|
|
Про региональный материнский капитал.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от галполкар
В Московском районе заявление принимают в СОБЕСЕ, а не в МФЦ. Про другие районы не знаю.
Да, только до 15 ого мая, потом в мфц
и сладкие сыночки: Глебушка (03.01.05) и Герман (15.07.08)
-
Наш человек
 Сообщение от ANATO
и на получение образования ребенком (детьми) в образовательных учреждениях всех типов и видов независимо от их организационно-правовых форм.
кто-нибудь в курсе про этот пункт? что значит "независимо от их организационно-правовых форм"?
какие документы должны быть у организации? за спорт наверно нельзя платить, жалко..
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Элита
сегодня была в МФЦ Красногвардейского района. Прием документов на региональный капитал там обещают начать с 18 мая
Среднестатистическая петербургская семья: мама+папа=дочи Дарина и Мила , сынули Глеб и Вовка
дети - это сказка, когда отец волшебник  .
не срывайте с людей маски – вдруг это намордники.
-
С 10 мая начали принимать.Я уже подала заявление в МФЦ,рассматривают заявление в течении 3 месяцев.
-
Мега-элита
-
Ветеран
 Сообщение от Kaprulcha
Подала заявление в МФЦ Красносельского района 17 мая. Официально они принимаю с 18-го, но глядя на дочку на руках моих согласились  обслужить заранее 
Про решение не помню, т.к. не записала нигде дату рассмотрения. Буду звонить по поводу компенсации на школьную форму 31 мая, заодно и про маткапитал узнаю.
А какие документы нужны?
-
Мега-элита
 Сообщение от Seka
А какие документы нужны?
Мы с собой носим все возможные документы, поэтому я точно не помню, что у нас брали. Муж заполнял заявление, тетенька ксерила все подряд, а я кормила младшую.
Ведь для МФЦ это новая услуга, и операционист была не очень уверена в том, что и как. Мы в тот день получили св-во о многодетности, так в дополнение к обоим паспортам и св-вам о рождении всех деток она сняла еще и его копию.
Никаких справок и форм 7 и 9 не потребовалось.
Я - Маша, можно на ты
Нашим принцессам:
Глашульке уже 18 лет, Варварушке 17 лет, Лизуньке 7 лет
ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!
-
а у нас требовали ф9.в итоге мы бунтовали и она куда то сходила и сказала .все ладно без ф9 приму.
-
Элита
 Сообщение от ogi
а у нас требовали ф9.в итоге мы бунтовали и она куда то сходила и сказала .все ладно без ф9 приму.
Ф9 потому что не нужно)))
Я в Приморском районе подала в воскрессенье.
Сынок Ванюшка 14 лет
Сынок Виталька 8 лет
Доча Ксения 7 лет
Младший братик / крестный сынок Сашенька 26/09/2013
И еще крестник Роденька (сын любимой подружки) 16/04/2013
-
Ветеран
МФЦ АДМИРАЛТЕЙСКОГО РАЙОНА документы принимают, срок рассмотрения 35 дней (я предоставляла все свидетельства о рождении, свой паспорт, остальные в зависимости от ситуации). А лучше несите все доки (о браке, разводе, установлении отцовства и т.д.)