|
|
Вот какие мы!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Лада, невероятно красивые фотографии, Вы с Александрой на черно-белой - просто красота неземная. Чудо, а не ребенок
Даня (2006), Ксенешка (2012)
-
Мега-элита
Даня (2006), Ксенешка (2012)
-
Наш человек
-
Наш человек
A фото в ванной...... Можно начинать бюстгалтер присматривать...
-
-
Участник
-
Ну наконец то и увидели мы Александру .Такой пупс! Кудри таааакие, обалдеть!Черно-белые фотки класс.
-
Активный участник
-
Мега-элита
спасибо всем, кто умаслил мое родительское сердце похвалами... Да, зубы ждем... Улыбчивые у нас в семье все, даже Иван, когда его отпускает подростковая депрессия Впечатляющая фигура у Сашки не то чтобы ожидается в проекте, а уже есть И какая!!! Должна же быть в семье фигуристая женщина
Черно-белые фотографии я сама очень люблю и уважаю, и не обхожу в своем фототворчестве. Хотя последнее время чего-то не до него...
По-правде говоря, дети у меня совсем не ангелы: Саня последние дни (после болезни) в очень скверном расположении духа, все ревет, да вопит, да чего-то хочет... Грешу на долгожданные зубы. И все раскидывает, рвет, жует и разбирает без остановки (с небольшими перерывами на сон). Ну это возраст такой... Наталья все хочет делать сама, и ее самость поглощает гораздо больше моих усилий, чем просто ее полное обслуживание. А сын у меня вообще подросток накануне 15-летия. В общем, жизнь удалась Т.е., правда, удалась.
-
Сообщение от lenulka
Я тоже от Гоши и Наташи в восторге Правильно я поняла, Гоша тематический, а Наташа нетематическая?
Ну надо же! Тут не грех и запутаться! Такая мама красавица у 15-летнего мальчика.