|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Popova
Антидот, обнуляет лечение)
Да, как и ромашка (вовнутрь) и согревающие мази, например, доктор мом.
Это верно, врач подбирает лекарство индивидуально. Нам помимо основного еще 7 разных препаратов написали, но они нам не понадобились, так вот они все от аллергии были, но с упором, например, против мокнутия, или против корочек
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Abaza
девушки, добрый день!
нам полтора месяца, и дерматолог сегодня поставил диагноз АД. Я в шоке и ужасе. Питание всегда разнообразное и правильное (вареное, тушеное, супы на втором бульоне, говядина, а не свинина) - как же вычислить аллерген? На какую еду надо перейти, чтобы начать выявлять аллерген? Греча? Кукурузная каша?
а еще прописал Адвантан и Фенистил капельки.. я знаю ,что это поможет очистить личико, но как я пойму, исключен ли аллерген?
Почитайте топик с первой до последней страницы - тут очень много пишут полезного.
И про проверку кишечника на дизбак и про выяваление аллергена...
Никаких адвантанов 1,5 месячному ребенку, вы что это же гормональный крем???!!!
Фенистил и иже с ним можно попить, чтобы быстрее очиститься, но надо убрать аллерген.
ешьте 1-2 продукта (например рис и белокоч.капуста), через 3 дня ребенок должен начать очищаться. через 10 дней если полностью очистится вводить по 1 продукту в неделю и смотреть на реакцию.
(Если не совсем все плохо, то попробуйте сначала исключить облигатные аллергены при наличии таких в рационе - молоко и молочные продукты, вкл. кисломолочные, морковь, томаты - все, что подозреваете - но это может не помочь, может сыпать и на кусочек хлеба, сьеденный мамой к пустому супу из картошки и капусты, как было у нас например.)
Мой совет кроме диеты - обратитесь к гастроэнтерологу для начала, сдайте на дизбак или посев хотя бы. Еще нам врач прописывал абсорбенты тип смекта и лактобактерин для кишечника, нол опять же это врач должен прописывать.
В вашем возрасте - минимум лекарств и диета-диета-диета - пищевой дневник, наблюдения... Сьеденное мамой попадает в молоко приблизительно через 5 часов.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nazani
гомеопатия - она должна индивидуально подбираться. Она не может быть подходящей одинаково для всех ,как обычные лекарства. Никто не исключает возможность того, что Вам лекарство не подойдет. Надо искать индивидуально подходящее.
А Вы не пробовали позвонить гомеопату и спросить на счет календулы и щек?
звонила, говорит, что очень редко бывает такая реация. Сказала смыть слабым раствором яблочного уксуса. Смыла,стало легче.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от М_Ольга
Да, как и ромашка (вовнутрь) и согревающие мази, например, доктор мом.
Это верно, врач подбирает лекарство индивидуально. Нам помимо основного еще 7 разных препаратов написали, но они нам не понадобились, так вот они все от аллергии были, но с упором, например, против мокнутия, или против корочек
нам 4, но у нас ТтТ только сухость и немного шелушек) приняли первый, ждем-с)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Я-АСЯ
звонила, говорит, что очень редко бывает такая реация. Сказала смыть слабым раствором яблочного уксуса. Смыла,стало легче.
А лакричный вам не помогает?
-
Мега-элита
нам 4, но у нас ТтТ только сухость и немного шелушек) приняли первый, ждем-с)
Мы вот тоже пока не первых горошках, уже 27 дней. Врач говорит, что пока второй не будем вводить, подождем, т.к. у нас было обострение через 13 дней (это классика гомеопатии, нас врач предупреждал, что такое может быть, чтоб ничем не мазали и не пили антигистамины, ну и не пугались, а то я паникер уже )
Удачи и здоровья
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alice Fox
Почитайте топик с первой до последней страницы - тут очень много пишут полезного.
И про проверку кишечника на дизбак и про выяваление аллергена...
Никаких адвантанов 1,5 месячному ребенку, вы что это же гормональный крем???!!!
Фенистил и иже с ним можно попить, чтобы быстрее очиститься, но надо убрать аллерген.
ешьте 1-2 продукта (например рис и белокоч.капуста), через 3 дня ребенок должен начать очищаться. через 10 дней если полностью очистится вводить по 1 продукту в неделю и смотреть на реакцию.
А нам врач говорила, что фенистил лучше до полугода не давать
Я Ольга, на ты
...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от М_Ольга
Мы вот тоже пока не первых горошках, уже 27 дней. Врач говорит, что пока второй не будем вводить, подождем, т.к. у нас было обострение через 13 дней (это классика гомеопатии, нас врач предупреждал, что такое может быть, чтоб ничем не мазали и не пили антигистамины, ну и не пугались, а то я паникер уже ![1](images/smilies/033.gif) )
Удачи и здоровья
Мы с вами у одного врача лечимся))))))))))
я тоже боюсь обострения((( врач сказал что может и не быть.
-
Мега-элита
В свое время, я использовала список рекомендуемых продуктов для кормящих. Жалко нельзя документ вставить, но могу выслать, если кому-то интересно
Я Ольга, на ты
...
-
Мега-элита
Мы с вами у одного врача лечимся))))))))))
я тоже боюсь обострения((( врач сказал что может и не быть.
У нас просто очень сильная аллергия, поэтому у нас было обострение и может быть еще
Я Ольга, на ты
...