Страница 14 из 18 « Первая 4101112131415161718 Последняя »

Тема: Кухня от "Первая мебельная фабрика"

1. ответ для Аруба , на сообщение « О! И у меня такая-же. Восьмой год -... »
    Мега-элита Аватар для Zolotaja

Цитата Сообщение от Аруба Посмотреть сообщение
    О! И у меня такая-же. Восьмой год - полет нормальный (ТТТ )
    Правда с "десигнером" пришлось ругаться, т.к. не могла мой готовый проект, который я ей на блюдечке с голубой каемочкой принесла, без ошибок перерисовать. А в целом соотношение цена-качество на тот момент было для нас оптимальным.

И плитка похожа?
    (А фото есть?)

2. ответ для КseniaG , на сообщение « Кухня от "Первая мебельная... »
    Наш человек Аватар для Аруба

Плитки нет

Искусство - это единственное, что оправдывает присутствие человека на земле и, как показывает история, это единственное, что после него остается. (с)

3. ответ для КseniaG , на сообщение « Кухня от "Первая мебельная... »

Искусство - это единственное, что оправдывает присутствие человека на земле и, как показывает история, это единственное, что после него остается. (с)

4. ответ для КseniaG , на сообщение « Кухня от "Первая мебельная... »

Вау! Вот это кухня! Второе фото - прям произведение искусства . Неужели сами спроектировали?
    Ну и простор, конечно, играет роль. Очень красиво и необычно.

5. ответ для Zolotaja , на сообщение « Вау:010:! Вот это кухня! Второе фото -... »

Цитата Сообщение от Zolotaja Посмотреть сообщение
    Вау! Вот это кухня! Второе фото - прям произведение искусства . Неужели сами спроектировали?
    Ну и простор, конечно, играет роль. Очень красиво и необычно.
    Спасибо!
    Да, все сама-сама

у меня был определенный опыт
    Я занимаюсь поставками мебели под проекты, когда расстановка мебели и выбор ее стилистики происходит на стадии проектирования. Для клиентов рисовала -придумывала, а уж для себя и подавно расстаралась

6. ответ для Аруба , на сообщение « Спасибо! :flower: Да, все сама-сама... »

Цитата Сообщение от Аруба Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Да, все сама-сама

у меня был определенный опыт
    Я занимаюсь поставками мебели под проекты, когда расстановка мебели и выбор ее стилистики происходит на стадии проектирования. Для клиентов рисовала -придумывала, а уж для себя и подавно расстаралась
    То-то я и смотрю, дело нечисто)))). И ниша, небось, специально под кухню продумывалась)?

7. ответ для Zolotaja , на сообщение « То-то я и смотрю, дело нечисто)))). И... »

Цитата Сообщение от Zolotaja Посмотреть сообщение
    То-то я и смотрю, дело нечисто)))). И ниша, небось, специально под кухню продумывалась)?

Конечно!!!
    И ниша, и потолок под потолочным молдингом опущен на 15 см, чтобы был полный эффект встраивания
    Опыт, его не пропьешь

8. ответ для Аруба , на сообщение « http://tapatalk.imageshack.com/v2/14/11/... »
    Активный участник Аватар для BPEDuHKA

ВАУ ВАУ ВАУ
    чувствуется рука профи

9. ответ для Haizi , на сообщение « Заказывали кухню в Первой мебельной 4... »
    Элита Аватар для Бокари

Цитата Сообщение от Haizi Посмотреть сообщение
    Заказывали кухню в Первой мебельной 4 года назад. На данный момент от фасадов отошла пленка. причем не только возле плиты и возле раковины. ДАже в тех местах, где особо дверцы не трогаешь. Будто клей высох и все пленки отлипли. Я конечно понимаю, что 4 года пользования этой кухней не прошли даром. но у моих родителей тоже фасады из пленки (заказывали не в Первой Мебельной) и уже 10 лет все держится и даже намека нет на отслоение.

Если не хотите менять фасады (на что не каждая компания согласится), не берите у них кухни.....
    У нас тоже, кухне четвертый год. Не прошло и года стала отходить кромка у фасадов на холодильнике и ПММ. По гарантии заменили. Уже замененные опять начинают отходить. Причем мастер, которго вызывали по гарантии нисколько этому не удивился, по его словам, у них это распространенный случай.

10. ответ для Haizi , на сообщение « Заказывали кухню в Первой мебельной 4... »
    Элита Аватар для Бокари

Цитата Сообщение от Haizi Посмотреть сообщение
    Заказывали кухню в Первой мебельной 4 года назад. На данный момент от фасадов отошла пленка. причем не только возле плиты и возле раковины. ДАже в тех местах, где особо дверцы не трогаешь. Будто клей высох и все пленки отлипли. Я конечно понимаю, что 4 года пользования этой кухней не прошли даром. но у моих родителей тоже фасады из пленки (заказывали не в Первой Мебельной) и уже 10 лет все держится и даже намека нет на отслоение.

Если не хотите менять фасады (на что не каждая компания согласится), не берите у них кухни.....
    У нас тоже, кухне четвертый год. Не прошло и года стала отходить кромка у фасадов на холодильнике и ПММ. По гарантии заменили. Уже замененные опять начинают отходить. Причем мастер, которго вызывали по гарантии нисколько этому не удивился, по его словам, у них это распространенный случай.

Страница 14 из 18 « Первая 4101112131415161718 Последняя »