|
|
Коляска Roan 2 в 1, отзывы
| |
|
|
|
-
Старожил
У нас коляска Роан Марита. Довольна всем, за исключением одного момента. Катаемся не очень давно, но скрипит ужасно. Уже 100 раз ее смазывали, и все равно. А так, пока все нравится. Очень вместительная люлька. Легкая, амортизация супер!
-
Мега-элита
а что у вас скрипит, если колеса, то снимите их и натолкайте туда литола! БОЛЬШЕ ДЛЯ КОЛЕС НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО!
-
Элита
Девочки! Подскажите пожалуйста не будет ли тесно 9 мес. малышу в зимней одежде в прогулочном блоке?
-
Активный участник
У меня двое детей, у первого была Roan Cortina, у второго Inglesina Sofia. Роаном пользовались почти до двух лет, ребенок был ноябрьский. Да, люлька тяжелая, но у Инглезины не легче. А стоимость отличается на порядок. Проходимость хорошая у обеих. Из Роановской люльки пересели в 4 месяца в прогулочный блок, так как и у большинства уже не было сил таскать люльку. В лифт шасси не заезжало. Два лета откатали на даче, после нас еще двое детей этой коляской попользовались, а ей хоть бы хны. Инглезина более продуманная, есть пассивный кондей в люльке, легко снимается и ставится люлька на шасси, а в целом разница, если только в цене.
-
Старожил
Я очень довольна Роан Картиной. Большая теплая люлька и отличная проходимость.
Из минусов то что колеса поскрипывали - пришлось смазать и капор щелкает когда резко закрываешь или открываешь его - стараюсь придерживать.
-
Участник
Девочки,а со сколька месяцев в кортине можно поднимать подголовник?
-
Активный участник
Моя и в 10 болтается в прогулочном блоке как цветок в проруби
Некрупная дочечка у нас.
-
Активный участник
Сообщение от miola
Я очень довольна Роан Картиной. Большая теплая люлька и отличная проходимость.
Из минусов то что колеса поскрипывали - пришлось смазать и капор щелкает когда резко закрываешь или открываешь его - стараюсь придерживать.
+1
-
Активный участник
я с 4-х поднимала. Когда ребенок уже интересовался более-менее всем происходящим. Но поднимала не до конца. Потому что когда до конца поднимала, дочка сползала вниз, и получалось, что угол не плавный был, а резко от плеч.
-
Ветеран