Страница 14 из 200 « Первая 41011121314151617182464114 Последняя »

Тема: Детский Таллинн он какой?

1. ответ для naditi , на сообщение « мы готовы на эксурсию! 1 семья -3... »
    Мега-элита Аватар для Smiling Wind

Цитата Сообщение от naditi Посмотреть сообщение
    мы готовы на эксурсию! 1 семья -3 человека..правда вопрос будет ли интересно 5,5 лет ребенку?
    Ради бога, не обижайтесь, но мне кажется, что детки должны быть примерно одного возраста. Просто мы совсем недавно столкнулись с такой ситуацией, когда даже разница в 2 года - это уже много. То, что интересно 7-леткам, 9-летним уже скучно.
    Лучше Вам с кем-то другим скооперироваться, более близким к вашему возрасту. Еще раз приношу свои извинения, мне очень жаль.
    "Когда вы вырастете, пожалуйста, не забудьте, что дети хотят и достойны, чтобы их родители были sparkly. Не знаю, как перевести на французский... Веселые? Забавные? Жизнерадостные? Заводные? Как шампанское, может быть..."

2. ответ для Smiling Wind , на сообщение « :091::091::091:Ради бога, не... »
    Хранитель Аватар для naditi

Цитата Сообщение от Smiling Wind Посмотреть сообщение
    Ради бога, не обижайтесь, но мне кажется, что детки должны быть примерно одного возраста. Просто мы совсем недавно столкнулись с такой ситуацией, когда даже разница в 2 года - это уже много. То, что интересно 7-леткам, 9-летним уже скучно.
    Лучше Вам с кем-то другим скооперироваться, более близким к вашему возрасту. Еще раз приношу свои извинения, мне очень жаль.
    да ну что вы не стоит даже извиняться-я как мама как раз понимаю что моей доче может быть скучновато-вот потому и спросила
    Если ваш муж ушёл к другой, значит её муж ушёл к третьей и т.д. Ждите - скоро чей-нибудь муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться!(с)

3. ответ для Недолань , на сообщение « Детский Таллинн он какой? »

мне ответили в топике соседнем про эстонию что хороший аквпарк в пярне есть...кто что знает?

4. ответ для Недолань , на сообщение « Детский Таллинн он какой? »

а не подскажете кто какой отель забронировал? мы будем встречаться или нет?

5. ответ для naditi , на сообщение « мне ответили в топике соседнем про... »
    Элита Аватар для svnik

мне ответили в топике соседнем про эстонию что хороший аквпарк в пярне есть...кто что знает?
    этот наверное http://www.terviseparadiis.ee/?q=/ru...ort/Veekeskuse

6. ответ для Недолань , на сообщение « Детский Таллинн он какой? »

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если сравнивать финский научно познавательный музей «Эврика» и эстонский «Энергия» какой из них лучше. Или их нельзя сравнивать? Мы хотим 4 ноября поехать в Финляндию в «Эврику», а потом сесть на паром и до Таллинна. Один из пунктов посещение у меня стоит музей «Энергия» вот и думаю, а не будет ли это одно и то же.

7. ответ для Недолань , на сообщение « Детский Таллинн он какой? »
    Мега-элита Аватар для Smiling Wind

Что-то никто так и не сказал, актуален ли Музей под открытым небом зимой. Никто не знает, или знает, но молчит?

Участник Аватар для joulia

Цитата Сообщение от Галинка79 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если сравнивать финский научно познавательный музей «Эврика» и эстонский «Энергия» какой из них лучше. Или их нельзя сравнивать? Мы хотим 4 ноября поехать в Финляндию в «Эврику», а потом сесть на паром и до Таллинна. Один из пунктов посещение у меня стоит музей «Энергия» вот и думаю, а не будет ли это одно и то же.
    В финском не были, но только что вернулись из Таллина и с 7,5 летним ребенком были в "Энергии". Ему, и нам понравилось очень даже. Там 3 зала, много всяких установок и т.п. Есть книга с пояснениями на русском языке. Но нам каждый раз лень было сравнивать проспект с арегатами (какой как действует) и муж сам все пояснял ребенку. Очень познавательно.

9. ответ для naditi , на сообщение « вот сижу и думаю какой бы отель... »
    Неразговорчивая Аватар для ellav

вот сижу и думаю какой бы отель забронировать то? мы были раньше в Ревал Централл и В Шолле...а сейчас так как едем с ребенком хочеться и бассейн чтобы был..ну или в аквапарк сходить..есть такой ведь в таллинне?
    Я на Рождество забронировала Рокко аль Маре - рядом с зоопарком, музеем под открытым небом ну и одноименным ТЦ. Правда, я сомневаюсь, что все это будет работать в праздники, меня привлек именно бассейн в отеле.

10. ответ для Недолань , на сообщение « Детский Таллинн он какой? »

Эврика наамного круче. После нее, наверное, неинтересно будет в Энергии

Страница 14 из 200 « Первая 41011121314151617182464114 Последняя »