|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
тростниковая крыса
 Сообщение от irencia
А на Зенитчиков можно позвонить?
783 07 65
Viva la vida !
(с - Фрида Кало)
"Бог смотрит на тебя сверху и улыбается - он же видит с кем ты идешь рядом"
(с - муж)
-
Хранитель
 Сообщение от Мама Дюймовочки
Почитала про ГВ и не могу не высказаться. Нам 2,8 г.. На ГВ. С речью проблемы, заканчивать ГВ пока не планирую. Про своего ребенка могу точно сказать, что на данный момент отлучение для нее и меня станет огромным негативным фактором, и вряд ли она от этого заговорит.
Разве кто-то может гарантировать, что вот брошу кормить и заговорит? Нет. Кто точно ответит, отчего произошел скачок (если он наступит)? Никто.
Наша логопед говорит:"Кормитесь, если вам от этого хорошо."
ИМХО, если ребенок не разговаривает, значит, у него есть проблемы (не психологическая зав-ть от мамы, как в случае длительного ГВ, а реальные проблемы- со здоровьем, с обстановкой в семье). Если ребенок здоровый и нет поводов для беспокойства, то он будет развиваться нормально хоть на ГВ, хоть на искусственном.
По-моему, это из той же серии- кариес и долгое ГВ.
ППКСну
“Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак.
-
Мега-элита
Девушки а что за центр ОСТЕО? где он находится? есть ли сайт?
извините если такие вопросы уже были,
-
Старожил
А никто не знает на зенитчиков остеопаты есть?
-
Наш человек
 Сообщение от Melkaja
Девушки а что за центр ОСТЕО? где он находится? есть ли сайт?
Вот их сайт, правда он какой-то странный... Находятся В.О. 4-я линия, д.59 323-90-72
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Наш человек
Мне кажется нет, там только обследования
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Старожил
 Сообщение от БЯША
Вау!!! Это Вы того, который в подписи кормите???? Вот это ДА!!! Как же это некоторым удается? Все ж генетика, наверно.. Я как ни старалась, а что первую, что второго еле-еле до полугода дотянула...
Сорри у самой себя за ОФФ!!!
Маша! Нет, это я двойняшек! (не одного), которые в подписи, до сих пор кормлю...
Хотя уже не уверена, что это хорошо, но пока не могу бросить, очень уж много сосут, когда я с работы прихожу домой - скучают, я думаю, очень....
(встретимся на елке!! 22.12)
-
Элита
1 год и 6 мес. мальчик. слов нет, есть любимый слог "КА". Мычание и вызжание с большими эмоциями, как будто что-то рассказывает. Сопутствующие заболевания: по неврологии-аффективно-респираторные приступы. невропатолог дала направление на госпитализацию в ПМА, записались на 25.12. она же поставила диагнозы: ММД, ЗПРР,аффективно-респираторные приступы.
-
Матвей 2,5. Диагноз точно по буквам не помню но поставили из-за хронической гипоксии плода. узи головного мозга показало увеличенное межполушарное пространство. назначали мочегонные средства и пирацетам, на тот момент развитие было в норме лекарства пару раз дала ребенок стал закатывать истерики и прекратила прием, после года поставили на учет по развитию речи, пропили пирацетем, эффекта никокого, эффект появился после приема нейромультивита, пропили уже три курса, как пропьем так прорыв в разговоре сильный как ни пьем ничего нового, щас с учета сняли, пойдем на контроль в три года, что дальше не знаю и как будет без лекарства тоже не знаю.
-
Элита
Нам 1,11 мес. Говорим несколько слов . те слогов. КА-каша.папа.кис-киса, пись, ка-ка.,так, туда. пить.сок. В остальных случаях мычим. Чувствую придеться каку пить. Иначе не разрулить ситуацию. Да -обследования в норме. Был очень активный лепет и гуление и... тишина. Логопеды говорят -осложнение после прививки АКДС(орала 5 суток)Вот так.