|
|
Отзывы о Mary Kay
| |
|
|
|
-
Участник
С недавних пор стала пользоваться этой косметической маркой.Совершенно случайно в разговоре с сотрудницей о своих небольших проблемках(у меня жирная кожа,склонная к всякого рода высыпаниям) ,она мне порекомендовала консультанта..причем я уже была наслышана как хорошего,так и плохого о косметике и о навязчивости консультантов,было дело отказалась,но уж больно она мне ее расхвалила-согласилась.Скажу,забегая вперед,девушка превзошла все ожидания..Мастер-класс(так у них называется )прошел у нее в офисе,она долго распрашивала о коже,чем пользовалась-пользуюсь,наследственность,аллергия и тди тп,рассказала ог себе(что порадовало,у нее корочка дерматолога-косметолога,и несколько каких-то сертификатов о курсах визажа),перешли к самому действу.Скажу не за рекламу-поравилось пракически все,особенно уход ,и еще больше-это тот макияж,кот. она мне сделала Кстати,она работает только по рекомендациям своих постоянных клиентов,вот так
т ,видимо везде есть профессионала,а есть дилетанты..
По качеству косметики:вижу улучшения,высыпаний однозначно меньше(пользуюсь пятиэтапкой+крем точечного действия против прыщей),муж тащится от системы для рук(он у меня строитель,ручки болеют,а эта система прям их возродила,трещинки и мазольки зажили),ролик от темных кругов нравится,неплохая декоративка,но я крашусь мало,так что пользуюсь только пудрой,бронзатом,блеском
-
Хранитель
 Сообщение от Irisssa
Девочки, так тут тема Отзывы о косметике Мэри Кэй. Пишите пжл конкретно, что не понравилось. Зачем критиковать консультантов-то? Вот у меня например таких проблем нет. Мне ничего не втюхивают, я заказываю четко то, что мне требуется. Зарегилась, чтобы заказывать только себе и друзьям. Попробовала кое-что - не понравилось, ну что ж...В каждой марке можно промахнуться, и в люксовой тоже. В основном мне все нравится 
Критикую лично я, потому что увидела, как в топе об отзывах появились консы, которые опять гнут свою линию. Для этого на ЛВ раздел есть специальный 
Вот для того, чтобы мне не впаривали и не давили на меня я тоже зарегилась, и дёшево и мозги никто не засоряет
-
Ветеран
Мне косметика этой фирмы после мастер-класса дала неслабую аллергию на лице. Причем я не аллергик.
-
Наш человек
 Сообщение от РюМашка
Мне косметика этой фирмы после мастер-класса дала неслабую аллергию на лице. Причем я не аллергик.
+1 То же самое было.
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей."  ( с )
-
 Сообщение от *Lucky RabbiT*
+1 То же самое было.
я не аллергик,но у меня такая же ситуация! как будто какой-то диатез высыпал... моё мнение: косметика не достойная сама по себе и тем более той цены за которую её продают
-
Частый гость
Но мне в то же время интересно было бы прочитать реценлии на некоторые новые средства, в частности на средства для укрепления ресниц. Рассказам верю, дальше пробую. Как и везде.
Обычно всегда пробую на себе, потом рекомендую. Пока не пробовала, попробую напишу.
-
Частый гость
 Сообщение от Charlika
Мина, без обид, складывается впечатление, что Вы целенаправленно делаете из этого топа свой класс по красоте он-лайн.
И настолько Вы говорите заученными консультанскими фразами, что я в каждой Вашей фразе лидера своей бизнес группы слышу.
Вы написали, как Вы лично подбираете средства на классе, моя Лидер мне слово в слово то же самое говорила, когда я от ТВ отказалась. И про скурпулёзный подбор, и про то что не обязательно для одного типа кожи всё брать и т.д. Меня в МК, как я и писала выше именно это больше всего напрягает, извините, откровенное желание лишь бы продать, лишь бы зацепить клиента.
Да, действительно наверно я тут много пишу, ну уж, простите, я действительно очень люблю свою работу.
-
 Сообщение от Charlika
Выброшенные деньги, теперь на руки мажу.
Ботаника для женщин до 25 лет. Потом ТаймВайз полагается а осенью должна выйти серия для тех кому за 45...
-
Участник
Я беру (и это уже третий раз!!!) умывалку и крем. В восторге! На них у меня нет плохой реакции!!!!, как на другие крема. И эффект заметен: кожа эластичная и прыщи не лезут
-
Хранитель
 Сообщение от Птичка
Ботаника для женщин до 25 лет. Потом ТаймВайз полагается  а осенью должна выйти серия для тех кому за 45...
Так это понятно, я просто попробовать взяла, да и лидерша моя всех на этот крем подбивала без разбору (план какой-то выполняла видимо по продаже).
Я брала для сухой и нормальной кожи, но он такой плотный, просто жуть , как обладательница юной кожи это на себя мазать должна, просто не представляю , ни фига не впитывается, про заявленное супер увлажнение я вовсе молчу, да ещё же наверняка, камедогенный.
Серию ТаймВайз Рипеа сама жду, хочу маме и коллегам приобрести