|
|
Замена магазинному дубль 2 .
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от yunorik
У меня мама замораживала на поддоне на полотенце. В советских холодильниках есть такой поддон под морозилкой. Сейчас наверное можно на пластиковом подносе заморозить, а потом затарить по пакетам.
спасибо,а запах какой или что-то вредное они не впитают?
вчера рафаелки сделала-мммммм
но-к бумаге для запекания все прилипает-надо холодное или горячее отдирать-или можно как то предотвратить?
-
Небожитель
я пельмени замораживаю на большой деревянной доске, обильно припудренной мукой, они отлично снимаются с неё.
-
Наш человек
Сообщение от Cfi
может и не по теме,но как хранить домашние пельмени?в смысле как их заморозить чтоб не слиплись?
я при лепке сразу раскладываю пельмени на тарелке, подносе, либо доске, и впрямо в таком виде отправляю в морозилку, после того как они подморозятся, вытаскиваю, и раскладываю по пакетам, либо контейнерам и обратно в морозилку.
Сообщение от yunorik
Спасибо, я примерно так и готовлю. Замачиваю и варю. Только сначала размалываю кунжут со всеми прямостями, а потом добавляю нут. А вот блендер у меня стационарный, видимо в этом дело, ему не провернуть всю массу.
ваша проблема именно в блендере, из-за того, что в стационарном ножи располагаются снизу, сама так раньше мучилась для пюрирования все же нужен погружной.
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Небожитель
Сообщение от Cfi
спасибо,а запах какой или что-то вредное они не впитают?
вчера рафаелки сделала-мммммм
но-к бумаге для запекания все прилипает-надо холодное или горячее отдирать-или можно как то предотвратить?
Запах горелого машинного масла, механизмы внутри блендера перегреваются и блендер может сгореть(((
-
Наш человек
-
Наш человек
сегодня в первый раз сама делала чурчхеллу, не думала что это так просто и вкусно
-
Старожил
А Вы чистили нут от шкурок после размачивания? Может, от них неоднородность? (Хумус не делала, только супы варила с нутом. Шкурки мешают).
-
Наш человек
Делала пахлаву, получилось как в магазине, фото пахлавы и чурчхелы тут, рецепт там же
-
с Луны
-
Элита
Сообщение от Марина888
Делала пахлаву, получилось как в магазине, фото пахлавы и чурчхелы тут, рецепт там же
Выглядит супер фкусно!
каждое утро понедельника