|
|
Кухня от "Первая мебельная фабрика"
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Аруба
О! И у меня такая-же. Восьмой год - полет нормальный (ТТТ )
Правда с "десигнером" пришлось ругаться, т.к. не могла мой готовый проект, который я ей на блюдечке с голубой каемочкой принесла, без ошибок перерисовать. А в целом соотношение цена-качество на тот момент было для нас оптимальным.

И плитка похожа?
(А фото есть ?)
-
Наш человек
Плитки нет
Вау ! Вот это кухня! Второе фото - прям произведение искусства . Неужели сами спроектировали?
Ну и простор, конечно, играет роль. Очень красиво и необычно .
-
Наш человек
 Сообщение от Zolotaja
Вау  ! Вот это кухня! Второе фото - прям произведение искусства . Неужели сами спроектировали?
Ну и простор, конечно, играет роль. Очень красиво и необычно  .
Спасибо!
Да, все сама-сама 
у меня был определенный опыт 
Я занимаюсь поставками мебели под проекты, когда расстановка мебели и выбор ее стилистики происходит на стадии проектирования. Для клиентов рисовала -придумывала, а уж для себя и подавно расстаралась
 Сообщение от Аруба
Спасибо!
Да, все сама-сама
у меня был определенный опыт 
Я занимаюсь поставками мебели под проекты, когда расстановка мебели и выбор ее стилистики происходит на стадии проектирования. Для клиентов рисовала -придумывала, а уж для себя и подавно расстаралась 
То-то я и смотрю, дело нечисто)))). И ниша, небось, специально под кухню продумывалась)?
-
Наш человек
 Сообщение от Zolotaja
То-то я и смотрю, дело нечисто)))). И ниша, небось, специально под кухню продумывалась)?
Конечно!!!
И ниша, и потолок под потолочным молдингом опущен на 15 см, чтобы был полный эффект встраивания 
Опыт, его не пропьешь
-
Элита
 Сообщение от Haizi
Заказывали кухню в Первой мебельной 4 года назад. На данный момент от фасадов отошла пленка. причем не только возле плиты и возле раковины. ДАже в тех местах, где особо дверцы не трогаешь. Будто клей высох и все пленки отлипли. Я конечно понимаю, что 4 года пользования этой кухней не прошли даром. но у моих родителей тоже фасады из пленки (заказывали не в Первой Мебельной) и уже 10 лет все держится и даже намека нет на отслоение.
Если не хотите менять фасады (на что не каждая компания согласится), не берите у них кухни.....
У нас тоже, кухне четвертый год. Не прошло и года стала отходить кромка у фасадов на холодильнике и ПММ. По гарантии заменили. Уже замененные опять начинают отходить. Причем мастер, которго вызывали по гарантии нисколько этому не удивился, по его словам, у них это распространенный случай.
-
Элита
 Сообщение от Haizi
Заказывали кухню в Первой мебельной 4 года назад. На данный момент от фасадов отошла пленка. причем не только возле плиты и возле раковины. ДАже в тех местах, где особо дверцы не трогаешь. Будто клей высох и все пленки отлипли. Я конечно понимаю, что 4 года пользования этой кухней не прошли даром. но у моих родителей тоже фасады из пленки (заказывали не в Первой Мебельной) и уже 10 лет все держится и даже намека нет на отслоение.
Если не хотите менять фасады (на что не каждая компания согласится), не берите у них кухни.....
У нас тоже, кухне четвертый год. Не прошло и года стала отходить кромка у фасадов на холодильнике и ПММ. По гарантии заменили. Уже замененные опять начинают отходить. Причем мастер, которго вызывали по гарантии нисколько этому не удивился, по его словам, у них это распространенный случай.