|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от Ирочка80
а это что за штука такая?
Это когда отслеживаешь на УЗИ овуляцию - ходишь через день, смотришь как растут фолликулы и эндометрий - как только овуляция - вперед на танки
Я -Карина.
Папы любят мам. Мамы любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят
Старшему наследнику 8!!! дождались младшего....
-
Элита
Сообщение от Ирочка80
никак не могу её скачать надо там регистрироваться?
Ты должна зарегить айфон, прикрутить к нему данные банковской карты, откуда будут списывать деньги за скаченные программы. По-моему это делается через айтюнс, а его ставишь себе на комп.
Я -Карина.
Папы любят мам. Мамы любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят
-
Наш человек
Сообщение от Полет Бабочки
Я тут, сегодня у врача была, прописал курантил и аспирин )))))
Аспирин низкодозированный? Для разжижения крови?
-
Старожил
Сообщение от Ирочка80
никак не могу её скачать надо там регистрироваться?
Ириш, привет! очень рада тебя видеть! как твои дела? как успехи в обследовании-лечении? ты же в цн у николог-ой, к другим врачам не ходила? в планирование еще не выпускают?
-
Небожитель
Сообщение от Aurika
привет) как с мамой отношения? нормально все? ну на счет резинок это может пока муж так, а после праздников и передумает)))
Ох, не знаю, твои слова, да Богу в уши С мамой пока все ок
-
Небожитель
Сообщение от Ирочка80
девчоночки привет всем. все хорошо, как настроение в новом году? Марусик привет! а я в своем новом айфоне зарылась. столько всего там .... всякие приложения на маркете андройд ещё бы туда эту чудо программку закачать как нить ....
Настроение нормальное, спасибо
-
Наш человек
Сообщение от Щастье!
Ты должна зарегить айфон, прикрутить к нему данные банковской карты, откуда будут списывать деньги за скаченные программы. По-моему это делается через айтюнс, а его ставишь себе на комп.
Ой это очень сложно для меня. Ничего не поняла я из сказанного. Потом как нить подробнее объясните?
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Элита
Сообщение от Ирочка80
Ой это очень сложно для меня. Ничего не поняла я из сказанного. Потом как нить подробнее объясните?
Попробую хотя я в технике как слон в посудниц лавке но тут вроде разобралась
Я -Карина.
-
Хранитель
Сообщение от Полет Бабочки
Я тут, сегодня у врача была, прописал курантил и аспирин )))))
именно аспирин? не тромбо асс?
а курантил какую дозировку?
-
Наш человек
Сообщение от marusya)))
а я вот вся в раздумьях... м.б. вы, девочки, что подскажете...ЗБ была 25.11, 29.11 сделали чистку, 23.12 - первые М, 30.12 в ЖК дали напрвление в ЦН, звоню в цн, а тм говорят, что не раньше чем ч-з 2-3 М записываться, раньше не возьмут.вот я думаю, искать гинеколога и сейчас обследоваться или ждать пару месяцев и в цн идти? не хочется терять время...
что вы подскажете?
Одно другому не мешает. Чтобы сдать гены тромбофилии и гемостаз, гинеколог не нужен. Скрытые также можно сдать в ЖКили в любом другом месте. Ну или тут дождаться уж ЦН, если хочется сдать именно бесплатно. А с гормонами торопиться как раз не стоит. А то навешают диагнозов лишних и потом раз 5 заставят пересдать чтобы снять ошибочный диагноз.