|
|
теперь ЗДЕСЬ живут ДИЗАЙНЕРЫ ЛВ
| |
|
|
|
-
Элита
Новеньких приветствуем! Очень рады видеть в нашей компании
-
Хранитель
 Сообщение от O.K.
baclanjan
Ландшафный дизайн - это хорошо  ...а сможет ли Ваш муж альпийскую горку с сухим ручьем построить? 30 км от города по Выборгскому шоссе...
Интересуют сроки исполнения и стоимость работ.
я думаю, любой ландшафтный дизайнер сможет построить альпийскую горку и т.п. но впишется ли она в общую концепцию участка?
 Сын Костя (13.01.2007)
Борюсь за красоту садов!
-
Старожил
 Сообщение от LILUTV
Всем добрый вечер! кто нибудь возьмется дизайн проект магазина площадью 36м сделать?
Привет! Вопрос еще актуален или нет?
Я - дизайнер интерьеров, работала над проектами квартир и коттеджей, а также ресторанов, бизнес-центров и других общественных помещений.
Имею достаточно большое портфолио: http://foto.rambler.ru/users/orosso1/. Сейчас временно сижу дома с ребенком, но готова брать небольшие заказы.
С предложениями стучитесь в аську или пишите личные сообщения.
-
Старожил
Многоуважаемые дизайнеры!
Придумайте идею для моей кухни, коридора и прихожей.
Очень жду предложений
-
Участник
Ищу иллюстратора книги
Здравствуйте, я ищу иллюстратора для книжки, картинки в юмористическом стиле, черно-белые, типа комиксов.
-
Участник
 Сообщение от СторожеваяДинозавра
Многоуважаемые дизайнеры!
Придумайте идею для моей кухни, коридора и прихожей.
Очень жду предложений
В кухне - мастерская зельеварения, а в коридоре - дракон на стороже 
(навеяно ником...)
-
Старожил
Девочки, кто у нас хорошо в кореле работает?
есть незапарная работа - не сильно много ее и не мало 
как дело пойдет
Оплата - по факту - сделали небольшой участок работы - оплата
-
Старожил
-
Мега-элита
Уважаемые дизайнеры!
Есть очень заманчивое предложение о сотрудничестве!!!
Занимаюсь реализацией материалов декора помещений. Материалы декора , которые требуются абсолютно в каждом проекте. Разные ценовые категории.
Дизайнера, работающим с нами на постоянной основе предоставляются очень хорошие скидки.
Приглашаем!
-
ищу дизайнера-декоратора, который помог бы мне сделать проект гостиной-кухни. Помещение примерно 25м в загородном доме, есть кухня в стиле кантри 3,6м, пол выложен плиткой и стены крашеные. Вообщем, помещение большое, но скучное. Очень хотелось бы подобрать правильно текстиль, нарисовать недостающую мебель и камин, ну и придумать всякие мелочи, которые сделали бы это посещение уютным. Ищу дизайнера, который бы уже имел опыт оформления интерьера в классическом стиле