Страница 14 из 4614 « Первая 410111213141516171824641145141014 Последняя »
  1. ответ для Popova , на сообщение « Антидот, обнуляет лечение) »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
    Антидот, обнуляет лечение)
    Да, как и ромашка (вовнутрь) и согревающие мази, например, доктор мом.
    Это верно, врач подбирает лекарство индивидуально. Нам помимо основного еще 7 разных препаратов написали, но они нам не понадобились, так вот они все от аллергии были, но с упором, например, против мокнутия, или против корочек
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

2. ответ для Абаza , на сообщение « девушки, добрый день! нам полтора... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Abaza Посмотреть сообщение
    девушки, добрый день!
    нам полтора месяца, и дерматолог сегодня поставил диагноз АД. Я в шоке и ужасе. Питание всегда разнообразное и правильное (вареное, тушеное, супы на втором бульоне, говядина, а не свинина) - как же вычислить аллерген? На какую еду надо перейти, чтобы начать выявлять аллерген? Греча? Кукурузная каша?
    а еще прописал Адвантан и Фенистил капельки.. я знаю ,что это поможет очистить личико, но как я пойму, исключен ли аллерген?
    Почитайте топик с первой до последней страницы - тут очень много пишут полезного.
    И про проверку кишечника на дизбак и про выяваление аллергена...
    Никаких адвантанов 1,5 месячному ребенку, вы что это же гормональный крем???!!!
    Фенистил и иже с ним можно попить, чтобы быстрее очиститься, но надо убрать аллерген.
    ешьте 1-2 продукта (например рис и белокоч.капуста), через 3 дня ребенок должен начать очищаться. через 10 дней если полностью очистится вводить по 1 продукту в неделю и смотреть на реакцию.
    (Если не совсем все плохо, то попробуйте сначала исключить облигатные аллергены при наличии таких в рационе - молоко и молочные продукты, вкл. кисломолочные, морковь, томаты - все, что подозреваете - но это может не помочь, может сыпать и на кусочек хлеба, сьеденный мамой к пустому супу из картошки и капусты, как было у нас например.)

Мой совет кроме диеты - обратитесь к гастроэнтерологу для начала, сдайте на дизбак или посев хотя бы. Еще нам врач прописывал абсорбенты тип смекта и лактобактерин для кишечника, нол опять же это врач должен прописывать.
    В вашем возрасте - минимум лекарств и диета-диета-диета - пищевой дневник, наблюдения... Сьеденное мамой попадает в молоко приблизительно через 5 часов.

3. ответ для Nazani , на сообщение « гомеопатия - она должна индивидуально... »

Цитата Сообщение от Nazani Посмотреть сообщение
    гомеопатия - она должна индивидуально подбираться. Она не может быть подходящей одинаково для всех ,как обычные лекарства. Никто не исключает возможность того, что Вам лекарство не подойдет. Надо искать индивидуально подходящее.

А Вы не пробовали позвонить гомеопату и спросить на счет календулы и щек?
    звонила, говорит, что очень редко бывает такая реация. Сказала смыть слабым раствором яблочного уксуса. Смыла,стало легче.

4. ответ для Dushe4ka& , на сообщение « Да, как и ромашка (вовнутрь) и... »
    Наш человек Аватар для Popova

Цитата Сообщение от М_Ольга Посмотреть сообщение
    Да, как и ромашка (вовнутрь) и согревающие мази, например, доктор мом.
    Это верно, врач подбирает лекарство индивидуально. Нам помимо основного еще 7 разных препаратов написали, но они нам не понадобились, так вот они все от аллергии были, но с упором, например, против мокнутия, или против корочек
    нам 4, но у нас ТтТ только сухость и немного шелушек) приняли первый, ждем-с)

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « звонила, говорит, что очень редко... »

Цитата Сообщение от Я-АСЯ Посмотреть сообщение
    звонила, говорит, что очень редко бывает такая реация. Сказала смыть слабым раствором яблочного уксуса. Смыла,стало легче.
    А лакричный вам не помогает?

6. ответ для Popova , на сообщение « нам 4, но у нас ТтТ только сухость и... »

нам 4, но у нас ТтТ только сухость и немного шелушек) приняли первый, ждем-с)
    Мы вот тоже пока не первых горошках, уже 27 дней. Врач говорит, что пока второй не будем вводить, подождем, т.к. у нас было обострение через 13 дней (это классика гомеопатии, нас врач предупреждал, что такое может быть, чтоб ничем не мазали и не пили антигистамины, ну и не пугались, а то я паникер уже )
    Удачи и здоровья
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

Цитата Сообщение от Alice Fox Посмотреть сообщение
    Почитайте топик с первой до последней страницы - тут очень много пишут полезного.
    И про проверку кишечника на дизбак и про выяваление аллергена...
    Никаких адвантанов 1,5 месячному ребенку, вы что это же гормональный крем???!!!
    Фенистил и иже с ним можно попить, чтобы быстрее очиститься, но надо убрать аллерген.
    ешьте 1-2 продукта (например рис и белокоч.капуста), через 3 дня ребенок должен начать очищаться. через 10 дней если полностью очистится вводить по 1 продукту в неделю и смотреть на реакцию.
    А нам врач говорила, что фенистил лучше до полугода не давать
    Я Ольга, на ты
    ...

8. ответ для Dushe4ka& , на сообщение « Мы вот тоже пока не первых горошках,... »

Цитата Сообщение от М_Ольга Посмотреть сообщение
    Мы вот тоже пока не первых горошках, уже 27 дней. Врач говорит, что пока второй не будем вводить, подождем, т.к. у нас было обострение через 13 дней (это классика гомеопатии, нас врач предупреждал, что такое может быть, чтоб ничем не мазали и не пили антигистамины, ну и не пугались, а то я паникер уже )
    Удачи и здоровья
    Мы с вами у одного врача лечимся))))))))))
    я тоже боюсь обострения((( врач сказал что может и не быть.

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

В свое время, я использовала список рекомендуемых продуктов для кормящих. Жалко нельзя документ вставить, но могу выслать, если кому-то интересно
    Я Ольга, на ты
    ...

10. ответ для Popova , на сообщение « Мы с вами у одного врача... »

Мы с вами у одного врача лечимся))))))))))
    я тоже боюсь обострения((( врач сказал что может и не быть.
    У нас просто очень сильная аллергия, поэтому у нас было обострение и может быть еще
    Я Ольга, на ты
    ...

Страница 14 из 4614 « Первая 410111213141516171824641145141014 Последняя »