|
|
А кто-нибудь отдыхал в Паланге (Литва)?
| |
|
|
|
-
ночной кораблик
что-то топик затих, поднимаю
-
Наш человек
 Сообщение от Anastaisha
И еще такой вопрос - как то с шопингом у меня там не сложилось, нужных магазинов по пути не встретилось)))где искать магазины с одеждой и бельем прибалт. производства хорошего качества?
Присоединяюсь к вопросу - может у кого есть явки-пароли? Едем в августе Вильнюс-Паланга-Рига-Таллинн
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Хранитель
Мы тоже с дочей мечтаем, хотим в начале августа на недельку в Клайпеду.
-
Старожил
уррра!!! наконец-то загран паспорт в кармане! теперь можно начать что-то конкретно планировать тоже хотим в августе в палангу, или лучше - Клайпеду? - как сильно они отличаются, кто знает, посоветуйте
и до куда ехать ближе и удобней, возможно поеду одна с 2-годовасиком, на поезде..
Только время не теряет времени...
Не рассуждай, не хлопочи!..безумство ищет, глупость судит;
Дневные раны сном лечи, а завтра быть чему, то будет.
Управляй своим настроением, ибо оно, если не повинуется, то повелевает. /Гораций/
-
Наш человек
 Сообщение от Lubsik
Присоединяюсь к вопросу - может у кого есть явки-пароли? Едем в августе Вильнюс-Паланга-Рига-Таллинн 
ДЕВОЧКИ,А КАКИЕ ИМЕЕНО ВЫ МАГАЗИНЫ ХОТИТЕ???ВСЕ ОНИ В ОДНОМ СОБРАНЫ"АКРОПОЛИС",ОН В КЛАЙПЕДЕ,ЭТО ТИПА МЕГИ,НО БЕЗ ИКЕИ .
-
Наш человек
 Сообщение от kiboka
уррра!!! наконец-то загран паспорт в кармане!  теперь можно начать что-то конкретно планировать  тоже хотим в августе в палангу, или лучше - Клайпеду?  - как сильно они отличаются, кто знает, посоветуйте 
и до куда ехать ближе и удобней, возможно поеду одна с 2-годовасиком, на поезде..
ОБА ГОРОДА НАХОДЯТСЯ НА РАССТОЯНИИ 26КМ,СОЕДИНЕНИЕ ХОРОШЕЕ.ХОДЯТ И АВТОБУСЫ И МАРШРУТКИ.КЛАЙПЕДА ПОБОЛЬШЕ,ПАЛАНГА НАСТОЯЩИЙ МААЛЕНЬКИЙ КУРОРТНЫЙ ГОРОДОК ,ОСТАНОВИТЕСЬ В ПАЛАНГЕ ,ДО ПЛЯЖА ПЕШКОМ МОЖНО ДОЙТИ.
-
Старожил
 Сообщение от DROGAS
ОБА ГОРОДА НАХОДЯТСЯ НА РАССТОЯНИИ 26КМ,СОЕДИНЕНИЕ ХОРОШЕЕ.ХОДЯТ И АВТОБУСЫ И МАРШРУТКИ.КЛАЙПЕДА ПОБОЛЬШЕ,ПАЛАНГА НАСТОЯЩИЙ МААЛЕНЬКИЙ КУРОРТНЫЙ ГОРОДОК  ,ОСТАНОВИТЕСЬ В ПАЛАНГЕ  ,ДО ПЛЯЖА ПЕШКОМ МОЖНО ДОЙТИ.
спасибо! тогда, думаю, конечно, выберем Палангу как вы думаете, на месте реально будет жилье найти? отель или частное, нам главное чтобы в пределах 5-10 минут от моря было
Только время не теряет времени...
Не рассуждай, не хлопочи!..безумство ищет, глупость судит;
Дневные раны сном лечи, а завтра быть чему, то будет.
Управляй своим настроением, ибо оно, если не повинуется, то повелевает. /Гораций/
-
Наш человек
 Сообщение от kiboka
спасибо! тогда, думаю, конечно, выберем Палангу  как вы думаете, на месте реально будет жилье найти? отель или частное, нам главное чтобы в пределах 5-10 минут от моря было 
реально,но займет время,обычно,здающие люди стоят у дороги,на окраине города,автобус вас не выпустит на ней,можно и в агенства обращаться,они в центре города,но уже дороже и тоже -как вы поймете,что вам место и дом подходят?с ребенком будите пешком по городу передвигаться?вы очень устаните.все-таки комфортнее найти все заранее через инет
-
Хранитель
 Сообщение от kiboka
уррра!!! наконец-то загран паспорт в кармане!  теперь можно начать что-то конкретно планировать  тоже хотим в августе в палангу, или лучше - Клайпеду?  - как сильно они отличаются, кто знает, посоветуйте 
А когда ехать собираетесь? Мы пока на 5 августа планируем, может, вместе поедем..правда, на 5 уже билетов мало, хочу завтра бежать
-
Активный участник
 Сообщение от DROGAS
ДЕВОЧКИ,А КАКИЕ ИМЕЕНО ВЫ МАГАЗИНЫ ХОТИТЕ???ВСЕ ОНИ В ОДНОМ СОБРАНЫ"АКРОПОЛИС",ОН В КЛАЙПЕДЕ,ЭТО ТИПА МЕГИ,НО БЕЗ ИКЕИ .
В больших ТЦ, судя по виденным вывескам, тот же стандартный набор магазинов, что и у нас в Мегах и т.п. Интересовало, может где то есть отдельные фирменные магазинчики от производства, например, белья V.O.V.A и др.?