Страница 14 из 119 « Первая 41011121314151617182464114 Последняя »

Тема: СДЮСШОР "Радуга" 2003 год рождения

1. ответ для Levka , на сообщение « Мне почему то кажется,что уже на... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Levka Посмотреть сообщение
    Мне почему то кажется,что уже на следующем занятии деток будет меньше.Если честно,очень напрягло то,что нет пересчета по болезни.Даже на всяких коммерческих развивалках были варианты пересчета.
    Кому интересно: позвонила в Комету.
    Принимают. Абсолютно ДАРОМ. 3 раза в неделю.
    Время есть 13-45 в любой день! Это Коломяги! Вдруг кому удобно и интересно....
    Там говорят всё новое и вообще АЙС.
    Со мной очень любезно поговорили.....и очень приглашали!
    У меня много хороших вещей. Смотрите мой профиль и они могут стать вашими!

2. ответ для Levka , на сообщение « Мне почему то кажется,что уже на... »

Цитата Сообщение от Levka Посмотреть сообщение
    Если честно,очень напрягло то,что нет пересчета по болезни.Даже на всяких коммерческих развивалках были варианты пересчета.
    Перерасчета нет только потому, что в договоре стоит формулировка "Добровольное пожертвование".
    Если бы была иная формулировка (например, оплата услуг), то перерасчет был бы возможен.

Девы! Почему у Экрана Газпром, а у Радуги - кукиш с маслом я не знаю. Я, как говорится, за что купила, за то и продаю.
    Конечно, формулировка "ДОБРОВОЛЬНОЕ пожертвование" в моем понимании идет вразрез с "обязаны платить все без исключения".
    С другой стороны, это не такая большая сумма. ИМХО. 8 занятий по 900 р (одно занятие = 112,5 р.). Да еще и с тренером, который раньше тренировал Олимпийскую сборную страны.
    В том же Газпроме (не Экране) одно занятие весной стоило 220 р.

Да и потом, когда попадете внутрь, сами все поймете. Всего 1 чаша (лягушатник - отдельная история). 25 метров и всего 4(!!!) дороги. На ВСЕХ! С 1 по 11 класс. При том, что с 5 класса по 2 тренировки в день. Ну нереально в таких условиях не арендовать бассейн.

3. ответ для Veranda_ru , на сообщение « Кому интересно: позвонила в Комету.... »

Цитата Сообщение от Veranda_ru Посмотреть сообщение
    Кому интересно: позвонила в Комету.
    Принимают. Абсолютно ДАРОМ. 3 раза в неделю.
    Время есть 13-45 в любой день! Это Коломяги! Вдруг кому удобно и интересно....
    Там говорят всё новое и вообще АЙС.
    Со мной очень любезно поговорили.....и очень приглашали!
    Нам очень неудобно туда добираться. Да и время 13:45 сомнительное удовольствие.

4. ответ для Клава Батарейкина , на сообщение « СДЮСШОР "Радуга" 2003 год... »
    Ветеран Аватар для бигмама

знающие люди говорят что у них ко второму классу осталось 30 человек.поживем увидим.есть знакомые кто в "экран" пошел, и на них посмотрим

5. ответ для Клава Батарейкина , на сообщение « СДЮСШОР "Радуга" 2003 год... »

а бассейны они всегда арендовали.битву за баню они не выиграли, если кто может может поможет получить весь этот банно-спортивный комплекс в распоряжение "радуги".родители разные есть

6. ответ для Клава Батарейкина , на сообщение « СДЮСШОР "Радуга" 2003 год... »

Девы! Прошу прощения! Ввела вас в заблуждение по поводу 4 ноября.

Пока не известно будут ли тренировки в праздничные дни. Обещали к этой субботе повесить информацию на стенд.

7. ответ для бигмама , на сообщение « знающие люди говорят что у них ко... »

Цитата Сообщение от бигмама Посмотреть сообщение
    знающие люди говорят что у них ко второму классу осталось 30 человек.поживем увидим.есть знакомые кто в "экран" пошел, и на них посмотрим
    На собрании озвучивали цифру 150 (максимум). А Экран оставит 50 человек.

Про баню вчера директор школы рассказывал.

8. ответ для Клава Батарейкина , на сообщение « СДЮСШОР "Радуга" 2003 год... »

к сажалению собрание я не посетила.из сети информацию черпаю.может в те годы (7 лет назад) меньшее количество детей набиралось, соответственно и меньше осталось.в этом году набрали немало, значит и останется больше.

Наш человек Аватар для ёжана

Цитата Сообщение от Клава Батарейкина Посмотреть сообщение
    На собрании озвучивали цифру 150 (максимум). А Экран оставит 50 человек.

Про баню вчера директор школы рассказывал.
    Можно мне тоже поучаствовать в ваших разговорах?
    Что за баня, не поняла.

На проходной сегодня висел листок с объявлением,что 4 ноября- официальный выходной и бассейн не работает...

Страница 14 из 119 « Первая 41011121314151617182464114 Последняя »