Страница 14 из 184 « Первая 41011121314151617182464114 Последняя »

Тема: Ищу подругу чтобы ХУДЕТЬ вместе.Не слова, а дела!!!

Ой, ну хоть кто то появился
    А что все остальные делают? Кушают наверное

2. ответ для Cветуля , на сообщение « Ой, ну хоть кто то появился:flower: А... »

я не кушаю после 2х, но вес не уходит, да что там вес, даже как-то легче не становится... неужели я на всю жизнь останусь толстой???

что-то не так.. помню, как за неделю на 5 кг похудела, так легко дышалось.. а сейчас нет, а может это быть из-за КД?

Цитата Сообщение от aniri-kl Посмотреть сообщение
    я не кушаю после 2х, но вес не уходит, да что там вес, даже как-то легче не становится... неужели я на всю жизнь останусь толстой???

что-то не так.. помню, как за неделю на 5 кг похудела, так легко дышалось.. а сейчас нет, а может это быть из-за КД?
    Само-собой!!! Сейчас все пройдет, и сразу вес вниз пойдет самое главное держи себя в руках!!!

Мега-элита Аватар для Baby-Clo

Цитата Сообщение от aniri-kl Посмотреть сообщение
    Не падай духом, конечно из-за КД вес стоит, т.к. идет задержка жидкости в организме. Я обычно во время КД "поправляюсь" на 1 кг и живот даже чуток набухает. Получается если ты не поправляешься во время КД, значит ты худеешь!

5. ответ для Baby-Clo , на сообщение « Не падай духом, конечно из-за КД вес... »
    Мега-элита Аватар для Baby-Clo

Еще я сегодня все-таки решила съездить на йогу спросить про свой телефон, ну мало ли.
    Подхожу на вахту, спрашиваю. Отвечают: да, какой-то вчера находили, не поняли как им пользоваться и позвонить не могли, ща позовем того чела, который нашел. Я обрадовалась, начинаю хвалить небеса за удивительное мое везение! Приносят телефон - НЕ МОЙ!!! Вобщем только душу разбередила...

Цитата Сообщение от Baby-Clo Посмотреть сообщение
    Еще я сегодня все-таки решила съездить на йогу спросить про свой телефон, ну мало ли.
    Подхожу на вахту, спрашиваю. Отвечают: да, какой-то вчера находили, не поняли как им пользоваться и позвонить не могли, ща позовем того чела, который нашел. Я обрадовалась, начинаю хвалить небеса за удивительное мое везение! Приносят телефон - НЕ МОЙ!!! Вобщем только душу разбередила...
    Я тоже сперва читаю и начинаю радоваться за тебя!!!А потом такой облом

У меня дочка вчера на улице увидела, пока транспорт ждала: на перекресток подъехала машина, тетка за рулем. сзади бэха подъехала, выходит мужик подходит к машине, сперва стучит в стекло, потом разбивает его, выхватывает сумку и обратно в машину и уезжает Так мы вчера подумали, это получается у неё в сумке наверняка были деньги, ключи от квартиры, документы (с пропиской), телефон и еще стекло разбито.

Активный участник Аватар для gilfa

я держусь. не ем после 16. тока зеленый чай. в отвес понемногу уходят ненавистные кг. только вот весы у меня механика. все таки придется купить электронные.
    у вас какие весы девочки?
    и еще: я все таки заказала комбез и платье. платье L комбез M.

я может глупость сморожу: но вроде как можно найти телефон. если телефоном начнут пользоваться, то с него сигнал пойдет. не важно какая симка. вы напишите заявление в милицию. вдруг повезет.

вот мои параметры. первая цифра в начале диеты, вторая сейчас:
    грудь 113 и 110
    талия 89 и 87
    живот 100 (не мерила в начале)
    бедра 114 и 111
    нога 64 (не мерила в начале)
    рука 31 (не мерила в начале)

10. ответ для gilfa , на сообщение « я держусь. не ем после 16. тока зеленый... »

Цитата Сообщение от gilfa Посмотреть сообщение
    я держусь. не ем после 16. тока зеленый чай. в отвес понемногу уходят ненавистные кг. только вот весы у меня механика. все таки придется купить электронные.
    у вас какие весы девочки?
    и еще: я все таки заказала комбез и платье. платье L комбез M.

картиночки очень маленькие, не расмотреть как следует Но издалека очень класненько Комбезик вообще суперский
    А тебе не мал будет М? У меня объемчики поменьше, но М-ка мне маловатаЯ все мечтаю до нее дойти, что бы был 46 размерчик

Страница 14 из 184 « Первая 41011121314151617182464114 Последняя »