|
|
Любители Йоги, объединимся?)))
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
-
Небожитель
-
Давно я здесь
-
Активный участник
Доброго утра
Жаль не умею вставлять картинки, а то бы тоже забабахала красоту какую-нибудь.
Интересным образом складывается последнее время моя карма, стоит что-нибудь твердо решить, все тут-же рушится по независящим от меня обстоятельствам. Что делать? Пора похоже возвращаться в образ "я вся такая непредсказуемая" 
Давайте порассуждаем на тему чакр. Не бывает у вас что определенные эмоции отзываются в определенной чакре какими-то неполадками. Вот у меня на чувство сожаления и вины стабильно реагирует 5я чакра (начинает болеть горло). Как думаете какая связь?
-
Давно я здесь
Доброго утра, и уже дня,девочки-красавицы!  

Картинки вставляются легко, можно это делать с компа, но я не люблю этим париться, потому что там определенные требования по размерам загрузки, поэтому проще вставлять через сайт-посредник, их несколько в инете, основные это radikal .ru и keep4u. ru. Загружаем сайт, через Обзор загружаем фото из компа, какую хотим, и отправляем, внизу под фоткой будет ряд ссылок, проще брать ту, которая называется "Картинка в тексте" 
-
Давно я здесь
 Сообщение от byashuta
Давайте порассуждаем на тему чакр. Не бывает у вас что определенные эмоции отзываются в определенной чакре какими-то неполадками. Вот у меня на чувство сожаления и вины стабильно реагирует 5я чакра (начинает болеть горло). Как думаете какая связь?
про чакры задумалась, есть ли у меня какая-то корреляция между состояниями и самочувствиями
Я вот стрессовыми состояниями пару лет назад довела себя до диагноза "рассеянный склероз" это дааа в который я до сих пор не верю и не хочу верить...

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
со звезды
-
Небожитель