|
|
Беспедальный велосипед для самых маленьких. Кто-нибудь видел у нас?
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Козерожка77
Ну, если рекомендуют с 1,5 лет, думаю, что реально, тем более, что это легче и естественнее, чем педали крутить. Если в округе никого нет, можно на своем велике (если есть) показать пример, я так делала, а еще просила поднять ножки и катила его, держа за сиденье, ему понравилось и он стал сам, разогнавшись, ножки активнее поднимать.
Нету. С первым и последним велосипедом рассталась 33 года назад
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от занудушка
Как вы думаете для ребенка около двух лет реально научится на таком кататься? У нас никто на таких не ездит. не видела никогда в реале, но сама идея очнь интересна
конечно научится!
у меня сыночку и племяннику еще 2-х не было,когда эти велики им подарили-никто их не учил-ничего-сели и поехали!
чему там учиться!попой на сиденье и гребешь ногами потихонечку,а потом детки быстренько во вкус входят,разгоняются,ноги поднимают,так горок гоняют,страшно смотреть!
но грохаются с них (ттт)очень редко и без особых последствий!
-
Мега-элита
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Активный участник
Эти велики и есть для детей с двух лет!
Остальное зависит от желания ребенка. Знакомый мальчик за три дня освоил самостоятельно, без примера, а моё чадо, хоть и катается вместе с этим мальчиком, но "катанием" это назвать пока сложно: уже две недели как просто вяло перебираем ногами.
Цены с посредниками, конечно, дороже - но так с любым товаром. Например, в Германии "Пуки" 60 евро, с посредником 100, если поторговаться, то 85. По большому счету, если вы решите покупать через немецкий и-нет магазин самостоятельно с доставкой по почте, так на так и выйдет. Например, я изначально хотела в Эстонии заказать, но подсчитала, что растоможка стоит чуть ли не столько же, сколько велик.
Если не хочется "переплачивать", можно купить в Питере "Кокуа" - выйдет не на много дороже, чем у них на сайте указано. Т.к., в отличие от индивидуальной работы этой девушки http://vkontakte.ru/club4360702 , продажа "Кокуа" поставлена на поток. Другое дело, что он сам по себе наамного дороже стоит. Есть еще магазинные "Кеттлеры", но они все же очень тяжелые, это не лучший вариант.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЭлКа
Эти велики и есть для детей с двух лет!
Остальное зависит от желания ребенка. Знакомый мальчик за три дня освоил самостоятельно, без примера, а моё чадо, хоть и катается вместе с этим мальчиком, но "катанием" это назвать пока сложно: уже две недели как просто вяло перебираем ногами.
Цены с посредниками, конечно, дороже - но так с любым товаром. Например, в Германии "Пуки" 60 евро, с посредником 100, если поторговаться, то 85. По большому счету, если вы решите покупать через немецкий и-нет магазин самостоятельно с доставкой по почте, так на так и выйдет. Например, я изначально хотела в Эстонии заказать, но подсчитала, что растоможка стоит чуть ли не столько же, сколько велик.
Если не хочется "переплачивать", можно купить в Питере "Кокуа" - выйдет не на много дороже, чем у них на сайте указано. Т.к., в отличие от индивидуальной работы этой девушки http://vkontakte.ru/club4360702 , продажа "Кокуа" поставлена на поток. Другое дело, что он сам по себе наамного дороже стоит. Есть еще магазинные "Кеттлеры", но они все же очень тяжелые, это не лучший вариант.
У немцев заказывать не хочу, а в Питере не могу. Я в Москве живу
-
Мега-элита
-
Мега-элита
У немцев заказывать не хочу, а в Питере не могу. Я в Москве живу ![1](images/smilies/033.gif)
ну если в Москве, то вот
мы у них в прошлом году заказывали
-
Небожитель
-
Небожитель
Владельцы деревянных! Посмотрите на этот пожалуйста http://picasaweb.google.ru/jilevka/2...12289047812674, вот его можно купить за 2500-3000. Сегодня видела в парке такой припаркованный,к сожалению надо было уходить и ребенка на нем я так и не увидела. Как он вам? Меня смущает крепление сиденья, не такое как на kokua. Или я не права? И можно итакой купить?
-
Элита
Владельцы деревянных! Посмотрите на этот пожалуйста http://picasaweb.google.ru/jilevka/2...12289047812674, вот его можно купить за 2500-3000. Сегодня видела в парке такой припаркованный,к сожалению надо было уходить и ребенка на нем я так и не увидела. Как он вам? Меня смущает крепление сиденья, не такое как на kokua. Или я не права? И можно итакой купить?
Вы лучше по нему отзывы поищите. Как-то читала, что кто-то купил такой или аналогичный в Совенке (так кажется магазин в Москве называется), а он весь сыпался, приходилось его скреплять железными скобками, а это уже совсем не то... Но, что именно этот, не утверждаю, так что ищите отзывы