|
|
***Околотехноложье (Адмиралтейский район)***
| |
|
|
|
Результаты опроса: Чем бы вы хотели чаще заниматься?
- Проголосовавшие
- 34. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Старожил
 Сообщение от somalina
Можно попробовать, просто не очень люблю без очереди суваться-один раз попробовала-прошла к окулисту так как никого не было, да без толку-капель не было все равно, вот надо еще раз идти, а окулист сейчас по средам и пятницам-а в эти дни мы туда не ходим, поэтому надо специально идти и пробовать прорваться, а вдруг не пустят и еще скажут чего-нить что настроение испортят, вообщем попытаюсь еще недельку позаписываться-если не получится, то пойду так.
Удачи в этом нелёгком деле!
Ребята, надо верить в чудеса
-
Наш человек
А мы взяли талончик к окулисту, сама не поверила в это счастье
взяла и наших друзей пойдём в пятницу и всё мы- прошли всех врачей
Они делают меня счастливее: 3 сыночка и лапочка дочка 
-
Наш человек
 Сообщение от Надя-мама Алисы
Дом творчества и тп,на Егорова,номер дома не помню около 564 школы
Чтоб вместо всех тих занятий собирать детей по очереди у кого то дома, там они общаются,вместе рисуют,делают какие то занятия,подЖелезнову например - тем самы развиваются, а с ними 1-2 мамы,остальные по делам бегают.Вот что-то в этом роде. 
Мы ходили в эту школу 2 года "Веснушка", адрес Егорова д.26 , на 1 этаже Елена Романовна
там же и танцевали
нам очень нравилось
-
Участник
 Сообщение от somalina
Нам 7 месяцев, а мы попасть к окулисту не можем, так что ваш месяц это далеко не предел 
Пойдем в пятницу вместе запишемся???
Все что не делается - делается к лучшему!!! 
-
Участник
 Сообщение от Надя-мама Алисы
Дом творчества и тп,на Егорова,номер дома не помню около 564 школы
Чтоб вместо всех тих занятий собирать детей по очереди у кого то дома, там они общаются,вместе рисуют,делают какие то занятия,по Железнову например - тем самы развиваются, а с ними 1-2 мамы,остальные по делам бегают.Вот что-то в этом роде. 
Я примерно тоже самое хотела, только возраст разный!
А развивающие программы надо хоть немного знать, да и не каждый сможет сидеть сразу с несколькими детьми, не то что заниматься!
Все что не делается - делается к лучшему!!! 
-
Старожил
 Сообщение от Алено4ка
Я примерно тоже самое хотела, только возраст разный!
А развивающие программы надо хоть немного знать, да и не каждый сможет сидеть сразу с несколькими детьми, не то что заниматься! 
А что знать, можно видео с Железновой включить или прыг скок команду)
Ребята, надо верить в чудеса
-
Наш человек
 Сообщение от Алено4ка
Пойдем в пятницу вместе запишемся??? 
запиши меня. я с удовольствием)))
я блин вчера позвонила в 17, уже ни окулиста тебе ни невролога(((( сижу грущу. К окулисту сказали в среду вылавливать список. Блин, как бы не облажаться и в среду. Я тебе в личку кину наши данные, если сможешь раньше дозвонится запиши нас и звякни мне, ок? а ты мне свои кинь, я если что вас запишу))
-
Наш человек
 Сообщение от marichkin
Добрый день! А порядок цен не помните?
Только сегодня увидела. в личку написала
-
Наш человек
 Сообщение от somalina
запиши меня. я с удовольствием)))
я блин вчера позвонила в 17, уже ни окулиста тебе ни невролога(((( сижу грущу. К окулисту сказали в среду вылавливать список. Блин, как бы не облажаться и в среду. Я тебе в личку кину наши данные, если сможешь раньше дозвонится запиши нас и звякни мне, ок? а ты мне свои кинь, я если что вас запишу))
я именно в среду взяла талончик, звонила после 15 (15-30), знакомая с нашего сада в поликлиники ждала номерка и ушла, мне отзвонилась и я с первого раза дозвонилась
-
Участник