|
|
Какому Такси доверяете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Год назад пере ругалась с 6000000 ужас нам с месячным ребенком лапшу на уши вешали в течении 40 мин. Машина едет едет ...... Хотя БЫл предварительный заказ. Ненавижу.
Сейчас дружу с женским такси. Все по времени, внимательный и приветливый персонал. Спасибо им.
Семь миллионов. Тоже нормально.
-
Хранитель
Сообщение от *Долина Роз*
Плюсану за службу такси Мой город 666-66-65,машины иномарки ,есть детские кресла и дают карточку на 10 % скидку при дальней поездке сразу.Мне очень понравился сервис.При подаче такси приходит смс с номером машины и именем водителя,есть телевизор и ребенок всю дорогу смотрел мультики ,а я читала журнал
Мы тоже пользуемся "Мой город", в первую очередь из-за детских кресел и приятной цены. Но вот со знанием города у многих водителей из МГ как-то грустно, несколько раз прилично удлиняли путь, где можно было срезать. Навигатор - их всё))
Из аэропорта ночью они нас тоже встречали - мы позвонили, когда самолет сел, и пока стояли на паспортный контроль - такси уже отзвонилось о прибытии. У нас багаж задержали, но за ожидание ничего не взяли, ценник был из Пулково 1 на середину Ленинского с учетом скидки 380 рублей
-
Ветеран
Сообщение от Всё к лучшему
стоимость зависит от многих факторов: аэропорта у нас 2, и разница между ними чуть больше 5 км, соответственно и цена разная. второе- конечный адрес? третье- встреча вам нужна с табличкой в зале или достаточно подъехать к выходу?
мы заказывали из пулково-2 до космонавтов было 370
Кого заказывали? Нам туда же - на космонавтов! А это надо по прибытию звонить или заранее?
-
Элита
Сообщение от Irish_Cream
Сегодня обзванивала все варианты, этот самый дорогой!!!
-
Небожитель
Сообщение от Armida
Кого заказывали? Нам туда же - на космонавтов! А это надо по прибытию звонить или заранее?
я заказываю 4 миллиона. всегда.
заказать лучше, когда прилетите. пока получаете багаж- машина уже подъедет. а так самолет же могут задержать, а ожидание платное. так что прилетели- заказали.
контроль+багаж обычно полчаса занимает.
Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.
-
Элита
Самый дешевый вариант получился у "Народного такси"! (До Пулково 1)
-
Все хорошо!
Всегда пользовались такси Везет. Вчера сломалась машина и я, чтобы отправить маму с моим ребенком, вызвала снова их.
Сегодня от мамы узнаю что водитель обманула на 100р.
Поездка стоила 450р, водитель говорит: давайте 50, я вам дам без сдачи. и с 1000р дает 500р.
То есть получается что мама заплатила 550р!
Звоню в такси, думаю, что ошиблись. А мне говорят что верят водителям и такого не может быть.
Таксистке конечно должно быть стыдно. Озвучу: хендай с номером 668.
Но вообще сейчас противно от такого жлобства
-
Участник
Пользуемся Такси-блюз. Когда-то давно попробовали -- понравилось, а теперь так и осталось. Правда, пользуемся не очень часто, но все устраивает.
-
Хранитель
Сообщение от Фирн
Сегодня обзванивала все варианты, этот самый дорогой!!!
+я
надо было такси от Парка победы до Пулковской гостиницы
позвонили этим - заломили 560 руб там пешком 30 минут!!!!
это я даже не говорю о том, что за эти деньги водитель не утрудил себя подъехать к дому во дворе, а остановился на проспекте
не поехали с ним
-
Все хорошо!
Сообщение от Пушистая пельмешка
+я
надо было такси от Парка победы до Пулковской гостиницы
позвонили этим - заломили 560 руб там пешком 30 минут!!!!
это я даже не говорю о том, что за эти деньги водитель не утрудил себя подъехать к дому во дворе, а остановился на проспекте
не поехали с ним
Буду объективной, по ценам дешевле Везет мне не встречалось.
Правда у меня вип-карта
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!