|
|
Кто каких знаменитостей в жизни встречал?
| |
|
|
|
-
Ветеран
из таких уж знаменитостей-знаменитостей вроде никого, или не помню...
а из интересных людей: Никита Козлов (гр. СегодняНочью) шашлыки с ним на даче ели, на пляже встретились; и Евгений Лазаренко (гр. Мультфильмы) муж ему комп. переодически починяет, а он нас за это в списки вписывает)), ну еще штук пять музыкантов, питерской степени извесности, с которыми просто по клубам знакомы...
-
Космонавт
Ой, забыла....Я с Ксюшей Собчак была в лагере (когда А. Собчак был губернатором). Она тогда уже была ого-го какая Не сильно изменилась, прямо скажем....
Ф. Двинятина видела в метро
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
-
Наш человек
в наш детский садик где я работала Буланова своего сына водила старшего. Правда не в мою группу! А я тогда еще училась на заочном когда они пришли у меня как раз сессия была. Вернулась я, и с утра как то звонок ( а у нас дверь закрывается).Открываю дверь смотрю стоит женщина, бабушка и ребенок, которых я еще не видела... 30 секундное молчание. До меня начинает доходить кто это! Бабушка громовым голосом -вы что нас не узнали.......А и в правду не узнали, она без косметики и в платочке неузнаваемая...
А потом на празднике мне петь надо было, я так дрейфила что она будет нам еня смотреть.. но слава богу они на праздник не пришли.....
Ходили они к нам 3 месяца, потом пошли в речевой садик... у нас остался на память бегемотик из ее коллекции.
-
с орбиты
 Сообщение от WEBchen
Ой, забыла....Я с Ксюшей Собчак была в лагере (когда А. Собчак был губернатором). Она тогда уже была ого-го какая  Не сильно изменилась, прямо скажем....
Ф. Двинятина видела в метро 
давно, давно его часто встречала, он жил недалеко от меня, а у моей знакомой он предмет какой-то преподавал(забыла что, что-то про языки)
про своего соседа алкаша-артиста лучше промолчу, слава Богу съехал
А я старый пионеЭр,
Много знаю.
Всех, что были до меня -
Закопали.(с)
Самое худшее безумие - это видеть жизнь такой, какая она есть, забывая, какой она должна быть(с)
-
Наш человек
 Сообщение от коллега
еще Евгений Сидихин близкий род-к моей подруги, были вместе на ДР  у них замечательная дружная семья 
Моя дочка как-то сдружилась с его в Сестрорецке, они примерно ровесницы, приводила подружку в гости, потом папа за ней приходил забирать.
Общалась/видела много кого из известных и/или власть имущих, т.к. 6 лет отработала в ВИП-салоне, дорогущую сантехнику продавала. С тех пор осталось впечатление - чем больше человек из себя представляет на самом деле, тем меньше в нем понтов.
-
Небожитель
 Сообщение от Dushechki
самое главное забыла - в детстве, в сеансе одновременной игры выиграла у А.Карпова
 Сообщение от Dushechki
меня даже по 1-й программе показывали в "Шахматной школе" - лучшая комбинация турнира - мат с жертвой (ой, что-то я разошлась - классное время было все-таки!)
Так, форумчане, еще вопрос: кто встречался со знаменитостью Dushechki?
-
со звезды
-
Хранитель
 Сообщение от WEBchen
Ой, забыла....Я с Ксюшей Собчак была в лагере (когда А. Собчак был губернатором). Она тогда уже была ого-го какая  Не сильно изменилась, прямо скажем....
И что она отчибучивала? (если не секрет)
-
Элита
А я, когда занималась компами познакомилась с солистом отпетых мошенников (светленький который) и починила ему комп -))
Еще знаю хорошо питерскую половину Алисы, Трушина, немного (пару раз встречала) Заблудовского.
Когда в универе училась частенько с Двинятиным в автобусе ездила -)))
С Билли Новиком как-то пили в баре (года 3 назад).
-
Космонавт
 Сообщение от graffiti
И что она отчибучивала? (если не секрет) 
Отчего ж секрет - то....Уже тогда была, як, пуп земли По ночам не спала, вожатых не слушалась, препиралась с ними постоянно. Т.е. не просто как молодЕж, а по настоящему. По-хамски. Тогда это было не принято....Как сейчас не знаю. Ходила в нижнем белье и просвечивающих кофточках(тогда это было сильно круто, особенно учитывая возраст...где-то лет по 13-14 нам было и времена были немного не такие, как сейчас ). Папа её не допускал, говорят, такого поведения, но в лагере она творила что хотела. А уж на дискотеках.....  Ну, вот...немного....из того, что помню...Много чего она там шуму наделала. Хотя была всего 1,5 недели от смены
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.