|
|
кто колол гилауроновую кислоту?
| |
|
|
|
-
Наш человек
девушки вы особо голову не забивайте,препаратов очень много
только врач вас видит в реале и подскажет, что именно вам нужно
-
Элита
А можно сделать иал или ялупро 1 раз, или это зря выброшенные деньги?
Кожа очень сухая, вялая, очень хочется поддержать ее.
Но пока не получится сделать какие-либо процедуры курсами, т.к. пока (до осени) бываю в Питере наездами (без определенной периодичности).
Планирую через неделю быть в Питере, может удасться что то сделать с лицом кроме ботокса за несколько дней, но при этом много дел, отсидеться дома не получиться . Хочу быть к лету красивая/молодая
-
Активный участник
после инъекции синяки? отеки?
синяк прям настоящий под глазом?
-
Старожил
Я делала недавно био, 4 раза обкалывали, кожа реально куда в более лучшем состоянии чем была, стала напитанной и не такой серой, как до процедур. Синяков и отеков вообще никаких не было.
-
Старожил
Девочки, а кто-нибудь делал пилинг и филлеры в один день? Мне косметолог предложила срединный пилинг Danne и сурджидерм в носогубки в один день сделать..Это я вообще красота неземная буду ходить? или нормально?
-
Старожил
Ну носогубки на самом деле и не видно, что они вот только что сделаны, у меня места уколов не заметны были уже через несколько часов, насчет совмещения затрудняюсь ответить, но мне кажется всё нужно поочередно делать.
-
Хранитель
 Сообщение от knopka83
после инъекции синяки? отеки?
синяк прям настоящий под глазом?
у меня был настоящий)))), замазывала тональником и мазала лиотоном
Друзья - это те, кто спокойно переносят твои успехи.
Я боюсь заходить в ЖГ....
Проблемы, которые решаются с помощью денег, не проблемы - а расходы.
-
Активный участник
мне вот завтра идти, как же на работу ходить если синяк будет....
-
Старожил
Вот так и идти. Однажды, уколовшись Иалом, я поехала в метро на другой конец города выбирать обои. Стоит ли обьяснять, как от меня шарахались люди. Зато, даже в переполненном вагоне нашлось место, даже два)))
-
Наш человек
 Сообщение от Алекстраза
А можно сделать иал или ялупро 1 раз, или это зря выброшенные деньги?
Кожа очень сухая, вялая, очень хочется поддержать ее.
Но пока не получится сделать какие-либо процедуры курсами, т.к. пока (до осени) бываю в Питере наездами (без определенной периодичности).
Планирую через неделю быть в Питере, может удасться что то сделать с лицом кроме ботокса за несколько дней, но при этом много дел, отсидеться дома не получиться . Хочу быть к лету красивая/молодая 
1 раз выброшенные деньги
если есть неделя то можно иал и какой-нибудь другой препарат проколоть