старушкой.
    Цитата Сообщение от bzikkas Посмотреть сообщение
    Да и сколько за 5 дней??? результат??
    как вам системка, поделитесь впечатлениями

с 25 на системе?
    Отвес 1.9 кг на сегодня, на системе с 25 ага, рост 169.

Начала очень легко я, по сравнению с другими диетами Сибарит довольно сытной показалась и довольно вкусной. Я вообще фрукты люблю и творог, а обычно фрукты в диетах ограничивают тоже, так что тут порадовалась.
    Да, и девушки подскажите какое какао вы пьете???
    нашла какао 100% без сахара... но фирма красная цена, дело не в цене, других нет (((

все бы ничего, он не растворяется половина - осадок
    и как то хрустит странно на зубах...
    Красная цена - ужасное какао, я б даже сказала не порошок, а труха, я на прошлой неделе на безрыбье тож его купила, но после "Российского" - жуть, выбросила в итоге, снова пью "Российский" ( друзья из Выборга привезли). Говорят видели в "Магните" или "Дикси" Нормальный какао-порошок.

Осадок то есть всегда в какао-порошке, но он мелкенький, не то что у "Красной цены".
    Я просто семью года 4 назад с несквиков пересадила на наш отечественный какао-порошок, так чего мы только не перепробовали. Красная цена- хуже не бывает.
    Девоньки, что то сегодня мне дается с трудом(((
    Улыбаемся и машем! Улыбаемся и машем!
    Вот и у меня сегодня затык какой-то, "и не сыта и не пьяна". А до вчера мне ну так было здорово!
    Коктейль делаю из "Домика в деревне" 0.1%, белка там 10, сегодня с яблоком бананом и мандаринкой делала ( на весь день сразу).
    на ланч - салат огурцы-помидоры-капуста китайская, орех грецкий и зерновой хлеб.
    На обед - курица запеченая и кабачки+цукини с перцем и лучком тушеные + остаток салата с ланча. Я работаю.

Страница 14 из 72 « Первая 41011121314151617182464 Последняя »