|
|
Средство для роста ресниц
| |
|
|
|
-
Ветеран
Купила касторовое масло. Посмотрим на эффект
-
Мега-элита
а лореалевскую сыворотку, которую по ТВ рекламируют кто-нить пробовал?
-
Элита
Если она на растительной основе - кроме улучшения состояния ресниц ничего особенного не произойдет.
-
Старожил
У меня были"проплешенки" правдв на бровях после неудачной коррекции,после ежедневного смазывания репейным маслом все уже супер!Ресницы не пробовала.
-
Пользуюсь МД 3ю неделю, пока ничего особенного
-
Наш человек
Я пользуюсь Адвансом уже 1,5 месяца. Результат просто супер!!!! В уголках длиннющие стали, остальные тоже уже догоняют. На работе народ уже с любопытством приглядывается.
Человек, бросающий вызов судьбе- любимое зрелище богов.
-
Элита
 Сообщение от Salomeya
Я пользуюсь Адвансом уже 1,5 месяца. Результат просто супер!!!!  В уголках длиннющие стали, остальные тоже уже догоняют. На работе народ уже с любопытством приглядывается. 
О, прикольно! Потом покажитесь?
-
Элита
 Сообщение от Елисейка
Пользуюсь МД 3ю неделю, пока ничего особенного 
Это нормально) вы мажьте-мажьте
-
С ЛВ по жизни
 Сообщение от Salomeya
Я пользуюсь Адвансом уже 1,5 месяца. Результат просто супер!!!!  В уголках длиннющие стали, остальные тоже уже догоняют. На работе народ уже с любопытством приглядывается. 
Очень , ну очень ждем фоторепортажа "с места событий"
-
Наш человек
 Сообщение от Lulia22
О, прикольно! Потом покажитесь? 
 Сообщение от Дарья
Очень  , ну очень ждем фоторепортажа "с места событий" 
Я пыталась сама себя сфотать, все размазанное получается. Завтра муж приедет, попрошу сделать.
Я вот пару недель назад тоже расстраивалась, что эффекта особого не вижу, а потом ресницы-раз, и в одно мнгновение выросли. Жалко только, что они у меня прямые, как палки.
Человек, бросающий вызов судьбе- любимое зрелище богов.