|
|
Мальдивы - любовь моя ))))
| |
|
|
|
-
Старожил
-
частый гость
если кто то считает, что задавать вопросы в подобном тоне, в том числе шутя (ну или подколоть пытаясь, уж не знаю) про закрытые глаза..или как там было и т.п., нормально. это не мои сложности, ибо вполне очевидно что судят по себе, в том числе вещая о настроении )
ЗЫ: мои извинения автору топа за излишний флуд, я лишь хотела предупредить про погоду в ноябре
-
Подскажите ,а какую валюту лучше брать с собой :евро или баксы?
-
Старожил
доллары, но принимают разные деньги, а курс может быть не очень хороший к доллару.
но есть и отели где цены в евро. можно найти сайт отеля и там глянуть, что принимают
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от annmm
А вам нужен отель для отдыха с ребенком или без?
Писать все отели нет смысла,я была в двух с мужем и в двух с детьми.В первых двух что с мужем детям реальн делать нечего.
Последние ва,это тот CONSTANCE HALAVELI RESORT (ARI ATOLL),а перед ним ездили в KANUHURA RESORT (LHAVIYANI ATOLL).В Канухуре нам меньше понравилось,т.к. он по старее,Констанс только в 2009 отрыли.Но в Канухур очень сильный детский клуб,реально куча развлекалок,и если детки уже свыше 3-х лет,то лучше наверно туда.Хотя мы все в Контансе сказали,даже многое им рассказали про клуб Канухуры,сказали все учтут пожелания и все модернизируют и делают новую программу развлекалок.Вообще в Констанс в детсий клуб пришла работать девушка из Канухуры,думаю она им и подскажет.
А так сама игровая в Констас куче,в 2 раза больше помещение,есть батут,они его переодически надувают.
Спасибо большое, как раз с детем интересовал
-
с ребенком можно в Сан Айленд, большой остров, есть где погулять, вот посмотрите мой фоторассказ по Мальдивам
маленькие острова больше для романтических пар подходят
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от stolomit
с ребенком можно в Сан Айленд, большой остров, есть где погулять, вот посмотрите мой фоторассказ по Мальдивам
маленькие острова больше для романтических пар подходят
Какая красота![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif)
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста кто-нибудь, если с ребенком без мужа ехать туда, нужна ли от него доверенность на вывоз ребенка?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сашель
Подскажите, пожалуйста кто-нибудь, если с ребенком без мужа ехать туда, нужна ли от него доверенность на вывоз ребенка?
Да,нужна.Правда у нас никогда не спрашивали,но они имеют право придраться и спросить и тогда могут и не выпустить из страны.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от annmm
Да,нужна.Правда у нас никогда не спрашивали,но они имеют право придраться и спросить и тогда могут и не выпустить из страны.
Спасибо