Страница 14 из 85 « Первая 41011121314151617182464 Последняя »

Тема: СЕМЕЙНЫЕ ПРИКОЛЫ или ржуНИмагу :)

1. ответ для свежеветрова , на сообщение « :0005::0005::0005: »
    Элита Аватар для ПараНормальная

Расскажу о рассеяности мужа (почти анекдотическую) по отношению к нашим детям. К слову сказать по жизни он собранный и ответственный человек.
    Давно было, когда дети ещё в садик ходили. Банный день, мою всех по очереди. Сначала старшего, а две младшие смотрят мультики. Затем помыла младшую и отвлеклась на телефонный звонок по работе. Мужу велела мыть следующую. После телефонного разговора смотрю, а средняя как сидела у телека, так и сидит. Мужа спрашиваю почему не вымыл? Говорит, что помыл. Выяснилось, что помыл младшую второй раз. На её крики и протесты подумал, что капризничает и мыться не хочет.

Другой случай. Водили девочек в кружок, а т.к. они погодки, то попали в разные группы. Старшую отвезла я, а младшую повёз муж. А вот забрать первую забыл. Погнала обратно забирать.
    Ваше счастье, что я не ваше счастье!

Наш человек Аватар для @лека@

Цитата Сообщение от ПараНормальная Посмотреть сообщение
    Расскажу о рассеяности мужа (почти анекдотическую) по отношению к нашим детям. К слову сказать по жизни он собранный и ответственный человек.
    Давно было, когда дети ещё в садик ходили. Банный день, мою всех по очереди. Сначала старшего, а две младшие смотрят мультики. Затем помыла младшую и отвлеклась на телефонный звонок по работе. Мужу велела мыть следующую. После телефонного разговора смотрю, а средняя как сидела у телека, так и сидит. Мужа спрашиваю почему не вымыл? Говорит, что помыл. Выяснилось, что помыл младшую второй раз. На её крики и протесты подумал, что капризничает и мыться не хочет.

Другой случай. Водили девочек в кружок, а т.к. они погодки, то попали в разные группы. Старшую отвезла я, а младшую повёз муж. А вот забрать первую забыл. Погнала обратно забирать.

"Папа с детьми
    Обращается проще:
    Сложит в авоську
    И в ванной полощет."

Образование детей - главное в жизни! Вот мы и стремимся, что их образовывалось все больше и больше))

3. ответ для BARIBABUGA , на сообщение « меня тут руслан (4 года) спрашивает... »

Цитата Сообщение от BARIBABUGA Посмотреть сообщение
    меня тут руслан (4 года) спрашивает недавно, а где мой большой живот, почему его нету, я объясняю, что там жил братик, теперь он родился и живот стал маленьким. Р: "А что он у тебя в животе был?", Я: ну да. Р: "мама, но чтоб в животе что-то было, это же надо сначала съесть!"
    На эту тему байка по инету ходила. Типа, поехала семейная пара с маленькой дочкой покупать подарок к рождению племянницы (вроде). Купили всё, ну и объясняют дочке, что у её тёти скоро родится ребёночек. Сейчас пока он у неё в животике, но скоро он родится и будет эти одёжки носить. Девочка переварила инфу и отправила родителей в нокаут вопросом:"Вот мама, ты говоришь, что есть пальцы сосать, в животе глисты заведутся. А что надо сосать, чтобы там ребёнок завёлся?"

Ради них я должна победить!!!

4. ответ для Missis BIN , на сообщение « СЕМЕЙНЫЕ ПРИКОЛЫ или ржуНИмагу :) »
    Диман_1977
    Guest

Прочитал всю тему, насмеялся до слез. Действительно, уж скажут так скажут. Вставляю свое лыко в строчку.
    Старшая спрашивает маму:
    -Из унитаза куда какашки попадают?
    -В канализацию.
    -А оттуда куда?
    -В реку через фильтры.
    -А из реки?
    -Из реки в море.
    -А из моря7
    -Уже никуда.
    -Значит в море все в какашках плавают?
    Маме в ауте.

5. ответ для Диман_1977 , на сообщение « Прочитал всю тему, насмеялся до слез.... »
    Активный участник Аватар для knyginy

У меня младший учудил,утром переодевается,снял пижаму,одел кофту ,трусы,потом задумчиво так трусы оттягивает и заглядывая туда и изрекает-"Эту красоту беречь надо"занавес

6. ответ для knyginy , на сообщение « У меня младший учудил,утром... »
    Элита Аватар для Елена1909

Сегодня мелкие скандалят между собой из-за игрушки,старшая им:
    -Прекратите спорить,Ваня уступи сестре,прекращает ссору тот кто умнее.Вот кто из вас умнее?
    Ваня:
    -Мама!

Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.

Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
    Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!

7. ответ для knyginy , на сообщение « У меня младший учудил,утром... »

Цитата Сообщение от knyginy Посмотреть сообщение
    У меня младший учудил,утром переодевается,снял пижаму,одел кофту ,трусы,потом задумчиво так трусы оттягивает и заглядывая туда и изрекает-"Эту красоту беречь надо"занавес
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

8. ответ для mamamalchikov , на сообщение « :023::023: »

Умереть не встать!!!!!!!!!!!!!

Моя вчера:
    Папа, у тебя шейка не болит?
    - нет, доченька.
    - Тогда помоги мне, я на нее залезу...)))))))))))

9. ответ для knyginy , на сообщение « У меня младший учудил,утром... »
    Наш человек Аватар для Я Татка

10. ответ для Missis BIN , на сообщение « СЕМЕЙНЫЕ ПРИКОЛЫ или ржуНИмагу :) »
    Элита Аватар для Mysia-Marysia

Младший приносит папе апельсин:
    -Папа, давай апельсином поделимся!
    Мне много-много!!! Тебе мало...

Страница 14 из 85 « Первая 41011121314151617182464 Последняя »