|
|
Похороны по официальным расценкам - делюсь личным опытом
| |
|
|
|
-
с Марса
Самые "мафиози" оказались в церкви.
Всё остальное платила по чекам.
Итого 40.000.
Ленобласть.
Кремация в СПб.
Всё было только в моихруках и занималась всем только я, поэтому знаю всё до копейки.
Из тысячи кошек не сделаешь одного тигра.(с)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lulu666
гроб там же в морге..у агента ,по каталогу......
Я так понимаю, что кто приедет в морг тот и будет получать св-во..вы же будете похоронами заниматься и все бумаги будут на вас оформляться...
Благодарю.
я думала свидетельство в ЗАГСе получать.
-
Старожил
вчера умер дядя, вывоз-1500+500
оформление свидетельства -800 руб
кремация, транспорт, урна , гроб,-21000.
вскрытие, обработка, причесывание, одевание -4400
500 руб вынос из морга в машину.
500 руб бригаде в крематории вынос из машины в зал.
в морге убеждали в необходимости бальзамрования-а то такое-такое... отказались. тогда-бы еще 12000.
а так в 30000 спокойно можно уложиться, если еще гроб дешевле покупать, то и еще меньше тысяч на четыре-пять.
морг на Северном. д.1
-
Хранитель
У нас папа умер..
С вывозом вообще.. звоним.. говорят срочно в течении часа - 4000рэ. не срочно - 4часа - 1500рэ ... Не срочно говорю..ждемс..приехали через час...заплатили естественно 1500+1000(в руки)
а вообще в 200тыщ уложились
-
с Марса
сколько????? 200 тыщ??????
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lulu666
сколько????? 200 тыщ??????
что Вас так удивляет?
хоронили на южном... место на болоте пожалуйста... а поближе и получше..платите...
гроб выбрали за 18тыщ (это из средних) ... ну и т.д.
-
с Марса
а..понятно...
ну и цены(((((((((((((((
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тюленя
У меня отец погиб 5 марта (упал на лестнице в парадной, ОЧМТ). Так за вскрытие слупили около 2 т. р. (7 лет назад). Иначе - ждите, аж до 12 марта. А потом - к следователю за разрешением на похороны. А так - 2 часа и все готово!.
То же самое, только сумма уже больше была - папа в прошлом году умер, внезапно -сердце , "срочное" вскрытие - 4000 р., или ждите около недели...
-
Элита
меня цены за вывоз очень .... не знаю, какое слово подобрать!!!!!!!
у нас бабушка в прошлом году умерла дома. Вывоз, как уже писали, 1500 или 4000 срочно.... Хорошо вот у нас деньги были!
А если у кого-то нет!!!!!! Как тогда???????? Жить с телом?????????? Или на автобусе в морг везти????????????
Что за государство!!!!!!!!!!
Я лично в завещании напишу, чтоб меня кремировали и никуда не подхоранивали, пусть урна с моим прахом стоит в кладовке где-нибудь, а еще лучше пусть пепел развеют внуки мои над красным морем! Мне "там" будет уже все равно!
Не помню точно в какой стране, не буду врать, вообще не принято на кладбища ходить, ведь память - она внутри нас, а не там, на кладбище... И я с этим очень согласна.
-
с Марса
Вот..и у меня такая же мечта........чтобы сожгли и развеяли.....и никаких могил.......