Страница 14 из 92 « Первая 41011121314151617182464 Последняя »

Тема: Мальдивы - любовь моя ))))

хех, неужели бывает так, что в райском месте у человека может быть такое гадкое настроение и расположение духа. неужели приятно так по-хамски отвечать на простые абсолютно доброжелательные вопросы. Надо следующий раз барышне тур на Этну забронироать, там места поизвергаться достаточно
    странные люди... странные
    Цитата Сообщение от airdima Посмотреть сообщение
    я прикинул отели в 20-25минут полета, а этот чуть дальше, поэтому не вошел в список. да и не такой большой список известны отелей в этом времени

Больше вопросов не имею, вижу, что втягость.
    Цитата Сообщение от airdima Посмотреть сообщение
    вопросы то вроде нормальные и задаются нормально, но правильно, каждый их со своей колокольни рассматривает

2. ответ для Даффнa , на сообщение « Мальдивы - любовь моя )))) »
    частый гость Аватар для UGH

если кто то считает, что задавать вопросы в подобном тоне, в том числе шутя (ну или подколоть пытаясь, уж не знаю) про закрытые глаза..или как там было и т.п., нормально. это не мои сложности, ибо вполне очевидно что судят по себе, в том числе вещая о настроении )

ЗЫ: мои извинения автору топа за излишний флуд, я лишь хотела предупредить про погоду в ноябре

Подскажите ,а какую валюту лучше брать с собой :евро или баксы?

4. ответ для Даффнa , на сообщение « Мальдивы - любовь моя )))) »
    Старожил Аватар для airdima

доллары, но принимают разные деньги, а курс может быть не очень хороший к доллару.
    но есть и отели где цены в евро. можно найти сайт отеля и там глянуть, что принимают

Хранитель Аватар для princesska

Цитата Сообщение от annmm Посмотреть сообщение
    А вам нужен отель для отдыха с ребенком или без?
    Писать все отели нет смысла,я была в двух с мужем и в двух с детьми.В первых двух что с мужем детям реальн делать нечего.
    Последние ва,это тот CONSTANCE HALAVELI RESORT (ARI ATOLL),а перед ним ездили в KANUHURA RESORT (LHAVIYANI ATOLL).В Канухуре нам меньше понравилось,т.к. он по старее,Констанс только в 2009 отрыли.Но в Канухур очень сильный детский клуб,реально куча развлекалок,и если детки уже свыше 3-х лет,то лучше наверно туда.Хотя мы все в Контансе сказали,даже многое им рассказали про клуб Канухуры,сказали все учтут пожелания и все модернизируют и делают новую программу развлекалок.Вообще в Констанс в детсий клуб пришла работать девушка из Канухуры,думаю она им и подскажет.
    А так сама игровая в Констас куче,в 2 раза больше помещение,есть батут,они его переодически надувают.
    Спасибо большое, как раз с детем интересовал

6. ответ для Даффнa , на сообщение « Мальдивы - любовь моя )))) »
    stolomit
    Guest

с ребенком можно в Сан Айленд, большой остров, есть где погулять, вот посмотрите мой фоторассказ по Мальдивам
    маленькие острова больше для романтических пар подходят

7. ответ для stolomit , на сообщение « с ребенком можно в Сан Айленд, большой... »
    Мега-элита Аватар для Tet-a-Tet

Цитата Сообщение от stolomit Посмотреть сообщение
    с ребенком можно в Сан Айленд, большой остров, есть где погулять, вот посмотрите мой фоторассказ по Мальдивам
    маленькие острова больше для романтических пар подходят
    Какая красота

8. ответ для Даффнa , на сообщение « Мальдивы - любовь моя )))) »

Подскажите, пожалуйста кто-нибудь, если с ребенком без мужа ехать туда, нужна ли от него доверенность на вывоз ребенка?

Активный участник Аватар для Аннет+

Цитата Сообщение от Сашель Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста кто-нибудь, если с ребенком без мужа ехать туда, нужна ли от него доверенность на вывоз ребенка?
    Да,нужна.Правда у нас никогда не спрашивали,но они имеют право придраться и спросить и тогда могут и не выпустить из страны.

10. ответ для Аннет+ , на сообщение « Да,нужна.Правда у нас никогда не... »

Цитата Сообщение от annmm Посмотреть сообщение
    Да,нужна.Правда у нас никогда не спрашивали,но они имеют право придраться и спросить и тогда могут и не выпустить из страны.
    Спасибо

Страница 14 из 92 « Первая 41011121314151617182464 Последняя »