|
|
Наше "маленькое" семейство
| |
|
|
|
-
Элита
Какой ужас! Наташа, как кроме писем Вам можно помочь, денежку передать?
Что из вещей, предметов первой необходимости, одежды-обуви нужно срочно? Прямо список напишите!
Я постараюсь написать текст письма Губернатору Ленинградской области и собрать подписи форумчан.
Может быть кто-то из часто бывающих здесь сможет организовать тему в Помощи, согласовав ее с модератором?
Слава Богу все живы!!!! Узнала сегодня новость о пожаре в доме батюшке под Сергиевым Посадом, там не всех деток и матушку спасти удалось....
-
Спасибо,что откликнулись,из вещей теперь уже не нужно ни чего,а так ...срочно теперь уже не нужно ни чего,ну а если всё же получится с жильём,на что я очень надеюсь,то нужно будет практически вся мебель и бытовая техника...От денежки тоже не откажемся....Сейчас нам собрали уже 30000,я их максимально убираю,так как купить нужно будет много...Мой номер счёта Вам может передать в личку Радужная Зебра. Спасибо большое....
-
Старожил
Очень вам сочувствую... хорошо что все живы!
Наталья, Вы номер карточки, пожалуйста, уберите из темы, давайте номер в личку
Или деньги сразу снимайте - потому как очень много мошенничества - могут деньги у вас с карты снять при засвеченном номере
-
Мега-элита
Наташа, напишите мне подробности в личку, если не сложно. Если есть хоть какая-то возможность признать ситуацию чрезвычайной, это нужно делать - вам будут обязаны отстроить жилье за счет государства.
Даня (2006), Ксенешка (2012)
-
Элита
Наташа, кое-какую информацию Наташа мне переслала уже, в понедельник, надеюсь у нее будет возможность сделать все сканы документов и переслать по мэйлу. Набери меня сейчас, обсудим что-можно сделать срочно перед выборами. У меня твой номер потерялся.
-
Элита
Может, создадите группу ВКонтакте и ссылку в профиле? Хочу тоже хоть как-нибудь помочь...
-
-
Элита
Я буду пробовать открыть тему в разделе "Помощь частным лицам". Но, документы мне Наталья сможет переслать не раньше понедельника. Номер карты Сбербанка могу бросить в личку.
-
Элита
Напишите номер мне в личку, пожалуйста!
-
Старожил
Напишите номер карточки в личку, пожалуйста.
Шо вам сказать за мой возраст...
Принца на белом коне уже не жду, но к цокоту копыт еще прислушиваюсь.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет