|
|
Хорошие детские сады Калининского района
| |
|
|
|
-
Участник
Пожалуйста!!!!!!!! Расскажите про садики 54, 62 и 92 кто что знает ))))))
-
Наш человек
про 62 я уже писала - поищите по топу
-
Знаю несколько мамочек, у которых старшие дети ходили в 62 сад, но младших, сказали, отдадут в любой, но только не в 62, но как-то без комментариев.
-
Подскажите, есть кто-нибудь из 16 сада из средней группы - как там воспитатели?
-
Девочки, подскажите к какому садику принадлежит адрес пр. Просвещения 80. Планируем туда переезд, когда построится дом. Какой садик из близлежащих считается хорошим?
-
Хороший садик - 86, на Ушинского.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kredo2005
расскажите пожалуйста про садики 49, 67, 86 и 89...????
присоединюсь к вопросу
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lamborghini
Мы в 51, нам и дочери очень нравится, с детьми действительно очень много занимаются. То что в других садах платно, у нас входит в программу. В нашей группе мне отношение к детям нравится, как другие не могу сказать просто не вижу, но думаю что хорошо. В группах по 14 человек. На каждую группу логопед, 2 воспитателя и нянечка.
У сада есть сайт (там программа расписана) , но тут почему то не проходит ![2](images/smilies/025.gif)
Можно мне ссылочку в личку
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ФОКС
Девочки, подскажите к какому садику принадлежит адрес пр. Просвещения 80. Планируем туда переезд, когда построится дом. Какой садик из близлежащих считается хорошим?
Мы ходим в д/с №90 (пр Просвещения 84/2). Ходим первый год в ясли. Пока все очень нравится!!!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от калинка82
Мы ходим в д/с №90 (пр Просвещения 84/2). Ходим первый год в ясли. Пока все очень нравится!!!
а попасть в него просто или пользуется популярностью?