Страница 14 из 238 « Первая 41011121314151617182464114 Последняя »

Тема: Кто каких знаменитостей в жизни встречал?

1. ответ для Izzolda , на сообщение « Кто каких знаменитостей в жизни... »

из таких уж знаменитостей-знаменитостей вроде никого, или не помню...
    а из интересных людей: Никита Козлов (гр. СегодняНочью) шашлыки с ним на даче ели, на пляже встретились; и Евгений Лазаренко (гр. Мультфильмы) муж ему комп. переодически починяет, а он нас за это в списки вписывает)), ну еще штук пять музыкантов, питерской степени извесности, с которыми просто по клубам знакомы...

2. ответ для Izzolda , на сообщение « Кто каких знаменитостей в жизни... »
    Космонавт Аватар для WEBchen

Ой, забыла....Я с Ксюшей Собчак была в лагере (когда А. Собчак был губернатором). Она тогда уже была ого-го какая Не сильно изменилась, прямо скажем....

Ф. Двинятина видела в метро
    Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.

3. ответ для Izzolda , на сообщение « Кто каких знаменитостей в жизни... »
    Наш человек Аватар для mel

в наш детский садик где я работала Буланова своего сына водила старшего. Правда не в мою группу! А я тогда еще училась на заочном когда они пришли у меня как раз сессия была. Вернулась я, и с утра как то звонок ( а у нас дверь закрывается).Открываю дверь смотрю стоит женщина, бабушка и ребенок, которых я еще не видела... 30 секундное молчание. До меня начинает доходить кто это! Бабушка громовым голосом -вы что нас не узнали.......А и в правду не узнали, она без косметики и в платочке неузнаваемая...
    А потом на празднике мне петь надо было, я так дрейфила что она будет нам еня смотреть.. но слава богу они на праздник не пришли.....
    Ходили они к нам 3 месяца, потом пошли в речевой садик... у нас остался на память бегемотик из ее коллекции.

4. ответ для WEBchen , на сообщение « Ой, забыла....Я с Ксюшей Собчак была в... »
    с орбиты Аватар для Snegnaja

Цитата Сообщение от WEBchen Посмотреть сообщение
    Ой, забыла....Я с Ксюшей Собчак была в лагере (когда А. Собчак был губернатором). Она тогда уже была ого-го какая Не сильно изменилась, прямо скажем....

Ф. Двинятина видела в метро
    давно, давно его часто встречала, он жил недалеко от меня, а у моей знакомой он предмет какой-то преподавал(забыла что, что-то про языки)

про своего соседа алкаша-артиста лучше промолчу, слава Богу съехал
    А я старый пионеЭр,
    Много знаю.
    Всех, что были до меня -
    Закопали.(с)

Самое худшее безумие - это видеть жизнь такой, какая она есть, забывая, какой она должна быть(с)

Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от коллега Посмотреть сообщение
    еще Евгений Сидихин близкий род-к моей подруги, были вместе на ДР у них замечательная дружная семья
    Моя дочка как-то сдружилась с его в Сестрорецке, они примерно ровесницы, приводила подружку в гости, потом папа за ней приходил забирать.

Общалась/видела много кого из известных и/или власть имущих, т.к. 6 лет отработала в ВИП-салоне, дорогущую сантехнику продавала. С тех пор осталось впечатление - чем больше человек из себя представляет на самом деле, тем меньше в нем понтов.
    Я - Аня!

Небожитель Аватар для Чернореченка

Цитата Сообщение от Dushechki Посмотреть сообщение
    самое главное забыла - в детстве, в сеансе одновременной игры выиграла у А.Карпова
    Цитата Сообщение от Dushechki Посмотреть сообщение
    меня даже по 1-й программе показывали в "Шахматной школе" - лучшая комбинация турнира - мат с жертвой (ой, что-то я разошлась - классное время было все-таки!)
    Так, форумчане, еще вопрос: кто встречался со знаменитостью Dushechki?

со звезды Аватар для Emy Grazia

merci

8. ответ для WEBchen , на сообщение « Ой, забыла....Я с Ксюшей Собчак была в... »
    Хранитель Аватар для graffiti

Цитата Сообщение от WEBchen Посмотреть сообщение
    И что она отчибучивала? (если не секрет)

9. ответ для Izzolda , на сообщение « Кто каких знаменитостей в жизни... »
    Элита Аватар для Злодеева

А я, когда занималась компами познакомилась с солистом отпетых мошенников (светленький который) и починила ему комп -))
    Еще знаю хорошо питерскую половину Алисы, Трушина, немного (пару раз встречала) Заблудовского.
    Когда в универе училась частенько с Двинятиным в автобусе ездила -)))
    С Билли Новиком как-то пили в баре (года 3 назад).

10. ответ для graffiti , на сообщение « И что она отчибучивала? (если не... »
    Космонавт Аватар для WEBchen

Цитата Сообщение от graffiti Посмотреть сообщение
    И что она отчибучивала? (если не секрет)
    Отчего ж секрет - то....Уже тогда была, як, пуп земли По ночам не спала, вожатых не слушалась, препиралась с ними постоянно. Т.е. не просто как молодЕж, а по настоящему. По-хамски. Тогда это было не принято....Как сейчас не знаю. Ходила в нижнем белье и просвечивающих кофточках(тогда это было сильно круто, особенно учитывая возраст...где-то лет по 13-14 нам было и времена были немного не такие, как сейчас ). Папа её не допускал, говорят, такого поведения, но в лагере она творила что хотела. А уж на дискотеках..... Ну, вот...немного....из того, что помню...Много чего она там шуму наделала. Хотя была всего 1,5 недели от смены
    Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.

Страница 14 из 238 « Первая 41011121314151617182464114 Последняя »