|
|
Тигрята-октябрята шагают в Новый Год Дракоша, символ года, их с нетерпеньем ждёт*2010
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Элита
 Сообщение от Rossiyanka
Слушайте, аномалия какая-то - половина карапузов нашего топика переболели за конец декабря-начало января... бедняги... и зубы... жуть..
мы ночами спим нормально, но днем капризничаем - вчера верхние последние с обеих сторон прорезались, тут же слюни прошли... может, полегчает на днях... днем сильно бывает ноет, и на руки проситься часто стал... нижние задние зубы - десна тоже распухли.. ой, блиииин.... кста, мы принимаем д-типат по 3 капли уже месяц - и полезли зубы. а то давно что-то новые не прорезались, было 8. я уже и беспокоиться начала, ан нет)))))))))))
всем карапузам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не, не аномалия - куча вирусин из-за погоды была, а зубы как раз по расписанию у всех вот и болели.
 Сообщение от вичечка
Я бы себе хотела  ....чего-нибудь такого,термоядерного, чтоб быть спокойной и милой , а не  
и я хочу

Я - Рита, на ты 
-
Участник
 Сообщение от вичечка
Я бы себе хотела  ....чего-нибудь такого,термоядерного, чтоб быть спокойной и милой , а не  
 Сообщение от Hot Magenta
не, не аномалия - куча вирусин из-за погоды была, а зубы как раз по расписанию у всех  вот и болели.
и я хочу 
Могу посоветовать пустырник попить. Просто траву в аптеке покупаете и завариваете. Он как раз термоядерный. Только я с ним становлюсь не просто мамонтом, я еще и сплю как сурок (видать, от успокоения), а спать много Тим не дает.
Девочки, терпения и здоровья всем! Мы основные зубки уже прошли, было вот так так что всячески желаю моральных сил
Я Наташа, можно на ты ))
-
Старожил
А я отучаю от соски, вот лежит сейчас и подвывает, вчера тоже вечером в кроватке подвывал. Упустила я тот момент когда он конкретно подсел на соску нужно было в 1 год отучать, еще такой тяги не было. А последнее время если соску во сне теряет, просыпался ползал по кроватке пока не найдет не успокаивался.
-
Старожил
-
Элита
А как ты отучаешь от соски, мы вообще без нее спать не можем.
-
Участник
 Сообщение от Lady in White

ей надо еще за рубежом такую фишку раскрутить, пойдет на ура 
 Сообщение от Еленкин
Думается мне .что примерно как мы отучаемся от засыпания под мамины песни и укачивание: лишает ребенка радости и слушаешь нытье   где-то за неделю переучивается, если не влезет кто-нибудь добрый и разок не даст малышу желаемого (соску, колыбельку)... Главное, чтоб самой нервов хватило...
мы пришли к некоему результату к НГ (для нас засыпание в кровати, а не на руках, уже прогресс, а мы даже начали засыпать почти без колыбельной, только я в комнате присутствовать должна была)... после каникул все насмарку, спасибо "доброй" бабушке.. я, видите ли, издеваюсь над ребенком
Я Наташа, можно на ты ))
-
Мега-элита
Всем привет!!!!
С праздниками прошедшими и наступающими!
Только приехали с дачи, затянулись празднички)))
Галя спасибо за такой хороший новы домик!!! Ты умничка!
Тут все про встречу нового года писали, у нас по спокойному в кругу семьи, уложила мальца спать перед 12-00, а он через 5 минут проснулся и не в одном глазу да, еще как, до 6 утра с нами колобродил, пару раз пыталась его уложить, безполезно, плюнула и наслаждались праздником.
а первого утром погрузились в авто и рванули на дачу...а там красотень, снежок выпал, НГ удался
 Сообщение от Rossiyanka
Слушайте, аномалия какая-то - половина карапузов нашего топика переболели за конец декабря-начало января... бедняги... и зубы... жуть..
мы ночами спим нормально, но днем капризничаем - вчера верхние последние с обеих сторон прорезались, тут же слюни прошли... может, полегчает на днях... днем сильно бывает ноет, и на руки проситься часто стал... нижние задние зубы - десна тоже распухли.. ой, блиииин.... кста, мы принимаем д-типат по 3 капли уже месяц - и полезли зубы. а то давно что-то новые не прорезались, было 8. я уже и беспокоиться начала, ан нет)))))))))))
всем карапузам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже приболели кашель...но не понятный какой-то, вчера приходил врач, послушал все оки...днем тоже все нормально, пару раз всего кашленет, а вот вечером начинается ...давала проспан - аллергия началась, купила лазолван-но толку что-то не вижу левак что ли.
И зубы у нас активизировались, на НГ затишье было, а пару дней уже караул, по ночам не спим, камистад не помогает, успокаивается только после нурофена.
кто что от зубов дает??? чем успокаеваете
пыталась ничего не давать, так кричит благим матом по 2 часа,
-
Мега-элита
 Сообщение от Lady in White
  от души посмеялась, даж поплакаль я  
 Сообщение от *prosto*

