|
|
Синявино - найдемся в новом топе 2
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ferby
Мы завтра с утра едем на дачу!Приходите к нам в гости 14 линия 21 дом.
мы ещё не едем, но обязательно соберемся и тогда заглянем
-
с Луны
Девушки, а как в нашем Синявине ловят Билайн и Теле-2? Мегафон-то хорошо (видимо та вышка, что торчит рядом с дорогой на Назию - это его), но цены...
 Сообщение от ☼Natalya-S☼
Добираться только автобусом, хотя мне кажется, что это как раз удобнее.
До введения ядреных цен на электропоезда я переживала, что у нас нет электрички. Теперь радуюсь. У знакомых дорога на то же расстояние в другом направлении обходится в 120 рублей.
 Сообщение от ☼Natalya-S☼
В канале вода относительно чистая, но по мне так ужасно холодная, не могу там купаться.
О, после макания себя в озеро кажется, что вода в канале реально подогрета! 
 Сообщение от Анитта
и в часы пик в сторону города сесть нормально можно только на кольце....
Этта... Не факт. Стабильности не хватает. Некоторые водители берут пассажиров по дороге еще туда, к кольцу, так что автобус приходит набитый, и даром, что ты на кольце стоишь.
 Сообщение от Анитта
Пока водители ругаются, что дорога в конце Выборгского - Петроградском районах сильно по обочинам заросла деревьями и никто не хочет их порубить, а они портят автобусы...
У нас в Петроградском районе на собрании говорили что-то типа того, что низзя заниматься Петровской дорогой садоводам, т.к. она областная. Если хотят заниматься, надо брать ее вообще всю на содержание.
-
Элита
 Сообщение от 0803
Девушки, а как в нашем Синявине ловят Билайн и Теле-2? Мегафон-то хорошо (видимо та вышка, что торчит рядом с дорогой на Назию - это его), но цены...
У меня Билайн, не ловит! У мужа Теле-2 и Мегафон, ловит.
Слишком послушные сыновья никогда не достигают многого! 
-
Участник
 Сообщение от Teta
У меня Билайн, не ловит! У мужа Теле-2 и Мегафон, ловит.
мтс доволен
-
Элита
у меня Мегафон, ловит только на крылечке)))
-
Мега-элита
Билайн не ловит, Теле2 на участке плохо, надо на линию выходить.
МТС и Мегафон хорошо.
-
Мега-элита
У нас Восход, у меня Билайн и приём почти везде есть, а у отца МТС связи почти нет.
-
Элита
У меня теле2. В выборгском районе ловит нормально. А в нашем Василеостровском в доме ловит плохо, а на улице вполне нормально.
-
Элита
Девочки на выходные нужны 5 добровольцев на класс по Бархатным ручкам на даче!
-
Элита
 Сообщение от Ferby
У меня теле2. В выборгском районе ловит нормально. А в нашем Василеостровском в доме ловит плохо, а на улице вполне нормально.
Привет. У меня мегафон, ловит хорошо, а вот интернет Скайлинк, переодически отключается, у кого интернет работает хорошо? чем пользуетесь???