|
|
Страна тысячи улыбок. Тайланд. Пукет
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
pigaliza™;70552503
Конечно НАДО ехать, здесь всяко лучше, чем в Питере, в сером, сыром и холодном
думаю, обязательно подумаю об этом к след.году. Только учёба, работа... (вы лихо со своей разобрались ). Может, удастся по удалёнке оформиться.
-
Космонавт
Сообщение от ПАРОВОЗИКизРомашково
ух ты, а почему не понравилось ромашкам?
тюльпанам нужен холодный старт (период) зимой, вот наверное и не приживаются.
не знаю, может сгорели ромашки?
-
Космонавт
Сообщение от ПАРОВОЗИКизРомашково
думаю, обязательно подумаю об этом к след.году. Только учёба, работа... (вы лихо со своей разобрались ). Может, удастся по удалёнке оформиться.
Это все отговорки, работают многие по удаленке, дети здесь в школу ходят все живы
-
Наш человек
Сообщение от pigaliza™
не знаю, может сгорели ромашки?
кстати, такое возможно. или почва не подошла. У нас тут чем больше глины (она ведь удерживает влагу), тем больше и ромашек.
Хотя это не страшно, других цветочков ведь море. Пусть каждый растёт где ему место
-
Наш человек
Сообщение от pigaliza™
Это все отговорки, работают многие по удаленке, дети здесь в школу ходят все живы
вот и я про неё. а вот с учёбой чуть труднее. сессия, знаете ли. Но, думаю, это можно обыграть сроками когда поехать. Безвыходных ситуаций не бывает.
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от pigaliza™
неее, мы на море гоняем. примерно 15 км, но я буду ездить на велике, наращивать себе мышцы. Жопку и ноги
это ближайший пляж или какой-то особенный?
-
Активный участник
Добрый день!
Собираемся в марте на Пхукет и тоже Эмирейтс. Искала информацию по Таю и наткнулась на вашу тему. Спасибо! Очень интересно!!! Буду читать)))
А можно вопрос?)))
Я слышала, что вроде в Дубае дьютик все расхваливают и много чего везут оттуда. При стыковке в него попадаешь? Чего-то вы вообще про него ничего не сказали)
-
Космонавт
Сообщение от Пига
это ближайший пляж или какой-то особенный?
это пляж Карон, который я люблю. Ближайший пляж в 5 км, я завтра хочу на велике сгонять, а по пути на орхидейную ферму заехать
-
Космонавт
Сообщение от Нафаня_
Добрый день!
Собираемся в марте на Пхукет и тоже Эмирейтс. Искала информацию по Таю и наткнулась на вашу тему. Спасибо! Очень интересно!!! Буду читать)))
А можно вопрос?)))
Я слышала, что вроде в Дубае дьютик все расхваливают и много чего везут оттуда. При стыковке в него попадаешь? Чего-то вы вообще про него ничего не сказали)
я про дьютик не сказала, потому что мне не понравился он. Да, он огромный, но чет меня не впечатлил
Ессно, в попадаете в него при транзите, он как раз в 3 терминале