Страница 14 из 3048 « Первая 410111213141516171824641145141014 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

1. ответ для elated , на сообщение « А на Зенитчиков можно позвонить? »
    тростниковая крыса Аватар для Мушенция

Цитата Сообщение от irencia Посмотреть сообщение
    А на Зенитчиков можно позвонить?
    783 07 65
    Viva la vida !
    (с - Фрида Кало)
    "Бог смотрит на тебя сверху и улыбается - он же видит с кем ты идешь рядом"
    (с - муж)

Хранитель Аватар для Летняя

Цитата Сообщение от Мама Дюймовочки Посмотреть сообщение
    Почитала про ГВ и не могу не высказаться. Нам 2,8 г.. На ГВ. С речью проблемы, заканчивать ГВ пока не планирую. Про своего ребенка могу точно сказать, что на данный момент отлучение для нее и меня станет огромным негативным фактором, и вряд ли она от этого заговорит.
    Разве кто-то может гарантировать, что вот брошу кормить и заговорит? Нет. Кто точно ответит, отчего произошел скачок (если он наступит)? Никто.
    Наша логопед говорит:"Кормитесь, если вам от этого хорошо."
    ИМХО, если ребенок не разговаривает, значит, у него есть проблемы (не психологическая зав-ть от мамы, как в случае длительного ГВ, а реальные проблемы- со здоровьем, с обстановкой в семье). Если ребенок здоровый и нет поводов для беспокойства, то он будет развиваться нормально хоть на ГВ, хоть на искусственном.
    По-моему, это из той же серии- кариес и долгое ГВ.
    ППКСну
    “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак.

3. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Мега-элита Аватар для coolwish

Девушки а что за центр ОСТЕО? где он находится? есть ли сайт?

извините если такие вопросы уже были,

4. ответ для coolwish , на сообщение « Девушки а что за центр ОСТЕО? где он... »
    Старожил Аватар для Grace Kelly

А никто не знает на зенитчиков остеопаты есть?

5. ответ для coolwish , на сообщение « Девушки а что за центр ОСТЕО? где он... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

Цитата Сообщение от Melkaja Посмотреть сообщение
    Девушки а что за центр ОСТЕО? где он находится? есть ли сайт?
    Вот их сайт, правда он какой-то странный... Находятся В.О. 4-я линия, д.59 323-90-72
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

6. ответ для Grace Kelly , на сообщение « А никто не знает на зенитчиков... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

Мне кажется нет, там только обследования
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

7. ответ для БЯШA , на сообщение « Вау!!! Это Вы того, который в подписи... »
    Старожил Аватар для Slapuh

Цитата Сообщение от БЯША Посмотреть сообщение
    Вау!!! Это Вы того, который в подписи кормите???? Вот это ДА!!! Как же это некоторым удается? Все ж генетика, наверно.. Я как ни старалась, а что первую, что второго еле-еле до полугода дотянула...
    Сорри у самой себя за ОФФ!!!
    Маша! Нет, это я двойняшек! (не одного), которые в подписи, до сих пор кормлю...
    Хотя уже не уверена, что это хорошо, но пока не могу бросить, очень уж много сосут, когда я с работы прихожу домой - скучают, я думаю, очень....
    (встретимся на елке!! 22.12)

8. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Элита Аватар для Наталёнок

1 год и 6 мес. мальчик. слов нет, есть любимый слог "КА". Мычание и вызжание с большими эмоциями, как будто что-то рассказывает. Сопутствующие заболевания: по неврологии-аффективно-респираторные приступы. невропатолог дала направление на госпитализацию в ПМА, записались на 25.12. она же поставила диагнозы: ММД, ЗПРР,аффективно-респираторные приступы.

9. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Taxa28
    Guest

Матвей 2,5. Диагноз точно по буквам не помню но поставили из-за хронической гипоксии плода. узи головного мозга показало увеличенное межполушарное пространство. назначали мочегонные средства и пирацетам, на тот момент развитие было в норме лекарства пару раз дала ребенок стал закатывать истерики и прекратила прием, после года поставили на учет по развитию речи, пропили пирацетем, эффекта никокого, эффект появился после приема нейромультивита, пропили уже три курса, как пропьем так прорыв в разговоре сильный как ни пьем ничего нового, щас с учета сняли, пойдем на контроль в три года, что дальше не знаю и как будет без лекарства тоже не знаю.

10. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Элита Аватар для УПРЯМАЯ

Нам 1,11 мес. Говорим несколько слов . те слогов. КА-каша.папа.кис-киса, пись, ка-ка.,так, туда. пить.сок. В остальных случаях мычим. Чувствую придеться каку пить. Иначе не разрулить ситуацию. Да -обследования в норме. Был очень активный лепет и гуление и... тишина. Логопеды говорят -осложнение после прививки АКДС(орала 5 суток)Вот так.

Страница 14 из 3048 « Первая 410111213141516171824641145141014 Последняя »