|
|
хочу ботокс - посоветуйте где плз : )
| |
|
|
|
-
Наш человек
вчера сделала первый раз у Хрусталевой ГМ. Фотки тут http://forum.littleone.ru/showthread...45507&page=583
Последний раз редактировалось Чмокнутая; 30.06.2013 в 22:17.
-
Ветеран
 Сообщение от ~lucky lady~
сначала курс гиалуронки и только потом ботокс, т.к первое притягивает воду, а второе блокирует мышцы и если сделать все вместе рискуете получить отекшее лицо
Понимаю, что уже с ответом запоздала, но все можно делать одновременно. Врач объяснила, что препарат на разную глубину вводится и поэтому можно одновременно.
Как раз попала на очередную акцию в Меди, сделала ботокс и гиалуронку. Кстати, обратила внимание ,что в Меди какой-то другой препарат, не йал-систем, который был раньше. Сейчас вспомнить не могу название, завтра запишу, когда пойду на очередную биоревитализацию.
Удачно у них акции проходят как раз когда я в городе еще и балдинини распродажу устроили как раз в эти дни праздник души какой-то
-
Старожил
 Сообщение от Nezabudka_!
Кшока 
И я за неё) У меня ботокс уже держиться 8, 5месяцев. как новенький, хотя говорили первый раз держится около 4 месяцев.
-
Ветеран
 Сообщение от почтипитерская
И я за неё) У меня ботокс уже держиться 8, 5месяцев. как новенький, хотя говорили первый раз держится около 4 месяцев.
А у меня ботокс от Кшоки держался месяца полтора.
-
Частый гость
-
Активный участник
а почему так мало ?эффект вроде рассчитан на пол года..
-
Хранитель
 Сообщение от iisha
А у меня ботокс от Кшоки держался месяца полтора.
а Кшока что по этому поводу сказала? Индивидуальная особенность организма ?
А после Вы делали ещё где-нибудь ? Как держался б.?
-
Активный участник
Мне очень нравится Красносельских Максим Андреевич, он работает на старой деревне. Очень крутой.
-
Активный участник
Все будет ок. Максимум небольшой синячок
-
Активный участник