Страница 14 из 990 « Первая 41011121314151617182464114514 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

Ветеран Аватар для НЯНЯ

Цитата Сообщение от Пташка - Наташка Посмотреть сообщение
    я в такой же ситуации ((
    пдр 4 августа((
    мало того, что моя Юля в декрете, дык еще и проветривание перенесли.

про город мыслей просто ноль.
    рядом с домом у меня 18-тый, но в последнее время плохие отзывы пошли.
    определилась только,
    если начну на даче рожать - это будет РД Выборга
    муж - забесплатно, отдельные родилки и пр. послеродовое пребывание 5600 в палате люкс, можно с родственником жить)
    только вот в родильном отделении душа нет(
    подруга неделю назад в Пушкине рожала - понравилось)
    давайте про городской РД думать вместе)
    Про городскй думаю в Снегиревку. Вроде и ценник нормальный и отзывы про врачей про всех хорошие. 30 000 сейчас стоят семейные роды + 16 000 если хотца за отдельную палату. Думаю позвонить и записаться к Черемисиной или Колчиной.

Ветеран Аватар для НЯНЯ

Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    Может повезёт, и до сентября подождёт с рождением всё-таки

Я вот тоже на курсах узнала, что ежегодно числа с 23 декабря они закрываются. ПДР у меня на 15 декабря, но если перехожу, то рискую не попасть По моим расчётам 17 или 22 наибольшая вероятность родить у меня. Ещё, говорят, что с мальчиками перехаживают.
    Шансов маловато. Первого родила на 2 недели раньше срока. Думаю второй тоже сидеть долго не захочет. Врач в консультации говорит, что вообще у меня какая-то скоротечная беременность. 33 недели, ребенок уже шипко активный, полностью готовый, да еще и перевергнулись мы на днях.

3. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Активный участник Аватар для dariya4

Первые роды - июль 2009, вторые - январь 2011. Рожала с Наташей. Осталась очень довольна, особенно вторыми родами.
    Когда решусь за третьим - тоже в Радугу.)))

4. ответ для dariya4 , на сообщение « Первые роды - июль 2009, вторые -... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от kuznya Посмотреть сообщение
    я брала с душем. даже когда одна можно помыться. дверь оставить открытой и слушать ребенка. заплакал - вышла. не заплакал - домылась спокойно. мне без душа в принципе не комфортно. к тому же на улице душно было.
    поддерживаю предыдущего оратора. радуга - платное отделение 17го рд.
    я на ДО лежала в самом роддоме. в обычных общих палатах.
    спасибо за мнение!

Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    Водили нас на экскурсию по родилкам и палатам. Душ на этаже мне гораздо больше понравился, нежели тот, что в палате. Палаты вообще ничем не отличаются, только в "люкс" в туалетной комнате ещё и душ, даже метраж один и тот же. Не стоит это 7 тыс., ИМХО.
    Ага, я тоже была на первом занятии, и сделала те же выводы. Мы решили брать простую без душа, тем более если родственик будет в палате, то на этаж спокойно можно сходить помытся.

Цитата Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
    Кто недалеко от кад живет - подумайте о Кронштадтском рд, одно время из радуги туда рекомендовали во время проветривания
    Кронштадт у меня второй в списке после Радуги.

Я - Таня, можно на ты.

5. ответ для НЯНЯ , на сообщение « Я бы рада на ваську, а если ночью роды... »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от НЯНЯ Посмотреть сообщение
    Я бы рада на ваську, а если ночью роды начнуться и мосты разведут? Я-то на Гражданке. Боюсь в плавь не доплыву.
    о... ну я об этом не подумала... мне в ноябре рожать я все за снега волнуюсь.
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

6. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Ветеран Аватар для НЯНЯ

А вообще Радугу я бы ни на что не променяла. Там уже как дом родной. Все подруги там своих рожали. Всех акушерок в лицо знаешь. Вот только в бассейн ходила с ними вместе в этот раз да в баньку собираюсь с Байконурскую. Они переживают за своих девочек как за родных. Да рожала первого с Бадеевой Наташей если что.

7. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »

Ээх, Кронштадт далековато, от дома больше 60-ти км, наверное, отпадает((... Пушкин поближе, где-то 35 км) а в Снегиревке у подруги оставили кусок плаценты внутри, я так не хотю((... Пока- наверное Пушкин)) можно даже попробовать бесплатно, т.к. По словам подруги/ все врачи чудесные) аааа, вспомнила!!! Еще у мне всеволожск под боком!! Может туда податьсЯ? Чего-то меня на провинцию потянуло)))

8. ответ для НЯНЯ , на сообщение « А вообще Радугу я бы ни на что не... »

А вообще Радугу я бы ни на что не променяла. Там уже как дом родной. Все подруги там своих рожали. Всех акушерок в лицо знаешь. Вот только в бассейн ходила с ними вместе в этот раз да в баньку собираюсь с Байконурскую. Они переживают за своих девочек как за родных. Да рожала первого с Бадеевой Наташей если что.
    Я пока была только на одном занятии в радуге, но у меня тоже сложилось именно такое впечатление. А мне при поздней первой долгожданой Б очень не хватает моральной поддержки ну и просто соратников по интересам. Жду не дождусь когда откроются бассейны!

Я - Таня, можно на ты.

Ветеран Аватар для НЯНЯ

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Я пока была только на одном занятии в радуге, но у меня тоже сложилось именно такое впечатление. А мне при поздней первой долгожданой Б очень не хватает моральной поддержки ну и просто соратников по интересам. Жду не дождусь когда откроются бассейны!
    На Байконурской сейчас занятия проходят в бассейне в клубе "Лео". Я еще не была там, говорят бассейн маловат, но в тесноте не в обиде. К тому же комплекс банный там суперский. 500р.вроде занятие. Идут по вторникам. В этот не было, но будет 12.07 в 16-00.

На Байконурской сейчас занятия проходят в бассейне в клубе "Лео". Я еще не была там, говорят бассейн маловат, но в тесноте не в обиде. К тому же комплекс банный там суперский. 500р.вроде занятие. Идут по вторникам. В этот не было, но будет 12.07 в 16-00.
    ага, нам на курсах говорили что в это вторник не будет, так что жду следующего вторника чтоб пойти.

Я - Таня, можно на ты.

Страница 14 из 990 « Первая 41011121314151617182464114514 Последняя »