|
|
СЕМЕЙНЫЕ ПРИКОЛЫ или ржуНИмагу :)
| |
|
|
|
-
Элита
Расскажу о рассеяности мужа (почти анекдотическую) по отношению к нашим детям. К слову сказать по жизни он собранный и ответственный человек.
Давно было, когда дети ещё в садик ходили. Банный день, мою всех по очереди. Сначала старшего, а две младшие смотрят мультики. Затем помыла младшую и отвлеклась на телефонный звонок по работе. Мужу велела мыть следующую. После телефонного разговора смотрю, а средняя как сидела у телека, так и сидит. Мужа спрашиваю почему не вымыл? Говорит, что помыл. Выяснилось, что помыл младшую второй раз. На её крики и протесты подумал, что капризничает и мыться не хочет. ![5](images/smilies/001.gif)
Другой случай. Водили девочек в кружок, а т.к. они погодки, то попали в разные группы. Старшую отвезла я, а младшую повёз муж. А вот забрать первую забыл. Погнала обратно забирать.
Ваше счастье, что я не ваше счастье!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПараНормальная
Расскажу о рассеяности мужа (почти анекдотическую) по отношению к нашим детям. К слову сказать по жизни он собранный и ответственный человек.
Давно было, когда дети ещё в садик ходили. Банный день, мою всех по очереди. Сначала старшего, а две младшие смотрят мультики. Затем помыла младшую и отвлеклась на телефонный звонок по работе. Мужу велела мыть следующую. После телефонного разговора смотрю, а средняя как сидела у телека, так и сидит. Мужа спрашиваю почему не вымыл? Говорит, что помыл. Выяснилось, что помыл младшую второй раз. На её крики и протесты подумал, что капризничает и мыться не хочет.
Другой случай. Водили девочек в кружок, а т.к. они погодки, то попали в разные группы. Старшую отвезла я, а младшую повёз муж. А вот забрать первую забыл. ![009](images/smilies/009.gif) Погнала обратно забирать.
![3](images/smilies/051.gif)
"Папа с детьми
Обращается проще:
Сложит в авоську
И в ванной полощет."
![](http://flines.ru/timelines/1424152.png)
Образование детей - главное в жизни! Вот мы и стремимся, что их образовывалось все больше и больше))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BARIBABUGA
меня тут руслан (4 года) спрашивает недавно, а где мой большой живот, почему его нету, я объясняю, что там жил братик, теперь он родился и живот стал маленьким. Р: "А что он у тебя в животе был?", Я: ну да. Р: "мама, но чтоб в животе что-то было, это же надо сначала съесть!" ![7](images/smilies/046.gif)
На эту тему байка по инету ходила. Типа, поехала семейная пара с маленькой дочкой покупать подарок к рождению племянницы (вроде). Купили всё, ну и объясняют дочке, что у её тёти скоро родится ребёночек. Сейчас пока он у неё в животике, но скоро он родится и будет эти одёжки носить. Девочка переварила инфу и отправила родителей в нокаут вопросом:"Вот мама, ты говоришь, что есть пальцы сосать, в животе глисты заведутся. А что надо сосать, чтобы там ребёнок завёлся?"
Ради них я должна победить!!!![041](images/smail/041.gif)
-
Прочитал всю тему, насмеялся до слез. Действительно, уж скажут так скажут. Вставляю свое лыко в строчку.
Старшая спрашивает маму:
-Из унитаза куда какашки попадают?
-В канализацию.
-А оттуда куда?
-В реку через фильтры.
-А из реки?
-Из реки в море.
-А из моря7
-Уже никуда.
-Значит в море все в какашках плавают?
Маме в ауте.
-
Активный участник
У меня младший учудил,утром переодевается,снял пижаму,одел кофту ,трусы,потом задумчиво так трусы оттягивает и заглядывая туда и изрекает-"Эту красоту беречь надо"занавес
-
Элита
Сегодня мелкие скандалят между собой из-за игрушки,старшая им:
-Прекратите спорить,Ваня уступи сестре,прекращает ссору тот кто умнее.Вот кто из вас умнее?
Ваня:
-Мама!
Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.
Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!
-
с Марса
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
-
Наш человек
-
Элита
Младший приносит папе апельсин:
-Папа, давай апельсином поделимся!
Мне много-много!!! Тебе мало...