Страница 14 из 36 « Первая 410111213141516171824 Последняя »

Тема: ЖК №18 Нужны отзывы о врачах.

1. ответ для Ядвига , на сообщение « Вы думаете от смены заведующей... »
    Хранитель Аватар для Afina777

Цитата Сообщение от Ядвига Посмотреть сообщение
    Вы думаете от смены заведующей уменьшится количество женщин?
    Тогда нужно сменить главврача, который мог бы рублем привлечь грамотных врачей в больших количествах.
    А вы хотите ,чтобы беременных стало меньше?

На сколько я знаю,чем больше беременных и ,соответственно,родовых сертификатов,ж/к выдаст,тем больше зарплата той же заведующей и врачам..
    Главврач разве бухгалтерия?
    Когда я лечилась с кровотечением,там за три недели,что я ходила,сменилось несколько врачей,я даже не успевала их запоминать...Слава Богу на Пестеля у меня хорошая ж/к.

Просто это неумение организовать процесс,а это напрямую обязанность руководителя и дело здесь не в рубле,а в наплевательстве на беременных.

Врачам почаще нужно становиться пациентами и той же заведующей предложить посидеть беременной в общей очереди по три часа!

2. ответ для Tusj , на сообщение « а сегодня мне еще добавили, что это... »
    Хранитель Аватар для Afina777

Цитата Сообщение от Tusj Посмотреть сообщение
    а сегодня мне еще добавили, что это ваша проблема, если не хотите к врачу мужчине идти!а прав у вас тут нет! а есть только наше желание..

3. ответ для timoshka , на сообщение « ЖК №18 Нужны отзывы о врачах. »
    Активный участник Аватар для МамаТима

Хожу я в эту ж/к с июля каждые 2 недели.
    Нет у меня особых нареканий!
    Очередей на кровь не видела.В регистратуру-да....частенько,но часто она образуется из-за самих пациентов.То полис просрочен,то сама не знает и не помнит где карточка...
    Сейчас из 4 врачей в мою смену работает только 2.Я сама начала с Герасимчука(ушел),потом Ишутина(ушла),ну а потом благополучно легла в дневной стационар и теперь я там наблюдаюсь.
    Заведующая-зверь!!в смысле,что у нее не забалуешь и не расслабишься.Она там работает лет 20.Помню ее еще простым врачом.Достаточно компетентный и адекватный врач.
    К чему все это все пишу?-да везде есть свои проблемы.К примеру,тот же гематолог в снегиревке.Удачи к нему записаться через 2 месяца)

Активный участник Аватар для Tusj

так все сходятся во мнениях и молча переводятся, а с них как с гусей вода(( если хоть через одну будут немочаливые согласившиеся, ситуация улучшиться))

5. ответ для Afina777 , на сообщение « А вы хотите ,чтобы беременных стало... »
    Мега-элита Аватар для Ядвига

Цитата Сообщение от Afina777 Посмотреть сообщение
    А вы хотите ,чтобы беременных стало меньше?

[/I]
    Прошу прощения, но как то неправильно Вы слова мои восприняли и сделали выводы.
    Нет прямой зависимости количества женщин ожидающих малыша от заведующей.
    Привлечение и поощрение грамотных врачей - это вопрос главного врача, который располагается в самой администрации Адмиралтейского района.
    Приведу личный пример - в начале июля реально прихватило и были большие проблемы с желудком, позвонив в поликлинику по полису, получила ответ - гастроэнтеролог будет осенью, сейчас пора отпусков. Страховая ответила - звоните в скорую, ничем помочь не можем, потерпите, можем предложить врача в другой поликлинике но там очередь и т.д. Таким образом пациент остается один на один с проблемой. И это не зав. поликлиникой виноват, это система в целом. Медицина у нас страховая и вовсе не бесплатная - думаю что Вы все догадываетесь что и кто за этим стоит.
    Соответственно люди, которые близки к проблемам и нуждам пациентов - непосредственно руководители поликлиник и стационаров не могут и не вправе решить такие глобальные нашей гнилостной системы, и не только в медицине.

6. ответ для Tusj , на сообщение « расскажите как сходили...мне сказали в... »

Цитата Сообщение от Tusj Посмотреть сообщение
    расскажите как сходили...мне сказали в январе к ней идти
    Вчера была первый раз у Цепаковой, врач молодая, очень добрая и внимательная, к делу относится профессионально, мне очень она понравилась

7. ответ для timoshka , на сообщение « ЖК №18 Нужны отзывы о врачах. »
    со звезды Аватар для Юдифь

Мама дорогая,что мне предстоит через месяц сначала думала ездить на Ваську в ЖК16,где вела первую беременность,потом передумала-далековато,у мужа не всегда будет возможность отвезти.Плюс старший пупс иногда точно будет со мной.И именно ЖК18 находится в 10 минутах от дома-удобно вроде как.Но я там ни разу не была.
    Прочитала всю тему,я так поняла,что куча врачей уволились из тех,про кого на первых страницах написано?А вот тот дядечка Братуха тоже уволился?
    Кто в настоящий момент ведет там беременность?какие врачи вменяемые там на месте?Я молодая-здоровая,лишь бы не залечивали просто так,проблем,надеюсь,не будет...очереди и хамы меня почти не пугают.
    Ещё такие моменты-регистрация теперь в Ленобласти.Это ничего ведь? И что там с полисом?зачем его менять?он какой-то особенный должен быть?

8. ответ для timoshka , на сообщение « ЖК №18 Нужны отзывы о врачах. »

теперь в консультации работают гинекологами такие врачи: Акулина, Бакулина, Сафонова, Цепакина и Плюснина. Я пока сидела в корридоре в очереди, мимо проходящая врач меня спросила: к кому- я ответила, откуда-я сказала с лругого района но перевелась по полюсу, а она-чего все лезут в эту консультацию, а в свою чего?

Активный участник Аватар для Tusj

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    Мама дорогая,что мне предстоит через месяц сначала думала ездить на Ваську в ЖК16,где вела первую беременность,потом передумала-далековато,у мужа не всегда будет возможность отвезти.Плюс старший пупс иногда точно будет со мной.И именно ЖК18 находится в 10 минутах от дома-удобно вроде как.Но я там ни разу не была.
    Прочитала всю тему,я так поняла,что куча врачей уволились из тех,про кого на первых страницах написано?А вот тот дядечка Братуха тоже уволился?
    Кто в настоящий момент ведет там беременность?какие врачи вменяемые там на месте?Я молодая-здоровая,лишь бы не залечивали просто так,проблем,надеюсь,не будет...очереди и хамы меня почти не пугают.
    Ещё такие моменты-регистрация теперь в Ленобласти.Это ничего ведь? И что там с полисом?зачем его менять?он какой-то особенный должен быть?
    так вам наверное надо в отделение , которое на фонтанке? тут про них отдельная тема есть..а это отделение которое на нарвском 7

10. Активный участник Аватар для Tusj

спасиб)) буду надеяться на счастье в январе))))

Страница 14 из 36 « Первая 410111213141516171824 Последняя »