|
|
Старшая группа
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от TanNik
Ой, дичонки, рожать надо! после 40...
У меня совсем другие заботы: дочку -на один кружок, на другой...
А вокруг такие молоденькие мамуськи...
Приятно! Чувствуешь, что и ты, вроде. ишо тоже ничего...
По Большому Секрету (шепотом): вычитала, что кое-кто (Ded , кацца )
детей ошеньхочет...
...И этот страшный секрет он большими буквами прописал в своем профиле. Только вот за помощью ему, наверное, в другую группу... Хотя бы в среднюю...
А насчет рожать после 40 - присоединяюсь всеми руками и ногами!!! Не расслабишься - приходится соответсвовать статусу...ну хоть как-то. Про море удовольствия я уж и не говорю.
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
-
Ветеран
Сообщение от TanNik
Ой, дичонки, рожать надо! после 40...
У меня совсем другие заботы: дочку -на один кружок, на другой...
А вокруг такие молоденькие мамуськи...
Приятно! Чувствуешь, что и ты, вроде. ишо тоже ничего...
как здорово, я тоже "молодая" мама. Дочка в первый класс ходит
-
Наш человек
Девочки, а меня возьмете к себе? Мне два годика до сорока не хватает, но очень к вам хочется. Душевно так, тепло...
-
Небожитель
Сообщение от Мисс Зет
Девочки, а меня возьмете к себе? Мне два годика до сорока не хватает, но очень к вам хочется. Душевно так, тепло...
Одозначно берем - будем вместе бороться с юными поругателями пальм!
В нашей группе - только лучшие манеры! Мы же старшие - должны быть примером.
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
-
Ветеран
Сообщение от Мисс Зет
Ну, ежели в средней не интересно, конечно, возьмемем
-
Наш человек
Ура, ура! Спасибо! Здесь интересно про жисТь говорить, да к тому же пальму обещали защищать.
-
все сама
А я всегда мечтала двоих детей иметь.. Сынишку родила в 32 и разбежались с мужем.. Так что второй ребенок только в мечтах остался.. Мне щас 40, сыну - 8, приходится, блин, с ним и в хоккей резаться, и под музыку дурачиться, а иной раз заместо лошади на спине таскаю, хотя сама 48 кг вешу... Несколько лет назад сказала ему: "старая я уже", на что он мне ответил: "ты не старая, а новая!"..
-
Ветеран
Сообщение от Praskovja
А я всегда мечтала двоих детей иметь.. Сынишку родила в 32 и разбежались с мужем.. Так что второй ребенок только в мечтах остался.. Мне щас 40, сыну - 8, приходится, блин, с ним и в хоккей резаться, и под музыку дурачиться, а иной раз заместо лошади на спине таскаю, хотя сама 48 кг вешу... Несколько лет назад сказала ему: "старая я уже", на что он мне ответил: "ты не старая, а новая!"..
Дык, мы о том и говорим, что рожать в сорок - это хорошо!!! А то старая-старая!!! Еще памперсы будем покупатьМечта должна сбыться
-
Ветеран
Сообщение от shunia02
Одозначно берем - будем вместе бороться с юными поругателями пальм!
Кать, а про пальму я чегой-то не поняла
-
Произвольный статус
В третий день вошел карлик малый, —
Мог бы он верхом сидеть на крысе,
Но сверкали у него злые глазки.
А.С.Пушкин
и взрослый сын