Думается мне .что примерно как мы отучаемся от засыпания под мамины песни и укачивание: лишает ребенка радости и слушаешь нытье    где-то за неделю переучивается, если не влезет кто-нибудь добрый и разок не даст малышу желаемого (соску, колыбельку)... Главное, чтоб самой нервов хватило...
мы пришли к некоему результату к НГ (для нас засыпание в кровати, а не на руках, уже прогресс, а мы даже начали засыпать почти без колыбельной, только я в комнате присутствовать должна была)... после каникул все насмарку, спасибо "доброй" бабушке.. я, видите ли, издеваюсь над ребенком 
у нас так дед, не мучай ребенка и все тут я поношу если тебе тяжело а то что мне потом это надо самой делать, он и не думает
Девы, а как вы укладываете спать днем???
я пыталась как и вечером с собой, но крутится, вертится, нивкакую прям, продолжаю укачивать в коляске, уже лежа не помещаемся а все туда же...
а вкчером все ложимся и он покрутившись сам сасыпает между нами с мужем, а днем толи я не выдерживаю, толи он уже привык в колясоне спать
-
Старожил
 Сообщение от Еленкин
Мне педиатр расписала всё подробно выгуливаешь ребенка до посинения (в смысле чтобы устал по полной программе, на площадке его стараюсь гонять, бегаем прыгаем везде лазаем) , вечером тоже самое, потом вечером купать нужно в травках успокоительных и если совсем ломка у ребенка то четвертинку тавегила на ночь, я пока без тавегила справляюсь. Ну как то так, главное не сломаться ибо 2ой раз отучать ребенка будет настоящей пыткой, ибо дашь ему понять что ором всё же можно добиться соски. Я взяла и все соски просто выбросила, чтобы не сломаться.
 Сообщение от *prosto*

Думается мне .что примерно как мы отучаемся от засыпания под мамины песни и укачивание: лишает ребенка радости и слушаешь нытье    где-то за неделю переучивается, если не влезет кто-нибудь добрый и разок не даст малышу желаемого (соску, колыбельку)... Главное, чтоб самой нервов хватило...
Ага в Америке , там ее точно по судам затаскают 
 Сообщение от "Жужа Я"
   от души посмеялась, даж поплакаль я  
у нас так дед, не мучай ребенка и все тут  я поношу если тебе тяжело  а то что мне потом это надо самой делать, он и не думает
Девы, а как вы укладываете спать днем???
я пыталась как и вечером с собой, но крутится, вертится, нивкакую прям, продолжаю укачивать в коляске, уже лежа не помещаемся  а все туда же...
а вкчером все ложимся и он покрутившись сам сасыпает между нами с мужем, а днем толи я не выдерживаю, толи он уже привык в колясоне спать
Вчера вместе с мужем уржались
Я как всегда просто кладу в кровать и выхожу из комнаты, но перед этим, кружка смеси, закрываю окно шторами, он знает что это всё значит "Пора спать". В итоге может в кроватке посидеть поиграть со своими котом, зайкой, примерно минут через 20-30 спит.
кстати так смешно спит верхом на коте, кота под себя подомнет и дрыхнет, забавный такой