Страница 14 из 136 « Первая 41011121314151617182464114 Последняя »

Тема: Розовая мечта )))

1. ответ для Зузу , на сообщение « Морально очень тяжело, но больше нам.... »
    с Луны Аватар для GigaMama

Так может быть Тему уже скоро можно будет забрать домой? Лежать-то все равно гле. А вот, если он будет плакать и расстраиваться, лежа один в больнице, то и поправляться будет медленнее. Главное - душевное спокойствие Артема.
    Может быть подождать немного - пока все-таки физиотерапию делают - хоть что-то... а потом и домой.
    Одиннадцатому год и десять месяцев.
    А двенадцатому год и девять месяцев.

2. ответ для GigaMama , на сообщение « Так может быть Тему уже скоро можно... »
    Элита Аватар для Зузу

Цитата Сообщение от GigaMama Посмотреть сообщение
    Так может быть Тему уже скоро можно будет забрать домой? Лежать-то все равно гле. А вот, если он будет плакать и расстраиваться, лежа один в больнице, то и поправляться будет медленнее. Главное - душевное спокойствие Артема.
    Может быть подождать немного - пока все-таки физиотерапию делают - хоть что-то... а потом и домой.
    Там кровать с наклоном и руки в петлях - идет вытяжение. Эти 3 недели очень важно провести в таком положении. Дома я не смогу создать таких условий. Будут еще массаж делать и дадут комплекс упражнений.
    Я теперь многодетная мама... Самой не верится

Цитата Сообщение от Зузу Посмотреть сообщение
    Там кровать с наклоном и руки в петлях - идет вытяжение. Эти 3 недели очень важно провести в таком положении. Дома я не смогу создать таких условий. Будут еще массаж делать и дадут комплекс упражнений.
    Тогда понятно. Ну, осталось еще две недели с двумя денечками - да? Время быстро пролетит.
    Пусть время работает на выздоровление Темочки.
    Дай Бог ему побыстрее поправиться!
    А Вам - терпения. Пусть все будет хорошо!

4. ответ для GigaMama , на сообщение « Тогда понятно. Ну, осталось еще две... »
    Элита Аватар для Зузу

Цитата Сообщение от GigaMama Посмотреть сообщение
    Тогда понятно. Ну, осталось еще две недели с двумя денечками - да? Время быстро пролетит.
    Пусть время работает на выздоровление Темочки.
    Дай Бог ему побыстрее поправиться!
    А Вам - терпения. Пусть все будет хорошо!

По времени побольше конечно... Но меня пугает больше, как прожить период восстановления. Как же все это несправедливо!
    Спасибо Вам за поддержку!

По времени побольше конечно... Но меня пугает больше, как прожить период восстановления. Как же все это несправедливо!
    Спасибо Вам за поддержку!
    Зузу, Вам большого терпения, Артемке скорейшего выздоровления, попросите у Казанской Божей Матери помощи в Казанском соборе у ее иконы,поверьте, мне это очень сильно помогло..., пускай все сбудется))) если Вы в это не верите, то просто сходите туда, все получится и все будет хорошо))))

Цитата Сообщение от масюпень Посмотреть сообщение
    Зузу, Вам большого терпения, Артемке скорейшего выздоровления, попросите у Казанской Божей Матери помощи в Казанском соборе у ее иконы,поверьте, мне это очень сильно помогло..., пускай все сбудется))) если Вы в это не верите, то просто сходите туда, все получится и все будет хорошо]))))
    Да.
    И еще очень советую сходить к Ксеньюшке - Ксении Блаженной, на Смоленское кладбище, на ВО.

7. ответ для Зузу , на сообщение « Розовая мечта ))) »
    Небожитель Аватар для marilandi

Ой, Вика..... не видела. Поправляйтесь скорее!!! Очень сочувствую Артемке и вам.

8. ответ для Зузу , на сообщение « Розовая мечта ))) »
    Участник Аватар для Nata Sergeewna

Артемке поправляться желаю. Надо смириться с тем, что произошло. Раз это случилось,значит для чего-то нужно. Трудно, но нужно собраться и пережить вместе. У Вас крепкая семья, а в этом испытании станет еще крепче. Молюсь за Вашу семью и особенно за Артема.

9. ответ для Зузу , на сообщение « Розовая мечта ))) »
    Элита Аватар для Зузу

Всем спасибо! Спасибо за поддержку и молитвы! Я сама думала про Ксению Блаженную, но не знаю пока, как туда выбраться - если я не в больнице, то я с Полей. Про Казанский тоже подумаю.
    Я почти уже смирилась, тоже пытаюсь думать, что все так и должно было быть, но не понимаю ЗАЧЕМ НУЖНО БЫЛО, ЧТОБЫ ТАКОЕ ПРОИЗОШЛО С РЕБЕНКОМ???!!!!

10. ответ для Зузу , на сообщение « Всем спасибо! Спасибо за поддержку и... »

Всем спасибо! Спасибо за поддержку и молитвы! Я сама думала про Ксению Блаженную, но не знаю пока, как туда выбраться - если я не в больнице, то я с Полей. Про Казанский тоже подумаю.
    Я почти уже смирилась, тоже пытаюсь думать, что все так и должно было быть, но не понимаю ЗАЧЕМ НУЖНО БЫЛО, ЧТОБЫ ТАКОЕ ПРОИЗОШЛО С РЕБЕНКОМ???!!!!
    Так мы много чего не понимаем. Зато понимают ТАМ . Что-то, возможно, поймется потом..., путем анализа..., или иногда приходит озарение или осенение.
    Главное - хоть с этим иногда трудно смириться, но верить в это надо - что Господь всегда обращает зло во Благо. И может быть Он уберег и Артемку, и всю Вашу семью от чего-то более страшного.
    И Спасибо Тебе, Господи! Слава Тебе!
    Ведь компрессионный перелом лучше, чем настоящий серьезный перелом, не дай Бог, с парализацией. И легкая степень, безусловно, лучше, чем средняя и, опять же, не дай Бог, тяжелая. Так что - хорошо, что так обошлось - как говорилось когда-то в стране советов - малой кровью, и на чужой территории.
    У меня был знакомый мальчик, и соседская девочка - тоже. Они оба получили себе по компрессионному перелому. Причем, если мальчик был егоза, и везде лазил, то девочка просто качалась на качелях, и вот так неудачно упала. Но у них была не легкая степень, и реабилитация была длительной. Сейчас уже выросли. Все в порядке. Мальчик закончил ВУЗ, а девочка перешла на второй курс Университета. Все обошлось без последствий.
    Темочке - поправляться! Вам - по возможности (понимаю, что совсем не волноваться - невозможно) - не волноваться! Все обязательно будет хорошо! Даже, если промелькнули тучки - они ведь не грозовые - так, облачка - уйдут, и снова будет ясное небо.
    Всем нам желаю ясного неба над головой! А если облачков на нем, то чтобы они скоро уходили!

Страница 14 из 136 « Первая 41011121314151617182464114 Последняя »