|
|
Районные бесплатные секции и кружки.
| |
|
|
|
-
Старожил
мне кажется для 3х лет бесплатно нет почти нигде. Например у нас на ВО есть занятия от муниципалитета, но они для мам,можно приходить с детьми - почти все так делают , но там общаются вцелом на семейные и личностные темы . Занятия бесплатно. Слышаша что раньше в центре (точно не знаю где ) можно было оставить ребенка на 4 часа как в детсаду- тоже муницыпалы устраивали.
А вот чтобы целеноправленные занятия были бесплатными не видела(((((
-
Ветеран
Центральный район
ГОУ ДОД СДЮШОР №1- бесплатные занятия гимнастики. ходили с 4 лет. видели деток еще младше по возрасту. занятия, не помню, 2 или 3 раза в неделю. дочке очень нравилось. по моему там не только гимнастика. Адрес: Ковенский пер., 12 Тел.: (812) 273-45-83, 272-05-00, 273-79-02. по ним можно уточнить инфу.
Мой ангелочек
-
Элита
Сообщение от Быня
Центральный район
ГОУ ДОД СДЮШОР №1- бесплатные занятия гимнастики. ходили с 4 лет. видели деток еще младше по возрасту. занятия, не помню, 2 или 3 раза в неделю. дочке очень нравилось. по моему там не только гимнастика. Адрес: Ковенский пер., 12 Тел.: (812) 273-45-83, 272-05-00, 273-79-02. по ним можно уточнить инфу.
Спасибо за информацию! Вчера сходили на просмотр, нас записали, тренер отличная. Занятия 3 раза в неделю с 19-20-30 , завтра еще будут девочек 4 лет набирать в 19 часов . Занятия бесплатные телефон 272-05-00
С каждым днем моя жизнь становится лучше и лучше во всех отношениях
-
Ветеран
Сообщение от Малеванчик
Спасибо за информацию! Вчера сходили на просмотр, нас записали, тренер отличная. Занятия 3 раза в неделю с 19-20-30 , завтра еще будут девочек 4 лет набирать в 19 часов . Занятия бесплатные телефон 272-05-00
да, тренера там действительно отличные! у нас была Гульнара Камилловна- ребенок до сих пор её вспоминает с теплом и восторгом, хотя это было 3 года назад!!!
Мой ангелочек
-
с орбиты
ДЮСШ Лен.области по горнолыжному спорту приглашает детей 6-8 лет на занятия. Тренировки на Пухтоловой горе, осень - весна ролики в Рощино. Кто заинтересовался - пишите в личку.
-
Частый гость
Московский район Клуб "Звёздный" ул.Звёздная д.16а Шахматы 6-12 лет (занятия бесплатные) дополнительный набор .Занятия по средам и субботам.(16.00-17.30 и 17.45-20 ч ) Тренер Ирина Владимировна тел. +7-950-000-78-63
-
Старожил
Сообщение от Быня
Центральный район
Супер, только далековато А кто нибудь знает есть ли в Приморском районе?
-
Элита
-
душой на море
Центральный район:
1. Центр внешкольной работы, ул.Правды, 8
Там много кружков. В частности, дочка ходила в театр "Северная Пальмира". Занятия бесплатные, но мы сдавали деньги на костюмы. http://www.palmiramuzik.ru/kontakty/
2. Сейчас нашли театральную студию во дворце учащейся молодежи (раньше они были на М.Конюшенной): http://dumspb.ru/. Теперь их расселяют в связи с ремонтом, сейчас занятия проходят по адресу Фонтанка, 34. Про все коллективы не знаю, но в театральной студии занятия бесплатные: http://dumspb.ru/index.php?option=co...=183&Itemid=82
-
Небожитель
Девочки, нет сил лопатить весь топ - спрошу про Невский-Красногвардейский район.
Интересуют занятия для 4-5 летки. Есть что-нибудь?