Страница 14 из 796 « Первая 41011121314151617182464114514 Последняя »
    Небожитель Аватар для занудушка

Цитата Сообщение от Козерожка77 Посмотреть сообщение
    Ну, если рекомендуют с 1,5 лет, думаю, что реально, тем более, что это легче и естественнее, чем педали крутить. Если в округе никого нет, можно на своем велике (если есть) показать пример, я так делала, а еще просила поднять ножки и катила его, держа за сиденье, ему понравилось и он стал сам, разогнавшись, ножки активнее поднимать.
    Нету. С первым и последним велосипедом рассталась 33 года назад

Мега-элита Аватар для Kasя

Цитата Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
    Как вы думаете для ребенка около двух лет реально научится на таком кататься? У нас никто на таких не ездит. не видела никогда в реале, но сама идея очнь интересна
    конечно научится!
    у меня сыночку и племяннику еще 2-х не было,когда эти велики им подарили-никто их не учил-ничего-сели и поехали!
    чему там учиться!попой на сиденье и гребешь ногами потихонечку,а потом детки быстренько во вкус входят,разгоняются,ноги поднимают,так горок гоняют,страшно смотреть!
    но грохаются с них (ттт)очень редко и без особых последствий!

Мега-элита Аватар для Maazikas

Цитата Сообщение от ЭлКа Посмотреть сообщение
    Есть в "ноябрятах" девушка, она продает такие велосипеды. Не знаю ее ник на ЛВ, но у нее есть группа вКонтакте http://vkontakte.ru/club4360702 .
    Мамочки мои, это в 2,5 раза дороже, чем в Германии личными самолётами возят наверное
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

4. ответ для Мячик , на сообщение « Беспедальный велосипед для самых... »
    Активный участник Аватар для Лебедь_белая

Эти велики и есть для детей с двух лет!
    Остальное зависит от желания ребенка. Знакомый мальчик за три дня освоил самостоятельно, без примера, а моё чадо, хоть и катается вместе с этим мальчиком, но "катанием" это назвать пока сложно: уже две недели как просто вяло перебираем ногами.

Цены с посредниками, конечно, дороже - но так с любым товаром. Например, в Германии "Пуки" 60 евро, с посредником 100, если поторговаться, то 85. По большому счету, если вы решите покупать через немецкий и-нет магазин самостоятельно с доставкой по почте, так на так и выйдет. Например, я изначально хотела в Эстонии заказать, но подсчитала, что растоможка стоит чуть ли не столько же, сколько велик.

Если не хочется "переплачивать", можно купить в Питере "Кокуа" - выйдет не на много дороже, чем у них на сайте указано. Т.к., в отличие от индивидуальной работы этой девушки http://vkontakte.ru/club4360702 , продажа "Кокуа" поставлена на поток. Другое дело, что он сам по себе наамного дороже стоит. Есть еще магазинные "Кеттлеры", но они все же очень тяжелые, это не лучший вариант.

Цитата Сообщение от ЭлКа Посмотреть сообщение
    Эти велики и есть для детей с двух лет!
    Остальное зависит от желания ребенка. Знакомый мальчик за три дня освоил самостоятельно, без примера, а моё чадо, хоть и катается вместе с этим мальчиком, но "катанием" это назвать пока сложно: уже две недели как просто вяло перебираем ногами.

Цены с посредниками, конечно, дороже - но так с любым товаром. Например, в Германии "Пуки" 60 евро, с посредником 100, если поторговаться, то 85. По большому счету, если вы решите покупать через немецкий и-нет магазин самостоятельно с доставкой по почте, так на так и выйдет. Например, я изначально хотела в Эстонии заказать, но подсчитала, что растоможка стоит чуть ли не столько же, сколько велик.

Если не хочется "переплачивать", можно купить в Питере "Кокуа" - выйдет не на много дороже, чем у них на сайте указано. Т.к., в отличие от индивидуальной работы этой девушки http://vkontakte.ru/club4360702 , продажа "Кокуа" поставлена на поток. Другое дело, что он сам по себе наамного дороже стоит. Есть еще магазинные "Кеттлеры", но они все же очень тяжелые, это не лучший вариант.
    У немцев заказывать не хочу, а в Питере не могу. Я в Москве живу

Мега-элита Аватар для ИринаШ

Мне кажется, что этот велик очень похож на ходунки

Мега-элита Аватар для Aska

У немцев заказывать не хочу, а в Питере не могу. Я в Москве живу
    ну если в Москве, то вот
    мы у них в прошлом году заказывали

Небожитель Аватар для Endocrynolog

Это Вам кажется Вот проснемся сейчас, выйдем с великом на прогулку, приходите на нас смотреть, благо рядом

9. ответ для Мячик , на сообщение « Беспедальный велосипед для самых... »

Владельцы деревянных! Посмотрите на этот пожалуйста http://picasaweb.google.ru/jilevka/2...12289047812674, вот его можно купить за 2500-3000. Сегодня видела в парке такой припаркованный,к сожалению надо было уходить и ребенка на нем я так и не увидела. Как он вам? Меня смущает крепление сиденья, не такое как на kokua. Или я не права? И можно итакой купить?

Элита Аватар для Козерожка77

Владельцы деревянных! Посмотрите на этот пожалуйста http://picasaweb.google.ru/jilevka/2...12289047812674, вот его можно купить за 2500-3000. Сегодня видела в парке такой припаркованный,к сожалению надо было уходить и ребенка на нем я так и не увидела. Как он вам? Меня смущает крепление сиденья, не такое как на kokua. Или я не права? И можно итакой купить?
    Вы лучше по нему отзывы поищите. Как-то читала, что кто-то купил такой или аналогичный в Совенке (так кажется магазин в Москве называется), а он весь сыпался, приходилось его скреплять железными скобками, а это уже совсем не то... Но, что именно этот, не утверждаю, так что ищите отзывы

Страница 14 из 796 « Первая 41011121314151617182464114514 Последняя »